Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Англофандом его не видит иначе как рыдающей развалиной
Англофандом видит его по-разному, зачем обобщать? чтобы приосаниться над тупыми буржуями?
зачем обобщать?
фанон на ВИ с низкой самооценкой превалирует, и глупо это отрицать
фанон на ВИ с низкой самооценкой превалирует, и глупо это отрицать
ну это не фанон, а если уж тебе так хочется, скорее хэд, потому что он и в каноне себя принижал вечно.
потому что он и в каноне себя принижал вечно.
В каноне у него охуенная, если не охуевшая, самооценка была. И никогда он себя не принижал нигде. Ну вылезьте вы из фичков.
Иногда, когда я захожу в тред и попадаю на первую страницу вместо последней, вижу этот коммент и печалюсь непопулярности яоянов у фанов Яо и СЯ
Ну вылезьте вы из фичков.
Залезьте в канон для разнообразия
То, что он не отвечает на вопли ЦЧ - это не принижение себя, это нежелание ввязываться в иррациональный срач. То, что он не хамит ЮЦЮ как избалованный американский подросток, все знающий о правах детей, это не принижение, а нормальное поведение с женой человека, который какотец. Где еще ВИ себя принижает?
Где еще ВИ себя принижает?
Видимо, там, где без лишних колебаний оговаривался с ЛЦЖ, спорил с ЛЧ, срался с ЦЦС и ЦЦС2. Бедный забитый ребёнок.
Бедный забитый ребёнок.
А у тебя только 2 варианта ВИ - забитый ребенок-раб ЮЦЮ, который носит тапки ЦЧ vs суровый ебака СИ, который летает не на мече, а на силе собственной охуенности?
Сейчас откопают стюардессу, что ВИ себя не ценит, потому что готов отдать руку, жизнь, ядро
Сейчас откопают стюардессу, что ВИ себя не ценит, потому что готов отдать руку, жизнь, ядро
Каждому мимохожему.
Семнадцати-восемнадцатилетний Вэй Усянь в заносчивости ничем не уступал Цзян Чэну.
Заносчивость на уровне наследника во - вот это я понимаю принижение себя бедного.
Видимо, там, где без лишних колебаний оговаривался с ЛЦЖ, спорил с ЛЧ, срался с ЦЦС и ЦЦС2
И говорил СЧ и ЛЧ, что лупил наследника ВО, когда они попытались поиграть в пожалейку)
Семнадцати-восемнадцатилетний Вэй Усянь в заносчивости ничем не уступал Цзян Чэну.
Заносчивость на уровне наследника во - вот это я понимаю принижение себя бедного.
Сейчас расскажут, что как раз после 18 он и начал принижать себя. А мне кажется, что после войны он просто переплюнул ЦЧ в заносчивости
после войны он просто переплюнул ЦЧ в заносчивости
Ну там ему уже ничего не оставалось: или играть в понты, или сдохнуть от депры.
Ну там ему уже ничего не оставалось: или играть в понты, или сдохнуть от депры.
А надо было сходить к психологу ЦЯЛ.
То, что он не отвечает на вопли ЦЧ - это не принижение себя, это нежелание ввязываться в иррациональный срач.
он не отвечает ЦЧ, потому что чувствует свою вину, там прямо написано, что ВИ не знал, как себя оправдать.
Но заметьте, что ВИ чувствует вину за смерти сюаньли и молчит перед ЦЧ, в то же время отлично отгавкиваясь от заклинателей и не чувствуя никакой вины за бойню в БГ. А будь у него такая самооценка, как ему фанонят, он бы перед всеми молчал
Нашли бедного забитого.
А чувство вины за смерть сюанли - это тоже не про то.
Тем более это чувство у него при виде ЦЛ включалось, а не постоянно
Каждому мимохожему.
Ну ЦЧ же отдал
Поскольку вы именно такой человек. Мягко говоря — неукрощённый герой, а выражаясь без лишней вежливости — оскорбляете людей направо и налево. Пока ваши недруги жили в покое и безопасности, всё было хорошо. Но стоило только им пострадать или же обнаружить, что кто-то строит против них козни, вы бы стали первым подозреваемым и первым же человеком, к кому пошли бы за отмщением. И над этим у вас не было никакой власти.
Вэй Усянь почему-то улыбнулся.
— Как же быть? Сдаётся мне, твои слова не лишены смысла.
Еще немного про принижающего себя ВИ. Говорит это Яо, но ВИ, в принципе, не отрицает, что за ним такое водилось. Только не надо, что он оскорблял только плохих, которые это заслужили и только ради добра. В Китае в принципе не оч принято хамить вот так, а принято фильтровать, что и как несешь. Иначе реально можно получить врага на всю жизнь. Не, это не про чувака с низкой самооценкой.
Отредактировано (2022-08-12 12:09:38)
А выебываться по вашему могут только люди с супервысокой самооценкой? Вот все школьные булли, которые компенсируют, сейчас по-быстрому самоустранились...
Только не надо, что он оскорблял только плохих, которые это заслужили и только ради добра.
Я радостно орал как на футболе, когда он оскорблял всех этих напыщенных великих лицемеров. Самое кринжовое, что есть в восточном менталитете - молча терпеть и обтекать перед старшими и вышестоящими (говорю не про ВИ, а в целом). Не нарадуюсь, когда кто-то ломает эту клетку благовоспитанных конфуцианских людоедов (тм), как ВИ.
А выебываться по вашему могут только люди с супервысокой самооценкой? Вот все школьные булли, которые компенсируют, сейчас по-быстрому самоустранились...
Так а можно пруфы из канона? Я в принципе согласен, что он так компенсирует, но даже с учётом понтов у него с самооценкой имхо и близко не настолько плохо, как любят писать в англофандоме.