Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Но накур интересный, с ним можно в вансянетреде продолжить
Да дело в том, что я и сам не вансянщик
Анон, который фиками по пейрингу заинтересовался.
Отредактировано (2022-08-12 19:21:55)
Ну распиши хоть, чем его АЦ привлекла, кроме того, что он ее спас.
АЦ достаточно незамутненная, поэтому вполне могла не питать перед ЛЧ такого пиетета, как остальные, вон с ССЧ же она просто общалась. ЛЧ это наверняка умилило. К тому же с ее помощью он может больше узнать о мире обычных людей, который сильно отличается от его мира. А еще у слепых обычно хороший слух, ЛЧ начал бы учить ее музыке на слух. А когда узнает, что она зрячая - то и заклинательтву. Вообще есть в них что-то от Леона или Васаби, только без вайбов "отец-дочь".
Да, пойдемте, покурим вансяне-гет)
Воровайки
Ты не суй вансяней в другие пейринги, никто и не ущемится. И не убивай персонажей из этих пейрингов.
Когда вансяней перебивали хэдами про чэнсяней, сисяней и вариациями с ожп (ну из того, что на моей памяти), что-то никто не ущемлялся из вансянщиков и не ныл много комментариев вместо того, чтобы курить свое дальше. Ты странный.
Если бы ты хотел, ты бы уже развил свой хэд в накур, который тебе нужен, но ты предпочитаешь цепляться к более деятельному анону.
Отредактировано (2022-08-12 19:25:59)
Воровайки
Кури свое, не хнычь
Когда вансяней перебивали хэдами про чэнсяней, сисяней и вариациями с ожп (ну из того, что на моей памяти), что-то никто не ущемлялся из вансянщиков и не ныл
Врешь и не краснеешь.
Когда вансяней перебивали хэдами про чэнсяней, сисяней и вариациями с ожп (ну из того, что на моей памяти), что-то никто не ущемлялся из вансянщиков и не ныл много комментариев
С пальцев снял. Если вансянщики какое-то влезание стерпели, не начали скандал, вообще не драматизировали, не заморачивались, то влезания будто бы и не было, можно не замечать.
Тебе еще поворовать хочется? Своих-то идей ни копейку.
Я мимоанон, я угораю с твоего полыхающего седалища. Еще в Спортлото напиши, что угнали даже не накур, а коммент, вариацию на ситуацию в котором раскурили
Если вансянщики какое-то влезание стерпели, не начали скандал
Сто раз начинали, сто раз ныли. Но ты давай дальше приосанивайся.
Врешь и не краснеешь.
Доказывание якобы вранья предоставляю стороне обвинения
Можешь перечитать стописят страниц, чтобы осознать, что я прав.
Сто раз начинали, сто раз ныли. Но ты давай дальше приосанивайся
Приосанивается пока обворованный анон. С одним комментом
Приосанивается пока обворованный анон. С одним комментом
На полшишечки воровство уже не считается? Ну-ну.
На полшишечки воровство уже не считается? Ну-ну
Я уже предлагал патентовать гениальный коммент, ну
По таким "накурам" в один коммент никто не плачется.
Их весело тут же перебивают такими же комментами джаст фо фан. Это тут анон интересно раскрутил и раскурил, молодец.
А потом аноны плачутся, почему тред больше не мирный и не курится - с воровайками курить и подавать им идеи не тянет.
Анон, ало, ты в Срачном
Анон, ало, ты в Срачном
Ностальгирующих анонов, которым раньше трава была зеленее, модао магистром, а срачный тред - тредом накуром, забыл?
Анон, ало, ты в Срачном
Меня умиляет, что кто-то вообще с этим странным и ленивым автором накурообразующего сообщения носится, игнорить и курить дальше. Но боюсь, что настроение накурщику он нытьем уже сбил
Но боюсь, что настроение накурщику он нытьем уже сбил
Пусть курит свое, а не таскает чужое.
Меня умиляет, что кто-то вообще с этим странным и ленивым автором накурообразующего сообщения носится, игнорить и курить дальше. Но боюсь, что настроение накурщику он нытьем уже сбил
Разумеется, накурщика с ЛЧ/АЦ ты обсираешь, а сошиппера-воровайку облизать готов.
Пусть курит свое, а не таскает чужое.
А что у тебя утащили-то? Пейринг не твой, ситуация не твоя, идея не твоя. Опись сворованного давай.
А что у тебя утащили-то?
Я бы сказал, что ты косишь под дурачка, но есть нюанс
Давай хоть нюанс, раз больше у тебя ничего нет.