Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Ну тогда не забудь включить в список то, что ЦЯЛ стало похуй на любимого-годами кормимого супчиком А-Сяня, как только он упиздовал зимовать на кладбище с толпой голодранцев.
с этим я и не буду спорить. я фаноню, что ЦЯЛ тоже обиделась на уход ВИ, как и ЦЧ. и увлеклась новой жизнью с ЦЦС. а так чего ей бегать кормить А-Сяня супом? чай большой мальчик, сам справится. ну и ей неудобно у нему часто наезжать, у неё всё-таки Цзини с ЦЦС, а на мече она вроде не особо летала.
Если в азиатском боевом фэнтези нет ни одного слепого воина, это какое-то неправильное азиатское боевое фэнтези
А что они с ними делают сюжетно, с этими боевыми слепцами, ой, слепыми бойцами? Есть какие-то типичные тропы?
Если в азиатском боевом фэнтези нет ни одного слепого воина, это какое-то неправильное азиатское боевое фэнтези
Ноуп, это вражеский японский троп, китайцы его не очень любят
Есть какие-то типичные тропы?
Есть конечно (жаль, посмотре.ли не работает, там был такой троп с примерами). И западная культура от них этот клевый образ переняла - "Слепая ярость" с Хауэром, Сорвиголова и прочее.
китайцы его не очень любят
У них и на внешние увечья такого кинка нет, это в аниме полно одноглазых, со шрамами на лице, и прочим.
Отредактировано (2022-08-12 15:53:58)
интереснее ЦЧ, который все 13 лет купался в ненависти и прыгал вокруг корзинки-ЦЛ, чем "ну Мосян лень было прописывать баб, а так ЦЧ давно бы женился и нарожал цзянят".
Ну... Кому как, но на мой взгляд именно у ЦЧ все это отлично и прописано. У меня было бы больше вопросов к образу перса, если бы у него на заднем плане болтались жена и несколько мелко-Цзянов)
Дофига где такая фича встречается, что глаза только парами отдают. В том же Наруто.
я до сих пор не понимаю, почему все эти слепнущие ебанаты-Учихи не могли просто обмениваться парами глаз
У них и на внешние увечья такого кинка нет, это в аниме полно одноглазых, со шрамами на лице, и прочим.
Вот поэтому ССЧ и должен был отдать оба глаза! Так есть красивый он с повязкой на глазах и красивый здоровый СЛ, а если бы отдал один глаз, было бы два одноглазых калеки!
Я анон с вот этой фразой:
Ну тогда смысл, что ты пишешь как Мосян надо было все прописать? Она писала то, что ей было важно/влезло в запланированный объем.
Правда, тупой срач какой-то, когда персонажам за это предъявляют.
Читал фичок, где один удар дисциплинарного кнута случайно попал ЛЧ по лицу и оставил стрёмный след, ухх, как я сгорел от представленной картинки
Вот поэтому ССЧ и должен был отдать оба глаза! Так есть красивый он с повязкой на глазах и красивый здоровый СЛ, а если бы отдал один глаз, было бы два одноглазых калеки!
Но они тоже могли бы носить повязки))
Она писала то, что ей было важно/влезло в запланированный объем.
И при этом пропустила много чего. Веб-новелла, сроки гнали, читатели в комментах торопят. Неудивительно, что в БН размах больше, а срачей за лакуны меньше.
Но они тоже могли бы носить повязки))
Ну видимо китайцы считают, что белоснежный даочжан с белыми бинтами на глазах кросивее парочки одноглазых пиратов
А дай ссылочку?
Я не найду уже в истории, на английском был(((
Ну тогда смысл, что ты пишешь как Мосян надо было все прописать?
Как будто я не могу придраться к Мосян.
Я не найду уже в истории, на английском был(((
На русском или есть перевод. Я на русском читал.
И емнип, удар там был не случайный, а один старейшина охуел, и его не успели вовремя оттащить.
Ну, либо есть два фика с таким сюжетом. В твоём потом ВИ всё вылечил?
Отредактировано (2022-08-12 16:11:21)
Читал фичок, где один удар дисциплинарного кнута случайно попал ЛЧ по лицу и оставил стрёмный след
На русском или есть перевод. Я на русском читал.
+1 Тоже что-то такое помню, но сам фик не найду
В твоём потом ВИ всё вылечил?
Нет, не вылечил. Видимо, два)) Ну, тема-то благодатная
Нет, не вылечил. Видимо, два))
А, ну, я читал про то, как охуевший старейшина специально ударил по лицу, остался жуткий шрам, ЛЧ даже есть нормально не мог, и вообще все от него шарахались. А потом воскрес ВИ, как-то не оценил весь ужас шрама, но раз ЛЧ неудобно - полез искать методы, как можно убрать. Ну и это же ВИ, он кого хочешь достанет, метод убирания тоже придумал.
Ну... Кому как, но на мой взгляд именно у ЦЧ все это отлично и прописано. У меня было бы больше вопросов к образу перса, если бы у него на заднем плане болтались жена и несколько мелко-Цзянов)
плюсую. Как раз у ЦЧ это часть образа, но аноны периодически откапывают труп госпожи Цзян и начинают ебать
Как раз у ЦЧ это часть образа
А у ЛХ?
А у ЛХ?
А у ЛХ всегейство!