Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Для меня обалденно красивый
Это актер из дорамы, что ли? В новелле-то ты как определил, что он обалденно красивый
Мне лично что актер, что описание из новеллы - ну такое. Зато для сэлфинсерта раздолье, да.
так он не вас укладывать должен, расслабьтесь
А мы уже сами уложились
Это актер из дорамы, что ли? В новелле-то ты как определил, что он обалденно красивый
В дунхуа Ох, эта шапочка.
Другой анон
В дунхуа Ох, эта шапочка.
эээ ну не буду судить чужие вкусы
эээ ну не буду судить чужие вкусы
А что? В дунхуа все красивые.
И в дунхуа нравится, и в дораме В маньхуа тоже хорошенький.
А мы уже сами уложились
![]()
Ну, ты за себя, анон, мне без надобности.
А вот с персонажами очень хорошо укладывается
А что? В дунхуа все красивые
По мне эта шапочка уродует все живое. А так все одинаковые, да.
Зачастую все эти феминизированные фаноны идут под ручку с фаноном на охуенную красоту Яо, на которую все шеи выворачивают, и разумеется, красота эта описывается крайне женственно.
Ну кстати почему бы и нет, если его перепутали со статуей мамы, которая была красавицей. Значит он был очень сильно на неё похож.
Ну кстати почему бы и нет, если его перепутали со статуей мамы, которая была красавицей. Значит он был очень сильно на неё похож.
эээ, это не значит, что у него какая-то особенно женственная внешность, они ж не европейцы.
эээ, это не значит, что у него какая-то особенно женственная внешность, они ж не европейцы.
Хз, мне кажется, если его перепутали с женщиной, то все-таки какие-то основания для таких фанонов есть. И что мама Яо была очень красива в каноне есть.
И что мама Яо была очень красива в каноне есть.
Про внешку ЦГЯ в новелле целый абзац, поболе чем про других, откуда берутся разночтения, непонятно. Привлекательный, но не сногсшибательный красавец.
Отредактировано (2021-04-29 22:10:16)
Мы разбирали недавно в Яо треде, там ещё приносили цитату китаянки, которая тоже заинтересовалась и объясняла выражение.
Внешность Яо более чем подробно описана в каноне.
Статуи делают не портретно точными, там свои каноны. Поэтому можно угадать черты, но это не будет прям портрет-портрет.
Про внешку ЦГЯ в новелле целый абзац, поболе чем про других, к слову. Привлекательный, но не сногсшибательный красавец.
Типа если не так сияющ, как нефриты, то все, нельзя фанонить, что он нравится и в него влюбляются? Убогонький карлик, который каким-то чудом одной ЦС сумел понравиться? Зрение наверно плохое.
Не говоря уж о том, что в каноне как раз прямо говорилось, что женщинам он нравился. А ещё что он хорошо понимал людей и умел видеть их желания, окружать вниманием и заботой, что такого странного, что он может нравиться многим?
Мне интересно, что пытается доказать анон, который говорит, что Яо ему непривлекательный тем, кто считает его красивым? Типа они послушают тебя и согласятся: "о да! ты прав, анон. Яо реально не торт, и как мы раньше не замечали? спасибо, что глаза открыл"
Не говоря уж о том, что в каноне как раз прямо говорилось, что женщинам он нравился.
А про мужиков ничего не сказано Только, что они ему не завидовали.
Внешность Яо более чем подробно описана в каноне.
Статуи делают не портретно точными, там свои каноны. Поэтому можно угадать черты, но это не будет прям портрет-портрет.
Да, описана. Он красив, при этом обходителен, умён, а с определенного времени богат и влиятелен. Странно, что такой человек может кому-то понравиться.
Мне интересно, что пытается доказать анон, который говорит, что Яо ему непривлекательный тем, кто считает его красивым?
Я тут не один. И че эта я не могу сказать в срачном треде, что мне Яо кажется обычным среднестатистическим?
Странно, что такой человек может кому-то понравиться.
Странно считать, что всем анонам обязана нравится его внешка и шапочка тоже.
А про мужиков ничего не сказано Только, что они ему не завидовали.
Ну единственному канонному гею (кроме вансяней) МСЮ Яо очень даже нравился
Ну единственному канонному гею (кроме вансяней) МСЮ Яо очень даже нравился
да МСЮ полЛЛЦ нравилось
Странно считать, что всем анонам обязана нравится его внешка и шапочка тоже.
Речь не о том, что он должен нравиться всем анонам. А о том, что фаноны, где он нравится многим людям (внутри мира новеллы) ничем не противоречат канону.
да МСЮ полЛЛЦ нравилось
Ну конкретно сколько ему там нравилось мы не знаем, но Яо он счёл привлекательным
А о том, что фаноны, где он нравится многим людям (внутри мира новеллы) ничем не противоречат канону.
А это кто-то отрицает? Приятные внешне люди, улыбающиеся и вежливые, большинству нравятся.