Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
НХС, конечно, вы чего.
План на лютейший авось, который внезапно сработал именно так, как ему надо.
Мы же не знаем, сколько планов посыпались за эти 13 лет
Мы же не знаем, сколько планов посыпались за эти 13 лет
АААААААААААААААА, нужен такой фик!
Не Охуень и НХС как Пинки и Брейн:
— Эй, глава Не, чем мы будем заниматься сегодня вечером?
— Тем же, чем и всегда, Охуень… Попробуем поиметь Цзинь Гуанъяо!
— Тем же, чем и всегда, Охуень… Попробуем поиметь Цзинь Гуанъяо!
Но не, тут получается Не Хуевень какой-то
Но не, тут получается Не Хуевень какой-то
С учетом того, что их на этих хитропланах не спалили - вполне себе Охуень!
С учетом того, что их на этих хитропланах не спалили - вполне себе Охуень!
Хотя, знаешь, Не Охуень - уже говорящее имя, с учетом фамилии
— Эй, глава Не, чем мы будем заниматься сегодня вечером?— Тем же, чем и всегда, Охуень… Попробуем поиметь Цзинь Гуанъяо!
Как гуси, но не гуси: или как Яо НХС не дал
... 13 лет спустя
— Чем то новеньким, Охуень… Теперь ты попробуешь поиметь Цзинь Гуанъяо!
...спустя 4 тома, Не Охуень и НХС стоят у гробика неяо и такие "А дальше чо"?))))
Хотя, знаешь, Не Охуень - уже говорящее имя, с учетом фамилии
В ЮМЦ есть Цзян Охуень, а в ЦХН - ...совсем наоборот
Про гибкий меч, кстати, читал, что чтобы им себе же все нахуй не поотрубать, нужно 8 лет учиться.
Я и так Яо люблю, а вот тут еще один плюсище в копилку. Это же надо иметь такую координацию и скилл"повторить и выучить ", чтобы освоить одно из самых всратых орудий.
Это еще не считая струн.
Кисе Рёта какой-то, учится всему, что увидит.
Почитал, как в теме хейта хейтят small Яо и сучку Яо, а у меня это прям любимый фанон Про Яо, выросшего в борделе, который в курсе всех грязных и низменных человеческих желаний, который знает как кого погладить и бросить намёки, привязать к себе, заставить вожделеть и страдать ночами. Который, как гейши одним взмахом ресниц может заставить сделать то, что ему угодно. Который с каждым угадывает его самый темный фетиш, и идеально разыгрывает роль того, кого хочется увидеть конкретному заклинателю/заклинательнице.
И мне очень заходит фем Яо в роли Ян Гуйфэй, женщины погубившей империю.
И я обожаю разницу в размерах Яо и тех, с кем его укладывают в постель Маленький Яо это же такой славный кинкище.
Про Яо, выросшего в борделе, который в курсе всех грязных и низменных человеческих желаний, который знает как кого погладить и бросить намёки, привязать к себе, заставить вожделеть и страдать ночами. Который, как гейши одним взмахом ресниц может заставить сделать то, что ему угодно. Который с каждым угадывает его самый темный фетиш, и идеально разыгрывает роль того, кого хочется увидеть конкретному заклинателю/заклинательнице.
Вот это прям 10 из 10!
Яо не настолько красивый, чтобы взмахом ресниц мужиков в койку укладывать. И вообще люто выбешивает фанон на диву-Яо, мудроженщину-Яо, роковуху-Яо. Он мужик, блядь!
Яо не настолько красивый, чтобы взмахом ресниц мужиков в койку укладывать.
У него приятная внешка. Этого достаточно. Дальше идут бордельные навыки, наблюдательность, знание людей, дипломатия, интриганство, умение вычислять болевые точки и угадывание самых сокровенных фантазий.
Он мужик, блядь!
Как наличие хуя может помешать Яо быть прошаренным любовником?
И как кинк на рокового интригана Яо — это то же самое, что и маленький беспомощный Яо, который плачет и которого надо защищать, иначе у него лапки?
И как кинк на рокового интригана Яо
Да не на интригана рокового, а на роковуху, это разные вещи. Везде-то он хлопает глазами и дует губы, трогает мужиков пальчиком за подбородок, и вот они уже готовы носить его на руках. И всего-то он через постель добился Других же способов для мужика не существует.
А при чем тут другие способы, если анон написал о своем кинке?
Он же не канонность Яо-опытного шлюхана доказывает.
Ты еще возмутись фиками, в которых его вдвоем-втроем трахают, а он от этого прется.
И как кинк на рокового интригана Яо — это то же самое, что и маленький беспомощный Яо, который плачет и которого надо защищать, иначе у него лапки?
Мне зашла часть фанона. Без фем Яо. Яо в каноне и бонусом роковой соблазнитель.
И я обожаю разницу в размерах Яо и тех, с кем его укладывают в постель
Тоже дрочу на это, но я дрочу на конкретную разницу роста в почти 20 сантиметров у сияо. Не на маленького и дрожащего, а вот просто разница в росте как кинк.
Причем отдельно я обдрочился в дораме, потому что там актеров выбрали с такой же разницей
Мне зашла часть фанона. Без фем Яо. Яо в каноне и бонусом роковой соблазнитель.
Ну так жаловались на совсем другой фанон. Ну ок, если тебе нравится, я за тебя честно рада, просто странно читать противопоставление.
А при чем тут другие способы, если анон написал о своем кинке?
Очевидно, потому что анон напомнил о лютом сквике, на который его фанон довольно-таки похож.
Зачастую все эти феминизированные фаноны идут под ручку с фаноном на охуенную красоту Яо, на которую все шеи выворачивают, и разумеется, красота эта описывается крайне женственно.
Отредактировано (2021-04-29 15:59:32)
Яо не настолько красивый, чтобы взмахом ресниц мужиков в койку укладывать.
Для меня обалденно красивый
Дальше идут бордельные навыки, наблюдательность, знание людей, дипломатия, интриганство, умение вычислять болевые точки и угадывание самых сокровенных фантазий.
Именно об этом я писал.
Тоже дрочу на это, но я дрочу на конкретную разницу роста в почти 20 сантиметров у сияо.
И на разницу в размерах с НМЦ. А уж троецзунье вообще hot-hot-hot.
Тоже дрочу на это, но я дрочу на конкретную разницу роста в почти 20 сантиметров у сияо.
И на разницу в размерах с НМЦ. А уж троецзунье вообще hot-hot-hot.
Люблю вас, анончики!
Люблю вас, анончики!