Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
прикрываясь благовидным предлогом, что она плохо пишет.
Она реально плохо пишет. Это видно с первых абзацев.
Действие это не прибавляло любви к людям ни хозяину, красивому мужчине средних лет, облаченному в черно-красное ханьфу, украшенное языками пламени, ни его собеседнице, изящной даме в тёмно-синих одеяниях, с элегантной сединой на висках и печатью вечной усталости от человеческой глупости на породистом лице.
Переход от описания с фокала всевидящего автора на фокал от лица персонажа дальше в фике - уровень дна фикбука.
Отредактировано (2022-08-11 11:51:23)
Амелия ярый ЦЧ-хейтер, в том числе в том фике про ВИ в загробном мире очень смешные невиновные тз и ЦЧ, который злодеистый злодей, хуже Яо. серьëзно. я лавер Яо и то охуела. впечатление от фика это мне попортило.
Она реально плохо пишет. Это видно с первых абзацев.
А я читаю не первые абзацы, а тексты целикoм. Oна пишет интереснo, едкo, не пo шаблoнам oт небукерских дoёбщикoв, кoтoрые накoлачивали тыщи страниц прo нипанятные первые абзацы рабoт, не стесняется любить любимoк и высказывать свoе мнение o нелюбимках, в oбщем, делает всё тo, чтo вызывает баттхерт у людей с квадратнo-гнездoвым мышлением, а также фанoв ЦЧ.
Отредактировано (2022-08-11 11:55:47)
А я читаю не первые абзацы, а тексты целикoм.
Первый абзац уже не часть текста?
Oна в прошлом году на ФБ или ЗФБ проехалась по ЦЧ как казак по донской степи (и по ЛЦЖ еще).
Заинтересовался прям, надо поискать
Амелию здесь крепко не любят кое-чьи фанаты за ее взгляды
Понятно, что ей достается тут, если уж на обычный милый фик с чэннином была оверреакция
Переход от описания с фокала всевидящего автора на фокал от лица персонажа дальше в фике - уровень дна фикбука.
Мосян вышла из чата
Заинтересовался прям, надо поискать
Абыженный ею ЦЧ - в тoм самoм фике прo загрoбный мир, чтo принесли выше) Про ЛЦЖ мне этот крэк нравится, и еще у нее в профиле есть https://archiveofourown.org/works/33805636
Отредактировано (2022-08-11 11:59:30)
А я читаю не первые абзацы, а тексты целикoм. Oна пишет интереснo, едкo, не пo шаблoнам oт небукерских дoёбщикoв, кoтoрые накoлачивали тыщи страниц прo нипанятные первые абзацы рабoт, не стесняется любить любимoк и высказывать свoе мнение o нелюбимках, в oбщем, делает всё тo, чтo вызывает баттхерт у людей с квадратнo-гнездoвым мышлением, а также фанoв ЦЧ.
Готов подписаться под каждым словом. Амелия одна из самых ярких авторов в фандоме. Но тут таких не любят, до каждого доебаться готовы из-за мышей. Кейшико у них пишет невнятно, Дайсе однотипных Вэней, у авторов Кролика и Вьюрка стиль тягомотный и т.п.
Ну а Мосян и не называют толстоевским
Пруф на названную здесь сегодня Толстовским Амелию штоле
Ну а Мосян и не называют толстоевским. У них там наши счастливые нулевые в фикрайтерстве.
То есть весь фд пишет фики по дну фикбука.
Отредактировано (2022-08-11 12:03:35)
Кто бы мог подумать, что у ЛЦЖ столько хейтеров, готовых жевать и нахваливать откровенный фикбук.
Амелия одна из самых ярких авторов в фандоме.
Тем, кто слаще морковки не пробовал. Авторы Вьюрка как раз лучше по уровню.
Тоже плюсую к тем, кому Амелия заходит. Сраться за нее больше не буду, я в свое время устал от однотипных нападок тех, кому ЦЧ потоптало в ее фиках, но понаблюдаю за потенциальным срачиком
Отредактировано (2022-08-11 12:06:46)
Тем, кто слаще морковки не пробовал.
Так неси тех, кто слаще морковки, вперед!
мы свое время устал
Как все плохо. Ты и твои девять личностей?
Да тут во всех лаверских готовы питаться Фикбуком, пока любимки там сияют и облизаны, тоже мне новости
Мне Амелия заходит, и авторы Кролика и Вьюрка, и Дайсе, и Кейшико. Они все пишут очень годно, а то, что у кого-то подгорает постоянно с их фиков как раз признак того, что они умеют писать так, что читателей их тексты задевают за живое и разброс эмоций разный от нравится до терпеть не могу.
Авторы Вьюрка как раз лучше по уровню.
Их тут тоже периодически срут, доебываясь до мышей. Пора уже признать, что фики это вкусовщина. И если кому-то не понравился конкретный фик, это не значит что он автоматом становится фикбуком. Тут любят все подряд фикбуком называть, если сюжет не зашёл и любимок не так облизали.
уже принес, ты глазками читай.
Я другой анон, но реки вижу только от анона, хвалившего Амелию. Это был ты?
И если кому-то не понравился конкретный фик, это не значит что он автоматом становится фикбуком.
Если кому-то нравится фик, это не значит, что он не фикбук.