Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Результаты голосовалки

#99001 2022-08-12 15:18:18

Анон

Re: Срачный тред Магистра

Анон пишет:

Раз не бегал и не просил - нечего предьявлять им, что не носили.

А я и не предъявляю))

#99002 2022-08-12 15:20:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Раз не бегал и не просил - нечего предьявлять им, что не носили.

А я и не предъявляю))

А ты единственный Анон в треде?

#99003 2022-08-12 15:20:59

Анон

Анон пишет:

Автор многими деталями не парился и за них срутся не первый год, чем эта особенная?

Т.е. ты согласен, что не ВИ было наплевать на самого близкого человека в его жизни (до сближения с ЛЧ), а просто автор не прописал? Тогда зачем ты срешься? Скучно?

#99004 2022-08-12 15:21:57

Анон

Анон пишет:

А ты единственный Анон в треде?

Так ты цитируешь мое сообщение :dontknow: Написал бы без цитаты, я бы не отвечал

#99005 2022-08-12 15:22:06

Анон

Анон пишет:

Т.е. ты согласен, что не ВИ было наплевать на самого близкого человека в его жизни (до сближения с ЛЧ)

При чем тут ЛЧ?

#99006 2022-08-12 15:22:47

Анон

Анон пишет:

При чем тут ЛЧ?

Ни при чем, бот, читай фразу полностью.

Отредактировано (2022-08-12 15:22:57)

#99007 2022-08-12 15:26:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

При чем тут ЛЧ?

Ни при чем, бот, читай фразу полностью.

Ты сам вставил зачем-то сравнение с ЛЧ. Как будто ЦЯЛ бывшая жена ВИ.

#99008 2022-08-12 15:28:22

Анон

Анон пишет:

Ты сам вставил зачем-то сравнение с ЛЧ. Как будто ЦЯЛ бывшая жена ВИ.

Oбоже. Мой камент #99003 нужно читать так:

Т.е. ты согласен, что не ВИ было наплевать на самого близкого человека в его жизни, а просто автор не прописал. Тогда зачем ты срешься? Скучно?

Я уточнил про ЛЧ чисто на всякий пожарный, чтобы кто-нибудь не доебался, кто для ВИ ближе был, сестра или любимый. Но ты и так доебался.

Отредактировано (2022-08-12 15:32:46)

#99009 2022-08-12 15:32:43

Анон

Анон пишет:

Т.е. ты согласен, что не ВИ было наплевать на самого близкого человека в его жизни

Ему было наплевать, канон это показывает. Это как часто в фильмах и много где бывает. Есть в вакууме близкий друг или любовь - но когда они не в кадре, гг как золотая рыбка о них не помнит. И тут так же - понятное дело, что не мог автор написать, как ожил ВИ в теле МСЮ и сразу начал плакать "ЦЯЛ моя ЦЯЛ", надо блюсти интригу, но в сумме это смотрится всегда странно.

#99010 2022-08-12 15:33:30

Анон

мне кажется просто неинтересным объяснять все проёбы персонажей "а тут Мосян не вспомнила", "а тут Мосян ошиблась", "а тут Мосян было неинтересно". интереснее же Яо, который за все эти годы дошёл до края и малость поехал крышей, натворив хуйни и подставив себя, чем "ну Мосян нужен был тупой злодей, а иначе Яо не победили бы". интереснее ЦЧ, который все 13 лет купался в ненависти и прыгал вокруг корзинки-ЦЛ, чем "ну Мосян лень было прописывать баб, а так ЦЧ давно бы женился и нарожал цзянят". интереснее ЛХ, который со всех сил эвринайтил вокруг Яо, чем "Мосян было лень, а так у ЛХ на самом деле семеро по лавкам!". интереснее ССЧ, который настолько максималист-ебанат, что отдал СЛ оба глаза вместо одного, чем "ну вы чо, это ж 100% магия такая, что можно отдать только два глаза разом! ну не может же быть ССЧ таким жертвенным ебанатом! :evil: " интереснее ВИ, который не только плохое забывал (как улица с собаками), но и хорошее тоже (забыл про ЦЯЛ, забил на таблички родителей, нету и нету), а не "ну очевидно, это сама Мосян забыла, ВИбыникада!"

#99011 2022-08-12 15:35:26

Анон

Анон пишет:

Ему было наплевать, канон это показывает.

Анон пишет:

И тут так же - понятное дело, что не мог автор написать, как ожил ВИ в теле МСЮ и сразу начал плакать "ЦЯЛ моя ЦЯЛ", надо блюсти интригу, но в сумме это смотрится всегда странно.

Как противоречить самому себе в одном посте. :facepalm:

#99012 2022-08-12 15:36:29

Анон

Анон пишет:

И тут так же - понятное дело, что не мог автор написать, как ожил ВИ в теле МСЮ и сразу начал плакать "ЦЯЛ моя ЦЯЛ", надо блюсти интригу

А какую интригу тут можно было разрушить? К тому моменту, когда ВИ оказался в БК, читатель уже знает про существование ЦЯЛ и про то, что её нет в живых. Никакая интрига бы не была разрушена.
Мосян просто не было это интересно, как и куча других важных для читателей моментов.  :dontknow:

#99013 2022-08-12 15:38:16

Анон

Анон пишет:

А какую интригу тут можно было разрушить?

