Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Эм... Терминатор ЦЯЛ? Это что-то новенькое
С серьезной раной в спине она мощно оттолкнула ВИ. Да и в подростковом возрасте вспомнить как несла обоих братцев, могучая дева)
Знаю, мне сейчас ответят, что он типа был уверен, что ВИ защитится. А что... это нормально - вынуждать человека, которого любишь, защищаться от тебя?
Да чем бы он защитился, если бы ЛЧ на него пьяным полез
Мы не видели, как он на ранения реагирует, кроме показательного выступления в храме
О, кстати. Аргумент в пользу терминаторства. Сам на меч кинулся)
Терминатор ЦЯЛ? Это что-то новенькое
Старенькое. Таскает на себе двух пацанов на пару лет её младше и раненая прыгает закрывать собой ВИ, пока никто другой среагировать не успевает.
Да чем бы он защитился, если бы ЛЧ на него пьяным полез
ВНом в боевом модусе.
Но я серьёзно: ВИ их в ладонях держит, даже лапы не сильно свисают. Нормальный кролик — он же большой. Кролики — это не только ценный мех, но и три — четыре килограмма диетического, легкоусвояемого мяса
Домашние кролики и крохотные бывают
Забавно, что как доходит дело до ЮЦЮ, так сразу она страшная абьюзерша и садистка, а ведь ВИ точно так же пофиг было и он ее ни в чем не винил.
Все аноны - один анон?
Все аноны - один анон?
тенденция очевидна
тенденция очевидна
Какая тенденция? Как ты её вычленяешь в куче анонимных комментариев с разными точками зрения?
Как ты её вычленяешь в куче анонимных комментариев с разными точками зрения?
Легко. Если не закрывать глаза, все это видно как на ладони.
Забавно, что как доходит дело до ЮЦЮ, так сразу она страшная абьюзерша и садистка, а ведь ВИ точно так же пофиг было и он ее ни в чем не винил
Посмотри на факты: ВИ нравится грубый секс, не БДСМ со стоп-словами, а просто заводит грубость. Это такой же кинк, как и на нежный ванильный секс у других, и на холиварке хватает анонов, которые в треде секса рассказывают о себе порой такие вещи, что здешние моралисты бы ужаснулись, какие те аноны жертвы.
То, что делала ЮЦЮ, ему НЕ нравилось, но он это воспринимал не как ужас-ужас, а как обычные для ДК телесные наказания.
Для аналогии: если человек любит некоторую грубость в постели с любимым, это не значит, что ему будет окнорм, если ты просто подойдешь и врежешь ему по лицу, типа, ачотакова, он же все равно любит боль. Аналогия ясна?
Отредактировано (2022-08-10 19:38:27)
Забавно, что как доходит дело до ЮЦЮ, так сразу она страшная абьюзерша и садистка, а ведь ВИ точно так же пофиг было и он ее ни в чем не винил. Но почему-то это работает только когда надо оправдать ЛЧ, странно
Я бы сказал, тут срабатывают разные триггеры. С теми же пьяными неадекватами сталкивались не все, а с пиздингом детей или моральным абъюзом в детстве - многие.
Если не закрывать глаза, все это видно как на ладони.
ты модератор
Посмотри на факты: ВИ нравится грубый секс, не БДСМ со стоп-словами, а просто заводит грубость. Это такой же кинк, как и на нежный ванильный секс у других, и на холиварке хватает анонов, которые в треде секса рассказывают о себе порой такие вещи, что здешние моралисты бы ужаснулись, какие те аноны жертвы.
Да блин, дело не в том, какой там секс ВИ нравится, а в том, что ЛЧ бухает, зная, что по пьяни ведёт себя неадекватно. Ему просто повезло, что ВИ с ним кинками совпал, но заранее он никак не мог предугадать, наломает дров или нет
Отредактировано (2022-08-10 19:42:48)
но заранее он никак не мог предугадать, наломает дров или нет
И, кстати, заранее ЛЧ не мог знать, какой секс нравится ВИ.
Легко. Если не закрывать глаза, все это видно как на ладони.
Промахнулся. Терпеть не могу ЮЦЮ, но ни садисткой, ни абьюзером её не считаю
Анон с жертвой, которой пофиг
Для статистики: считаю ЮЦЮ дурой ебанутой, которая портила жизнь всем и себе в первую очередь. В чем-то я ей сильно сочувствую, но ее семье и всем окружающим сочувствую больше.
На пьянки ЛЧ скорее пофиг, они раздражающие, но если б он реально начал вредить, остался бы развешан кишками на деревьях.
Ему просто повезло, что ВИ с ним кинками совпал, но заранее он никак не мог предугадать, наломает дров или нет
После ленты ЛЧ наутро смазывал ему следы мазью. Но в следующий раз ВИ уже сам припер ему вино, так что, ну, это могло восприниматься для ЛЧ как знак согласия на подурить, потому что - если он меня боится такого неадекватного, то зачем снова спаивает - или ему именно таких приключений и хочется?
И, кстати, заранее ЛЧ не мог знать, какой секс нравится ВИ.
Единственный секс по пьяни у них был в виде бочки-дрочки, и инициировал его ВИ, цапнув ЛЧ за хуй.
Вэй У Сянь добавил: «Ну, не начинай! Давай, конечно, сжимай, я не против, и вот здесь тоже». С такими словами он вернул руку Лань Ван Цзи обратно, тихонько усмехнулся и пробормотал: «Делай что хочешь, можешь стиснуть посильнее».
пофиг, они раздражающие, но если б он реально начал вредить, остался бы развешан кишками на деревьях.
И кто бы его повесил, ВИ?
ВН
Вообще в теории ВИ, наверное, мог бы обезвредить его каким-нибудь талисманом типа того, который он в Курильнице-2 юзанул. Ну, если бы талисман с собой был
Так ВН же, кто у нас любит расчлененку на деревьях раскидывать
Вообще в теории ВИ, наверное, мог бы обезвредить его каким-нибудь талисманом типа того, который он в Курильнице-2 юзанул. Ну, если бы талисман с собой был
Интересно, почему ВИ по дороге в ОГ не смог сбежать? Хотя по идее реально же хотел.
Есть аудиоэкстра, там он беспомощный какой-то. Но это не совсем канон.