Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
А вот интересно, если бы каким-то образом ССЧ встретил ЛХ, получился бы из них пейринг двух "не вижу зла, не слышу зла, не говорю зла"?
если бы каким-то образом ССЧ встретил ЛХ
Они б заскучали, им надо обязательно, чтоб рядом кто-то мелкий бесоебил и пакостил. Иначе глаза не на что закрывать
Они б заскучали, им надо обязательно, чтоб рядом кто-то мелкий бесоебил и пакостил.
У ЛХ есть ЛЧ, у ССЧ АЦ.
Они б заскучали, им надо обязательно, чтоб рядом кто-то мелкий бесоебил и пакостил. Иначе глаза не на что закрывать
АЦ удочерить ))
ССЧ встретил ЛХ
Зашипперил
У ЛХ есть ЛЧ, у ССЧ АЦ.
и? ни ЛХ не влюблён в ЛЧ, ни ССЧ в АЦ они их просто опекают с позиции старшего брата.
...Яо ЛХ тоже опекал с позиции старшего брата, но что-то пошло не так
Они б заскучали, им надо обязательно, чтоб рядом кто-то мелкий бесоебил и пакостил.
ССЧ, ЛХ и сын их ВИ
.Яо ЛХ тоже опекал с позиции старшего брата, но что-то пошло не так
Все было так, пока ЛХ не убил Яо.
ССЧ, ЛХ и сын их ВИ
Как называется муж брата и муж брата мужа?
в СЯ и Яо они тоже не влюблены, узбагойся
а в ЛЧ и АЦ - влюблены? НУОК
Да здравствует нефритоцест!
я прочитал "ЛЧ и АЦ влюблены", удивился нетривиальному пейрингу
ССЧ вообще, можно сказать, дядюшка ВИ
Ну, он его так и зовёт, емнип. Кажется, тем же словом, что и ЦФМ - дядя по ордену или типа того.
Очень хороший пейринг. Во время поиска хаоса благородный даос наткнулся на активную слепую бродячую девушку, спас от нападения ЛМ, она увязалась за ним.
А кстати, нет таких фичков?
Очень хороший пейринг. Во время поиска хаоса благородный даос наткнулся на активную слепую бродячую девушку, спас от нападения ЛМ, она увязалась за ним.
И тут я понял, что АЦ могла бы призвать ВИ. Если вдруг (большая натяжка, но вдруг!) она грамотная, то нашла записи про ритуал у СЯ и поняла, что это единственный её шанс спасти ССЧ от злого СЯ.
И тут я понял, что АЦ могла бы призвать ВИ.
Не могла. МСЮ хоть как-то учили заклинательству, ее нет.
е могла. МСЮ хоть как-то учили заклинательству, ее нет.
Ну потому и натяжка с записями. В принципе, ритуал может быть тёмным и не требовать заклинательских способностей.
Зато какая тема! АЦ раньше понимает, что СЯ маньяк и творит маньячество, понимает, что она практически бессильна против СЯ, но всё равно пытается найти способ. И вдруг находит, и вот он СИ - тот самый страшный колдун, которого СЯ считает учителем, так что он точно-точно сможет справиться с СЯ.
И мотивы АЦ были бы куда весомее, чем у МСЮ. У неё был бы прямо хоррор-хоррор с единственной надеждой прекратить это всё.
Не относись серьёзно, считай за сильно аушный накур.
Отредактировано (2022-08-12 18:21:27)
Мне кажется, если бы у СЯ было описание ритуала, он бы сам им воспользовался, чтобы ВИ призвать. Поймал бы какого-нибудь заклинателя и замучил до такой степени, чтобы тот на что угодно готов был
Отредактировано (2022-08-12 18:23:01)
в ЛЧ и АЦ - влюблены
Ты какой-то мега-жопочтец оО
Мне кажется, если бы у СЯ было описание ритуала, он бы сам им воспользовался, чтобы ВИ призвать
Теоретически мог быть. СЯ же шуршал по записям ВИ и по другим всяким у ЦГЯ в тайнике.
А работает ли этот ритуал в добровльно-принудительном порядке, мы наверняка не знаем. Может, он ещё больше завязан на волю жертвующего, чем пересадка зя.
Ты какой-то мега-жопочтец оО
давай тут без оскорблений, анош, приличные же все люди