Кто она для ВИ, как именно она умерла, в чем именно вина ВИ. Там же целый узел инфы, не выдавать же его с первых страниц. Тем более новелла не с пейрингом ВИ/ЦЯЛ.

#99014 2022-08-12 15:38:41

Анон

Анон пишет:

мне кажется просто неинтересным объяснять все проёбы персонажей "а тут Мосян не вспомнила", "а тут Мосян ошиблась", "а тут Мосян было неинтересно". интереснее же

Ну тогда не забудь включить в список то, что ЦЯЛ стало похуй на любимого-годами кормимого супчиком А-Сяня, как только он упиздовал зимовать на кладбище с толпой голодранцев. Будь честен, как призываешь других. :cool:

#99015 2022-08-12 15:38:53

Анон

Анон пишет:

нарожал цзянят

:yeah:

#99016 2022-08-12 15:39:06

Анон

длинная цитата

Ну что ты хочешь, канон-дуршлаг - дырка на дырке.  :lol:

2022-08-12 23:14:14 Не_винная пишет:

Анон, ты в следующий раз либо режь, либо под кат простыни убирай.

#99017 2022-08-12 15:40:32

Анон

Анон пишет:

Как противоречить самому себе в одном посте.

Я не противоречу. Я о том, что как читателю мне понятно, что автор хотела показать, но то, что это подано криво, и может навести на совсем другие выводы (как с пронзаемым в злодействе ЛХ) - факт

#99018 2022-08-12 15:41:49

Анон

Анон пишет:

Кто она для ВИ, как именно она умерла, в чем именно вина ВИ

Так и не надо это выдавать. Пришёл, поклонился, поплакал, ушёл. Или ЦЛ прибежал, мечом ткнул, дальше общение с табличкой не заладилось. Или хотел пойти в храм, но не успел, потому что начался скандал, ЦЛ мечом ткнул, ЛЧ в уголок уволок.

#99019 2022-08-12 15:42:36

Анон

Анон пишет:

ССЧ, который настолько максималист-ебанат, что отдал СЛ оба глаза вместо одного, чем "ну вы чо, это ж 100% магия такая, что можно отдать только два глаза разом!

Дофига где такая фича встречается, что глаза только парами отдают. В том же Наруто. Анон прям офигевал с этого. ССЧ мог бы и один глаз отдать и всё бы норм было, но нет, надо драмаквинить :drama:

#99020 2022-08-12 15:42:46

Анон

Анон пишет:

Кто она для ВИ, как именно она умерла, в чем именно вина ВИ. Там же целый узел инфы, не выдавать же его с первых страниц. Тем более новелла не с пейрингом ВИ/ЦЯЛ.

Зато какой был бы поворот :lol: Воскресает ВИ и сразу начинает страдать по ЦЯЛ, не уточняя, кто она ему. Цивилы ждут традиционной истории любви, любители гета потирают ручки и готовятся писать фички, но потом… :evil: Стрейтбэйтинг!

#99021 2022-08-12 15:44:57

Анон

Анон пишет:

Так и не надо это выдавать. Пришёл, поклонился, поплакал, ушёл. Или ЦЛ прибежал, мечом ткнул, дальше общение с табличкой не заладилось. Или хотел пойти в храм, но не успел, потому что начался скандал, ЦЛ мечом ткнул, ЛЧ в уголок уволок.

То есть вот с этим ты тоже согласен?

Анон пишет:

Ну тогда не забудь включить в список то, что ЦЯЛ стало похуй на любимого-годами кормимого супчиком А-Сяня, как только он упиздовал зимовать на кладбище с толпой голодранцев. Будь честен, как призываешь других.

#99022 2022-08-12 15:46:09

Анон

Анон пишет:

Это уже середина сюжета. А то было бы забавно, если бы ВИ не просто бродил после ухода из Мо, а специально искал сына почившей шицзе.

#99023 2022-08-12 15:46:27

Анон

Анон пишет:

Дофига где такая фича встречается, что глаза только парами отдают. В том же Наруто. Анон прям офигевал с этого. ССЧ мог бы и один глаз отдать и всё бы норм было, но нет, надо драмаквинить :drama:

Если в азиатском боевом фэнтези нет ни одного слепого воина, это какое-то неправильное азиатское боевое фэнтези

#99024 2022-08-12 15:46:46

Анон

Анон пишет:

Зато какой был бы поворот  Воскресает ВИ и сразу начинает страдать по ЦЯЛ, не уточняя, кто она ему. Цивилы ждут традиционной истории любви, любители гета потирают ручки и готовятся писать фички, но потом…  Стрейтбэйтинг!

Это ж веб-новелла типа ориджа, должны быть жанровые теги  ;D

#99025 2022-08-12 15:47:34

Анон

Анон пишет:

Если в азиатском боевом фэнтези нет ни одного слепого воина, это какое-то неправильное азиатское боевое фэнтези

Истину глаголешь))

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума