Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Oставь где-нибудь заявку?
Да у меня нет толком заявки, просто много околотехнических терминов в одной куче получается, когда гуглотранслейтом читаешь.
Да у меня нет толком заявки, просто много околотехнических терминов в одной куче получается, когда гуглотранслейтом читаешь.
Ну хоть саму идею куда-нибудь закинь, обыграть вайфай и LAN
обыграть вайфай
Вай-фай, которому обрубили доступ к инету, и он нашел путь в даркнет
И облако.
O, я вспомнил, что мне напомнила твоя идея: строчку из фикбучной статьи-аналитики о чувствах вансяней. Что ВИ всегда был не дурак пофлиртовать с девушками, но до серьезных чувств у него не доходило. И аналогия в статье такая: в публичных местах вайфай довольно слабо раздается, а стабильно работает на домашнем провайдере.
в публичных местах вайфай довольно слабо раздается, а стабильно работает на домашнем провайдере.
Блин, у меня Вкус мёртвых воронов один из любимых фанфиков, я вообще не понимаю, где вы там хейт нашли.
Прочитала этих ваших воронов, сгорела нахер. Всё ппц неоднозначно и стекольно, но автор явно писал это с любовью, в каждой строчке чувствуется.
Отредактировано (2022-08-11 23:48:29)
В фике ЛЧ переспал с ВИ, но не помнит деталей и думает, что изнасиловал ВИ.
Гугл переводит:
- Лань Чжань, ты думал, что читал рэп...
читал рэп...
Лучше бы изнасиловал
Ну что вы так сразу! Может, ЛЧ правила ОГ так зачитывал. Под аккомпанемент гуциня.
Может, ЛЧ правила ОГ так зачитывал. Под аккомпанемент гуциня.
Здесь у нас в Облачных Глубинах
запрещено бегать,
запрещено прыгать,
без причины смеяться, без дела слоняться, сплетничать и впустую болтать,
риса три чашки, запомни, не больше,
режим соблюдать положено, после отбоя из комнат не выходить.
и т.д.
Здесь у нас в Облачных Глубинах
запрещено бегать,
запрещено прыгать,
без причины смеяться, без дела слоняться, сплетничать и впустую болтать,
риса три чашки, запомни, не больше,
режим соблюдать положено, после отбоя из комнат не выходить.
и т.д.
Ну да. Там же 3к правил, нужны способы, облегчающие их запоминание!
Днем он строгий и правильный Лань Ванцзи, любимец дяди и блюститель спокойствия. Но ночью в нем просыпается МС Лань Чжань, разносящий всех своими рифмами.
ЛЦЖ занимал первое место до него, пока не ушел на покой.
А ещё их перечисление занимает оооочень много времени, поэтому Лани читают быстрее Эминема
Но запрет рэпа обязан быть среди правил
Но запрет рэпа обязан быть среди правил
Поэтому в варианте рэпа правила читают только до того пункта, которым запрещён рэп.
И этот пункт каждый раз загадочно передвигается в конец списка при добавлении новых правил.
Тот случай, когда я очень жалею, что на ao3 фикам нельзя ставить какие-нибудь антикудосы.
Зачем-то дочитал эту хню, хотя надо было бросить на второй главе. Но теперь я хочу орать и плеваться.
Прочитала этих ваших воронов, сгорела нахер.
Капец насколько люди разные всё таки во вкусах))
Тот случай, когда я очень жалею, что на ao3 фикам нельзя ставить какие-нибудь антикудосы.
И на фикбуке тоже. Отличная же функция была бы, а то некоторые фики читаешь и вроде как писать злобный коммент не хочется, а вот антилайк поставил бы.
У этой хуйни 5,5к кудосов на ao3.
ахаха типично
Просто англофандом люто любит одноногих собачек, и чем больше герой рыдаит, кается, считает себя говном и страдает, тем больше у фикла будет кудосов.
У одной всратой авторши, которая пишет исключительно про то как маленького дрожащего ЦЧ разные группы персонажей спасают от злобных Цзянов, на каждый всратоминик меньше тысячи кудосов не прилетает, в то время как годные сюжетные макси, где ЦЧ ни разу не одноног, собирают ну дай бог, чтобы пятьсот.
С ВИ-пожалейками тоже самое. Англофандом его не видит иначе как рыдающей развалиной, которая винит себя во всем и считает, что недостойна дышать воздухом. Добавь к этой развалине вансяней, и успех обеспечен.
Отредактировано (2022-08-12 08:12:40)
которая винит себя во всем
Так вот откуда местные аноны понабрали этого говна.
Дальше. Я забыл сказать, что в самом начале ЦЧ успел поорать на постсаншотного ВИ на предмет "где ты шлялся, почему не ночевал в ПЛ". ВИ 10 лет, а ЦЧ ему мамочка или что? Какое кому дело, где был взрослый мужик ночью. Жрал, пил, баб трахал, в небо плевал - почему он вообще должен отчитываться?
Тут я понял, почему в каноне у них всё было так хорошо и беспалевно.
- Шляйся где хочешь, только меч не проеби.
- А я его дома оставляю!
- Молодец.