Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
ВН пострадал
Он привычный
Да уж, какой кошмар. Увидят и... и... пальцем покажут? поржут? развернутся и дальше пойдут? Ужас какой, после такого ведь жизнь не мила
Ученики кстати повели себя более чем достойно, вся любовь им
Цзинь Лин недоумевающе спросил:
— Зачем он связал тебя?..
Вэй Усянь ответил:
— Чтобы показать вам нестандартный способ применения лобной ленты Ордена Гусу Лань.
Лань Сычжуй проговорил:
— Какой такой нестандартный способ…
Вэй Усянь объяснил:
— Если вы вдруг когда-нибудь наткнётесь на действительно подозрительного мертвеца и посчитаете, что его нужно доставить в орден для дальнейшего изучения, то вы всегда можете воспользоваться своей повязкой и в таком виде отвести его в Облачные Глубины.
Лань Цзинъи выпалил:
— Но разве так можно?! Ведь наша лобная лента…
Лань Сычжуй запихал выпавшее куриное крылышко обратно ему в рот:
— А, теперь понятно! Я даже не догадывался о столь полезном способе!
Отредактировано (2022-08-10 18:12:34)
Реальные не отвечающие за себя пьяные ведут себя в сто раз хуже чем ЛЧ, а тут кроме кур никто не пострадал)
Как дохуя раз это слышал.
не согласна с тобой. всё познаётся в сравнении.
Простуда гораздо легче чумы, но это же не значит, что простывший не болен.
Жизнь без руки может быть лучше драки лм в гробу, но оба варианта трудно называть счастьем.
Ученики кстати повели себя более чем достойно
Я только не представляю себе, как им потом ВИ в глаза смотрел. Мне бы было очень неловко на его месте.
Ученики кстати повели себя более чем достойно, вся любовь им
Это все СЧ, у него очень крепкая нервная система
Детство в лагере и на могильнике даром не проходит
Да и крестьян с курами малость жалко.
Думаешь им не возместили ущерб?
Отредактировано (2022-08-10 18:14:40)
Ну для меня неприятное в пьянках ЛЧ то, что если в первый раз он выпил случайно, а на утро испугался, что сделал с ВИ что-то нехорошее, то в следующие два раза он пил уже намеренно, и чота уже не беспокоился, что причинит ВИ вред. Норм такая любовь, ничо не скажешь.
Знаю, мне сейчас ответят, что он типа был уверен, что ВИ защитится. А что... это нормально - вынуждать человека, которого любишь, защищаться от тебя?
Как ни крути, а в повадках ЛЧ много нездорового, это и отталкивает.
то в следующие два раза он пил уже намеренно
В третий раз, с бочкой, как раз ВИ нарочно заказал самого крепкого вина, т.к. ему пришла в голову гениальная (или не очень) мысль, напоить ЛЧ и спросить, как ты ко мне относишься. А ЛЧ выпил то, что ему подсунули, вообще как-то рассеянно, поглощенный мыслями.
Короче, два сапога пара, люблю этих идиотов
Жизнь без руки может быть лучше драки лм в гробу, но оба варианта трудно называть счастьем.
Дабля, сто раз уже говорили, что если подходить реалистично, то остаться без руки, но выжить для Яо уже хэппи-энд. Ну злодей он, злодей, и далеко не все лаверы смотрят на него сквозь розовые очки и считают, что эту няшу надо ходить и лелеять.
Одно дело, фикситы, где он намудачил, другое - постканон, где он канонный мудак и вдруг розовый ХЭ и даже со всеми конечностями. У меня сразу включается режим "ниверю", да и автор перестает нравиться - мне с такими солаверами не по пути.
Отредактировано (2022-08-10 18:17:19)
Отличное решение - отключить мозги, а там, чтобы ни натворил - это был не я. Я был невменяем.
вообще интересная у героев Модао трусость. ЛЧ боится подкатить в открытую, поэтому то целует анонимно, то бухает до невменоза. ВИ побоялся признаться в безъядерности, поэтому строил из себя мудака, а потом вообще съебал от семьи. ЛХ боится разлюбить любимых людей, поэтому закрывает глаза на все сомнительные поступки и не докапывается.
