Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Куда у них там глубины взмывают стремительным домкратом?
Вот это ты доебался конечно. Облачные Глубины названы так не потому, что они яма блядь
Вот это ты доебался конечно. Облачные Глубины названы так не потому, что они яма блядь
Когда хотел приосаниться, но вместо этого.... показал глубины мысли))))))))
Рекай не в срачном и будет тебе счастье.
Рекал не я, я про общую ситуацию в магистротемах. Я например недавно тех же авторов Кролика и Вьюрка рекал как тех, у кого интересные сюжеты и много деталей по ДК по запросу анону про дк-шную матчасть, но на той же странице до река доебались
но на той же странице до река доебались
Так это был какой-то один странный анон, невнимательно прочитавший запрос.
Другой потом написал, что рек подходит.
Там хоть фокал не скачет туда-сюда.
Гспд, как ты Мосян-то читал со скачущим фокалом?
Мне он тоже не нравится.
Вот и мне не нравится, всеобщих восторгов не разделяю, но списываю на различие предпочтений. На мой взгляд - слабый текст, вся прелесть которого в интриге Полетов. Но кому-то нравится, и кто я такой, чтобы осуждать людей за их симпатии
Так это был какой-то один странный анон, невнимательно прочитавший запрос.
Другой потом написал, что рек подходит.
Я про другие реки в других темах вообще молчу Теперь рекаю только после краткого пересказа заинтересованным.
Выше. Там хоть фокал не скачет туда-сюда
Но там же совершенно убогие канцеляритные словопостроения, инверсии ни к месту. Нашли, с чем сравнивать. Что одно писево, что другое
У вас разминка перед выкладкой макси?
Гспд, как ты Мосян-то читал со скачущим фокалом?
К тому же у Мосян еще и заместительные, "мужчины" вылезают там и сям в сценах, где ни одного персонажа без Y-хромосомы. Как все здешние литературоведы ее читали, вот ужас-то
Отредактировано (2022-08-11 12:40:54)
К тому же у Мосян еще и заместительные, мужчины вылезают там-сям в сценах, где ни одного персонажа без Y-хромосомы. Как все здешние литературоведы ее читали, вот ужас-то
я Камшу читал, все хрензнаетсколько томов, мне ничего не страшно!
но Мосян и правда местами фикбуковата, чоужтам. Но ее талант это никак не отменяет
Но там же совершенно убогие канцеляритные словопостроения, инверсии ни к месту. Нашли, с чем сравнивать. Что одно писево, что другое
О чем и речь. Причем, я ведь тоже Амелию не люблю, но просто странно, когда авторов подобных текстов приосанивают перед ней.
У вас разминка перед выкладкой макси?
Ну это всяко интереснее очередного протухшего цзяносрача
Ну это всяко интереснее очередного протухшего цзяносрача
Насколько я понимаю, это тоже он, вид сбоку
Насколько я понимаю, это тоже он, вид сбоку
Мне так никто про фичок Амелии с ЦЧ не ответил, не читали, наверное. Придется самому
Я про другие реки в других темах вообще молчу Теперь рекаю только после краткого пересказа заинтересованным.
Ну это в принципе правильный подход, ящитаю Сам тоже предпочитаю носить реки только в заинтересованные ложноножки и обкладывать их предупреждениями - понятно, что у всех вкусы разные, но лучше пусть человек вообще за чтение не берется, чем внезапно начнет предъявлять тебе и автору хрен пойми за что и почему, не слишком приятно это выслушивать
не так никто про фичок Амелии с ЦЧ не ответил, не читали, наверное
Если это фик с прошлой ФБ, то я читал. Фик радует прикольными отсылками к СПН и Кингу, при этом как всегда у автора кринжово пинают ЮЦЮ и хвалят ЦФМ, да и то, как ЦЧ попал в модерновки - просто финский стыд. Если закрыть глаза на это, то фик норм
Отредактировано (2022-08-11 12:48:57)
Мне так никто про фичок Амелии с ЦЧ не ответил, не читали, наверное. Придется самому
Читай) Я так Библиотеку читал, ожидая чего-то суперпротиворечивого, что сделало этот фик легендой и потом сидел с лицом лица "и это все?" Очень часто аноны готовы заклеймить текст хейтерским и фикбучным просто за то, что авторы не так облизали их любимок. Мне вот с прошлой фб не понравился фик Комедианты, но ничего фикбучного там нет, написан грамотно, сюжет нормальный, шутки-прибаутки в количестве, просто не моя трава.
Я так Библиотеку читал, ожидая чего-то суперпротиворечивого, что сделало этот фик легендой и потом сидел с лицом лица "и это все?"
Аналогично Пришел в фд уже после легендарного срача, прочитал фик и офигел, за что там люди годами срутся?
Отредактировано (2022-08-11 12:54:45)
Пришел в фд уже после легендарного срача, прочитал фик и офигел, за что там люди годами срутся?
Я тоже пришел намного позже и даже несколько раз переспросил тот ли это фик Меня как будто обманули
Если закрыть глаза на это, то фик норм
Спасибо, анон! Тогда точно прочту
раз вы подняли тему, хочу высраться, как меня бесит особая транскрипция имён от авторов Кролика и вьюрка. авторы же неглупые люди, пишут весьма интересно. почему они не в состоянии написать имена "правильно", согласно официальной транскрипции? это же не та ситуация, что с японским, где в фандоме срутся Поливанов против Хёпберн, кому что слышится? и переводы прочих названий у них все свои, и Нефриты не Нефриты, а блядь Жадеиты вот зачем? в чём прикол? почему весь фандом шагает в ногу, а они одни не в ногу??? очень, очень раздражает.
почему весь фандом шагает в ногу, а они одни не в ногу??? очень, очень раздражает.
Кроме желания выпендриться, не вижу причины. Как и "авторское" оформление диалогов, неуместные инверсии и т.д. Но как видишь, кому-то заходит настолько, что готовы считать их фики фандомными шедеврами.