Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Жизнь сестры не его дело? Сколько там ВИ жил на горе до свадьбы ЦЯЛ, год, два?
Так а что он должен был сделать-то? Свадьбу сорвать или что?
Вообще-то выкатывают.
Ни разу такого не встречала, и вообще, ВИ-фаны милейшие люди, если не устраивать на ВИ засаду не придумывать тупых претензий к любимке
Вообще-то выкатывают.
Ну лично я как ВИ-лавер - нет, ЦЯЛ для меня ангел.
(Видел один фичок, где ЦЧ уже в постканоне нашёл завещание отца и всучил ВИ полагающуюся ему часть, как бальзам на душу было)
Не в "Причале"? Я помню, что там ЦЧ отдал ВИ дальнюю уютную усадьбу, вансяни в ней вансянились и отращивали ядро)
Кстати, после войны все победители же получили свою часть военной добычи, вэньский пирог был большой, и земли, и ценности. А ВИ был одной из главных ударных сил, странно, если ему ничего не причиталось.
Отредактировано (2022-08-12 14:36:13)
А я неиронично выкатываю претензии ЦФМ, который так любил ВИ, так любил, больше родного сына, что в итоге вообще ни копейки ему не оставил
Чтобы он ему оставил, вряд ли он рассчитывал, что ВИ уйдёт с попечения ЮМЦ. Да и если бы оставил - весь спрос к Вэням.
А ВИ был одной из главных ударных сил, странно, если ему ничего не причиталось.
он всё отдал ПЛ на восстановление.
а был бы таким самолюбивым мудилой, как говорят хейтеры, еще удержал бы с ЦЧ пеню за свой вклад и зя.
Не в "Причале"? Я помню, что там ЦЧ отдал ВИ дальнюю уютную усадьбу, вансяни в ней вансянились и отращивали ядро)
Не, это был дженовый миник с фикситом юмб) Но там ВИ тоже досталась отдалённая усадьба «на случай если вас с ЛЧ выгонят из ОГ»
Отредактировано (2022-08-12 14:39:09)
Придти пообщаться с сестрой или письмо ей передать.
там же прям черным по белому сказано, что после разрыва с ЮМЦ он не мог в открытую с ними контачить, когда они смогли тайно приехать, они это сделали - еще и сильно рисковали
(Видел один фичок, где ЦЧ уже в постканоне нашёл завещание отца и всучил ВИ полагающуюся ему часть
Часть чего, ПЛ? Каким боком ВИ тут наследник, с Вээв или Баошань пусть спрашивает.
А ВИ был одной из главных ударных сил, странно, если ему ничего не причиталось.
Пропил и девам раздарил.
Часть чего, ПЛ? Каким боком ВИ тут наследник, с Вээв или Баошань пусть спрашивает.
А зачем ему быть наследником? Дарят же всякие феодалы своим вассалам разное
Пропил и девам раздарил.
где-то сейчас плачет один Вжух, богатство клана которого ты сейчас сильно опустил это ж не месячная зпт менеджера среднего звена, а добыча при супербольшом куше))
там же прям черным по белому сказано, что после разрыва с ЮМЦ он не мог в открытую с ними контачить,
Так не в открытую, а тайно. После смерти ЦЦС пробраться к Цзиням смог, неужели бы в родную ПЛ не нашёл тайной тропы или гонца-лм?
Дарят же всякие феодалы своим вассалам разное
Так ВИ не вассал, как Цини у Цзиней.
После смерти ЦЦС пробраться к Цзиням смог, неужели бы в родную ПЛ не нашёл тайной тропы или гонца-лм?
чтобы подставлять ЮМЦ еще больше, чем уже сделал? ты вообще о каком персонаже говоришь, про ВИ или какого-то рандомного чувака из головы?
это ж не месячная зпт менеджера среднего звена, а добыча при супербольшом куше))
При желании и умении можно все, я верю в способности ВИ.
После смерти ЦЦС пробраться к Цзиням смог
И чем это закончилось? Его чуть не поймали и поговорить он с ЦЯЛ не смог.
Его чуть не поймали и поговорить он с ЦЯЛ не смог.
Он не смог с ней говорить потому что испугался, а не не смог.
Он не смог с ней говорить потому что испугался, а не не смог.
Вот описание сцены:
То есть у него на эти слова была пара секунд буквально, и в эти пару секунд он не смог собраться. А потом сбежал. Такой разговор действительно трудно начинать и точно не в такой обстановке.
Отредактировано (2022-08-12 14:49:36)
он всё отдал ПЛ на восстановление.
Фаноню, что большую часть отдал, да, а остатки прогулял, пока отрывался после войны и пытался найти себе новое место в жизни (и тут оно само его нашло...)
Такой разговор действительно трудно начинать и точно не в такой обстановке.
Зато потом в БН они хорошо поговорили, да.
Так ВИ не вассал, как Цини у Цзиней.
Ну в теории ЦФМ всё равно ничего не мешало одарить воспитанника с барского плеча. Но чё уж там, всё равно ВИ бы 100% эти деньги отдал на благо ордена
Зато потом в БН они хорошо поговорили, да.
Там тоже обстановка не располагала, знаешь ли.
Вообще задолбали этим наездом, что ВИ мог поговорить и струсил, и поэтому ЦЯЛ приперлась в БН. Что он мог ей сказать за пару секунд? "Я виноват", "Я не виноват", "Прости"? Ну м.б. только последнее, но это не значит, что ЦЯЛ после этого не кинулась бы в БН.
А если бы он остался еще немного, его бы схватили. Понимаю, что ВИ-хейтерам это понравилось бы.
Отредактировано (2022-08-12 14:57:43)
Ну в теории ЦФМ всё равно ничего не мешало одарить воспитанника с барского плеча.
Он умирать не планировал, а ПЛ не бизнес, чтрбы часть отщипнуть и передать.
Он умирать не планировал, а ПЛ не бизнес, чтрбы часть отщипнуть и передать.
Про умирать не планировал кстати недальновидно было, учитывая, как бодро у них там заклинатели мрут Вот ведь ирония: намного сильнее простых людей, живут тоже дольше (или это всё-таки фанон?), а смертность на охотах и в разных там стычках высочайшая
Отредактировано (2022-08-12 14:55:47)