Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Чего тогда ССЧ не сепарировался?
Спроси у Мосян.
И заметим: ССЧ подобрал какого-то непонятно кого из канавы и немедленно с ним подружился. Это много говорит о том, насколько ССЧ не хватало нормального человеческого общения с понимающими его людьми (читай - заклинателями).
И заметим: ССЧ подобрал какого-то непонятно кого из канавы и немедленно с ним подружился. Это много говорит о том, насколько ССЧ не хватало нормального человеческого общения с понимающими его людьми (читай - заклинателями).
Он и с АЦ быстро сошелся.
играл с ним в салочки вокруг ширмы
Вот это мне понравилось. А ещё воровство яблок, "здесь был я" на заборе и курицы. Хотя последних было немного жалко - птичка ведь уже спать улеглась))
Лентой связал, да, но ВИ чот не горевал по этому поводу, а полглавы играл с ним в салочки вокруг ширмы и облизывал ему пальцы
ЛЧ ничего не помнит. Блин, вот мне было бы стремно, если я хз, что творил по пьяни. И потом такой - ой, мой любымый же не пострадал особо, ну следы от ленты - фигня, его не беспокоят. Дай ка я еще попробую.
"здесь был я" на заборе
Порча частной собственности.
, он странный, он выпускает своих тараканов, но - вспомним, что он до одури любит и хочет ВИ. Если бы вообще доходил до невменоза, как рисуют аноны, у них бы там при первой же пьянке случился дабкон, а то и нонкон. В определенных рамках это чудушко себя держит и реального вреда ВИ никогда не причиняет
Невменяемы алконавты, доводящие себя сознательно, могут быть милыми исключительно издалека. А оправдашки, что ничего же не случилось используют абсолютно все они.
Он и с АЦ быстро сошелся.
Ну да. С бродяжкой-воровкой, которая очень вряд ли может поддержать разговор на интересующие ССЧ темы, не может ходить с ним на ночные охоты. И я не помню - она ведь неграмотная, то есть даже книжку слепому почитать не сможет?
Но ССЧ с ней всё равно сошёлся. Ему явно не хватает людей вокруг - и друзей, и тех, о ком можно заботиться, и учеников бы набрал потом, если б дольше прожил и в нормальных условиях, а не слепой в похоронном доме.
А оправдашки, что ничего же не случилось используют абсолютно все они.
Тем более ЛЧ не мог знать, что ничего не случится и сознательно шел на риск.
И я не помню - она ведь неграмотная, то есть даже книжку слепому почитать не сможет?
Как будто СЯ читал.
Как будто СЯ читал.
Бери выше - как будто ССЧ читал
Порча частной собственности.
Двойная. ВИ рядом автограф оставил. А ВН потом пошел стирать эти надписи как настоящий друг))
ну следы от ленты - фигня, его не беспокоят
Но они его правда не беспокоят, он же не бежал за помощью к ученикам внизу и не звал ВН, чтоб его развязали, а кайфовал от того, как вместе с ЛЧ бегает вокруг ширмы, и тот закидывает себе на шею связанные руки ВИ, раз, другой, и третий. Эх, жаль, что для дорамы даже это было слишком гейство...
Как будто СЯ читал.
Как будто СЯ - идеальная компания для ССЧ.
Но СЯ вообще умеет читать наверняка. Правда, откуда у них там в похоронном доме книжки?
Тем более ЛЧ не мог знать, что ничего не случится и сознательно шел на риск.
Более того, в первый раз был серьезный селфхарм, во второй - несерьезный, но харм другого человека. Это он еще про ВН не знает, но тот мертвый, ему не больно.. Какие выводы можно было сделать? Конечно, завтра опять напьюсь.
Но они его правда не беспокоят
ЛЧ ничего не помнит. Откуда ему это знать?
А ВН потом пошел стирать эти надписи как настоящий друг))
Неа. Он просто поставил новый забор)
А оправдашки, что ничего же не случилось используют абсолютно все они.
И даже жертве в нашем случае пофиг, она в третий раз подсунула ему вино сознательно и схватила за нефритовый жезл в бочке. Ужас какой
Эх, жаль, что для дорамы даже это было слишком гейство...
Пойду зажгу палочку благовоний во славу китайской цензуры
И даже жертве в нашем случае пофиг
ЛЧ все еще ничего не помнит.
Жертве все еще пофиг
Кстати, про дораму: а почему там кролики такие маленькие? Они что, карликовые (откуда в ДК карликовые кролики)?
Аа, так это ВИ уже насильник, ты хочешь сказать, развел на бочку-дрочку по пьяни?) И правда, бедный ЛЧ, не помнит, как его использовали
Жертве все еще пофиг
У жертвы много что пофиг, он и на удар мечом в пузо от ЦЛ не особо обиделся, жертва не показатель.
Кстати, про дораму: а почему там кролики такие маленькие? Они что, карликовые (откуда в ДК карликовые кролики)?
Это они такие на фоне двухметровых заклинателей
Анон пишет:А оправдашки, что ничего же не случилось используют абсолютно все они.
И даже жертве в нашем случае пофиг, она в третий раз подсунула ему вино сознательно и схватила за нефритовый жезл в бочке. Ужас какой
Эта ваша жертва просто жертва-профессионал. Пузо не распороли, значит, все заебись. Впрочем, и если распороли, тоже ничо страшного.
У жертвы много что пофиг, он и на удар мечом в пузо от ЦЛ не особо обиделся, жертва не показатель.
А он и не должен был обижаться - заслужил.
И ВИ это понимает