Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
О, кстати. Аргумент в пользу терминаторства. Сам на меч кинулся)
А он не сам себя ранил? Мне показалось по реакции Сушика.
А он не сам себя ранил? Мне показалось по реакции Сушика.
Мне казалось, он просто бросился им наперерез, ну и видимо ранился случайно
видимо ранился случайно
И даже не знает, почему это получилось именно в тот момент, когда ВИ был готов запечатать гроб! Совершенно не знает, почему НМЦ немедленно среагировал на кровь брата и вылез обратно, после чего действо по убиванию Яо и СШ продолжилось. НХС совсем не знает, как так вышло, правда-правда!
и ВИ не такая личность, которая будет считать следы от ленты хармом.
конечно, не будет. и если после первой брачной ночи ЦЯЛ выйдет из спальни с красными запястьями, ВИ вовсе не захочет сказать ЦЦС пару ласковых)))
И даже не знает, почему это получилось именно в тот момент, когда ВИ был готов запечатать гроб! Совершенно не знает, почему НМЦ немедленно среагировал на кровь брата и вылез обратно, после чего действо по убиванию Яо и СШ продолжилось. НХС совсем не знает, как так вышло, правда-правда!
А, блин, точно, НМЦ же
Но теперь я представляю, как НХС оооочень хочет раниться об меч Сушика, поэтому бьёт его ногой с разворота
и если после первой брачной ночи ЦЯЛ выйдет из спальни с красными запястьями, ВИ вовсе не захочет сказать ЦЦС пару ласковых)))
ЦЦС умер бы сильно раньше тропы ЦЦ
конечно, не будет. и если после первой брачной ночи ЦЯЛ выйдет из спальни с красными запястьями, ВИ вовсе не захочет сказать ЦЦС пару ласковых)))
ВИ устроит ему скандал даже если ЦЦС вздохнет возле ЦЯЛ неправильно ЦЦС знал, с какой семьей роднился, кто ему виноват.
и если после первой брачной ночи ЦЯЛ выйдет из спальни с красными запястьями, ВИ вовсе не захочет сказать ЦЦС пару ласковых)))
А вдруг окажется, что в тихом омуте черти водятся и нежная ЦЯЛ тоже любит погорячее? Придется ей опять разнимать.
Отредактировано (2022-08-10 20:21:54)
А вдруг окажется, что в тихом омуте черти водятся и нежная ЦЯЛ тоже любит погорячее?
Тогда красные запястья будут у ЦЦС
Тогда красные запястья будут у ЦЦС
Но анон же предложил у нее. Пускай меняются. Два нежных цветочка, которым ВИ подарил весеннюю книжку на свадьбу и они с закрытыми глазами, краснея, открывают наугад, что будут пробовать в следующий раз
Анон пишет:и если после первой брачной ночи ЦЯЛ выйдет из спальни с красными запястьями, ВИ вовсе не захочет сказать ЦЦС пару ласковых)))
А вдруг окажется, что в тихом омуте черти водятся и нежная ЦЯЛ тоже любит погорячее? Придется ей опять разнимать.
Только читал в одном фике:
Да я уверен, что ЦЯЛ завалила ЦЦС в пионы ещё до свадьбы - он сперва плакал и вырывался, но потом привык.
Да я уверен, что ЦЯЛ завалила ЦЦС в пионы ещё до свадьбы - он сперва плакал и вырывался, но потом привык.
Я как-то высчитывал тайминг от ухода ВИ на ЛЦН до рождения ЦЛ. И гораздо логичнее все складывается, если ЦЯЛ была уже немного беременной на свадьбе. Иначе, плюсуем ко всем событиям год, что кажется менее подходящим.
Отредактировано (2022-08-10 20:53:34)
Внеси, пожалуйста?
что кажется менее подходящим.
Почему? Какая разница, сколько он там с Вэнями на горе сидел
Внеси, пожалуйста?
Да я его уже вчера приносил, одного анона уже напугал им. Это вансянефик на 200+к слов на английском, АУ, цзяно-лане-цзинегады, сильные и слабые зя, ВИ - брат ЦЯЛ и ЦЧ, усыновлённый АЮ (на четвёртой смене клановых цветов его одежды я сбился со счёту), всеобщий шелтер в НЮ и ВИ, утопивший самоценку в самом глубоком омуте.
Фик классный, я читал взахлёб. Но ты точно его хочешь?
Аа, я видел вчера ссыль, понел. Спасибо, почитаю)
Аа, я видел вчера ссыль, понел. Спасибо, почитаю)
Ну кстати, я читал его, читал, а потом понял, что для меня это АУ про то, как всего один человек сказал: подождите, что вы там говорите про ВИ и его нечестивый путь? он мне помог, я перед ним в долгу, мой клан перед ним в долгу, вы все тоже перед ним в долгу, даже если не хотите это признавать, но если вы хотите вредить ВИ - сперва пройдите через меня.
И всё пошло сильно не так, как в каноне.
мне помог, я перед ним в долгу, мой клан перед ним в долгу, вы все тоже перед ним в долгу, даже если не хотите это признавать, но если вы хотите вредить ВИ - сперва пройдите через меня.
Гм, пойти что ли почитать
Тоже выскажусь
Бесит лань-пьянь неимоверно, потерял все уважение к персонажу и после первого бухича. ВИ может быть сколько угодно норм, а мне нет. А потом выяснилось что он хотел ВИ ещё блин с самого начала, и тут уж точно нахуй-нахуй
А потом выяснилось что он хотел ВИ ещё блин с самого начала, и тут уж точно нахуй-нахуй
Один чувак хотел другого, прямо вот давно хотел? Да ещё и в слэшном оридже? Да ты шутишь, быть того не может!
Да ты шутишь, быть того не может!
Тут не в этом дело. Мне неприятно с того факта как именно это было (и насколько с нихуя). Ну типо ладно если бы после совместного купания такие мыслишки завелись, но в библиотеке? Сириосли?
▼Скрытый текст⬍
Есть англоминчэн
Отредактировано (2022-08-10 21:49:26)
Мне неприятно с того факта как именно это было (и насколько с нихуя).
Что именно нисхуя? Одному подростку понравился другой, поэтому один подросток другого хотел? А какое для этого должно быть обоснование, кроме достижения половой зрелости и собственно того, что понравился?
Есть англоминчэн