Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
а есть фички, чтобы ВИ вернул разум лм!НМЦ и спейринговался с ним?
ВН: Так блэт
ВН: Так блэт
ВН: А что, так можно было?
Этого автора искать не надо.
Ты же не тот, кто спрашивал фиков о загробном мире. Зачем ты за него отвечаешь? Мне вот тоже интересно зачесть.
Отредактировано (2022-08-11 09:14:33)
ВН: А что, так можно было?
Пусть присоединяется
Этого автора искать не надо.
Мне этот автор нравится. Не надо за всех отвечать.
Мне этот автор нравится. Не надо за всех отвечать.
Мне тоже нравится. Поэтому я пошел и наконец нашел тот фик https://archiveofourown.org/works/32943622
Мне тоже нравится. Поэтому я пошел и наконец нашел тот фик
Спасибо Жаль, команды фэнтези нет на этой ФБ( Нравится серия Амелии про вансяней и ЛЦЖ.
Отредактировано (2022-08-11 09:44:50)
У Амелии ещё новые работы по модао есть на Фикбуке. Ну как новые, те, которые я ещё не видел, потому что с прошлого года за автором не следил. Хорошо, что про нее тут вспомнили, пойду читать и нагонять
Вэй Усянь медленно (госпожа Юй урыдалась бы от умиления) подошёл к даосу.
Эта Амелия хуже фикбучных школоло, потому что пишет тот же фикбук, но псевдоинтеллектуально. Аноны, которые фукают на фикбук, но ведутся на Амелию, конечно, веселят, но порой раздражают.
Аноны, которые фукают на фикбук, но ведутся на Амелию, конечно, веселят, но порой раздражают.
Почему ты решил, что это одни и те же аноны? Ты скозал?
Почему ты решил, что это одни и те же аноны? Ты скозал?
Иногда это даже не аноны
Почему ты решил, что это одни и те же аноны
Не, я не сомневаюсь, что нехилая часть фанатов Аиедии просто жрут все подряд, включая первые фики 13леток, а тут аж грамотно и есть отсылочки к Приключениям Шурика, это ж ваще щедевр
Ну пишет Амелия интереснее большей части авторов с последней выкладки, а уж если фаноны не сошлись, то и хрен с ним, мало фиков что ли.
Амелию здесь крепко не любят кое-чьи фанаты за ее взгляды, и на каждое ее упоминание реагируют как бык на красное (см. анона #98623), иногда прикрываясь благовидным предлогом, что она плохо пишет. И главное, делают вид, что истинные причины их хейта неизвестны всей холиварке и инсайду. Забавные.
а тут аж грамотно и есть отсылочки к Приключениям Шурика, это ж ваще щедевр
Неси свои фики, сравним.
Опять какие-то ущемленцы об Амелию Какую вам мозоль она оттоптала, чтобы так взрываться безобразно от одного упоминания и река, обожежмой.
Если цитата выше - это из вашей Амелии, то это несколько фейспалмно.
Не имею представления ни о чьих взглядах, ифчо.
главное, делают вид, что истинные причины их хейта неизвестны всей холиварке и инсайду.
А расскажи? А то я новенький и явно что-то упустил
У Амелии фичок про ЦЧ, попавшего в современный мир, узрел я сейчас на ао3. Читал кто? Сейчас некогда припасть, но может аноны отзывами поделятся.
А расскажи? А то я новенький и явно что-то упустил
Oна в прошлом году на ФБ или ЗФБ проехалась по ЦЧ как казак по донской степи (и по ЛЦЖ еще). Такого здесь не прощают.
Срача за Амелию давно не было
Если цитата выше - это из вашей Амелии, то это несколько фейспалмно.
Не имею представления ни о чьих взглядах, ифчо.
Я думал, это гуглоперевод какой-нибудь англосрани. Надеюсь, это не ваша Амелия. А то, ребят, это не серьезно искать хейтеров под кроватью с такими перлами.
Надеюсь, это не ваша Амелия.
Это она
Амелия годно пишет, грамотно и сюжетно у неё всё хорошо, уж точно лучше чем многие авторы на нынешней фб, у которых в первом же абзаце имя главгероя с ошибками