Ну для меня неприятное в пьянках ЛЧ то, что если в первый раз он выпил случайно, а на утро испугался, что сделал с ВИ что-то нехорошее, то в следующие два раза он пил уже намеренно, и чота уже не беспокоился, что причинит ВИ вред. Норм такая любовь, ничо не скажешь.
Знаю, мне сейчас ответят, что он типа был уверен, что ВИ защитится. А что... это нормально - вынуждать человека, которого любишь, защищаться от тебя?
Я эту мысль уже не первый раз пытаюсь донести. Но лаверам все норм. У них Лань-пьянь - это сплошное мимими. Он ведь не сделал ничего на самом деле плохого.
А что... это нормально - вынуждать человека, которого любишь, защищаться от тебя?
Так и есть. Почему вообще ВИ должен быть готов с ним няньчиться или отбиваться?
Но лаверам все норм. У них Лань-пьянь - это сплошное мимими. Он ведь не сделал ничего на самом деле плохого.
Ну не СЖВ эти лаверы и не видят абьюза на каждом шагу, узбагойся.
далеко не все лаверы смотрят на него сквозь розовые очки и считают, что эту няшу надо ходить и лелеять.
Ты мешаешь в одну кучу мух и котлеты. Заслужил персонаж ХЭ или нет, впишется ХЭ в повествование или нет - это один вопрос. Ну примерно как нужно класть мясо в борщ или нет.
Что считать ХЭ - вообще совершено другой вопрос. Как если бы у тебя была крыса и ты думал - а мясо ли она?
Дабля, сто раз уже говорили, что если подходить реалистично,
Ну да, бля, если подходить реалистично, то волшебных китайцев на летающих мечах не существует.
Отредактировано (2022-08-10 18:23:09)
то есть ты считаешь, что ССЧ никак не мог быть счастлив в И?
Почему вообще ВИ должен быть готов с ним няньчиться или отбиваться?
Спроси у ВИ, который перед бочкой заказал самого крепкого вина. Ему норм. У них нравы незамысловатые.
У них Лань-пьянь - это сплошное мимими. Он ведь не сделал ничего на самом деле плохого.
Не люблю Лань-пьянь, но и фаноны с абьюзером ЛЧ, который будет бить и всячески угнетать ВИ, тоже слегка подзаебали. Хрен редьки не слаще, имхо
то есть ты считаешь, что ССЧ никак не мог быть счастлив в И?
Слепой, живя в похоронном доме в городе, стоящем на гиблом месте, имея вместо кровати гроб и ловя нечисть ощупью? По-моему, это не счастье, а проклятие какое-то.
Слепой, живя в похоронном доме в городе, стоящем на гиблом месте, имея вместо кровати гроб и ловя нечисть ощупью? По-моему, это не счастье, а проклятие какое-то.
Чего тогда ССЧ не сепарировался?
Не люблю Лань-пьянь, но и фаноны с абьюзером ЛЧ, который будет бить и всячески угнетать ВИ, тоже слегка подзаебали. Хрен редьки не слаще, имхо
Заметь, что про абъюзера я не писал
Что считать ХЭ - вообще совершено другой вопрос. Как если бы у тебя была крыса и ты думал - а мясо ли она?
ну не рыба же!
вообще хэ не такое выбитое в камне понятие, оно же зависит от субъективного ощущения счастья героя или читателя. после гроба с НМЦ Яо будет довольно-таки счастлив быть живым, ну
Я человек непьющий почти ничего, кроме бокала на разные праздники (ничего медицинского или этичного, меня просто не вставляет), но ЛЧ меня не сказать что сильно напрягает. Да, он странный, он выпускает своих тараканов, но - вспомним, что он до одури любит и хочет ВИ. Если бы вообще доходил до невменоза, как рисуют аноны, у них бы там при первой же пьянке случился дабкон, а то и нонкон. В определенных рамках это чудушко себя держит и реального вреда ВИ никогда не причиняет. Лентой связал, да, но ВИ чот не горевал по этому поводу, а полглавы играл с ним в салочки вокруг ширмы и облизывал ему пальцы
Отредактировано (2022-08-10 18:29:55)