Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
эпическое полотно, масло, холст
грех не запечатлеть настолько значимое историческое событие
было: Нефритам никто не давал. стало: но юмб решили дать. почему? что произошло? какие тайны в промежутке между было/стало?
Интересно, почему именно давать, а не иметь нефритов? У Ланей что жопки забетонированы?
У Ланей что жопки забетонированы?
ну... да
эпическое полотно, масло, холст
масла, конечно, много понадобитсяXD
Нефритам никто не давал. стало: но юмб решили дать. почему?
Нефриты - ледяные принцы, и юмб решили спасти их своей юньмэнской пылкостью.
Нефриты - демоны, чья сила в невинности, юмб готовы пожертвовать задницами, чтобы защитить мир.
почему именно давать, а не иметь нефритов?
у них сайз-кинк
У Ланей что жопки забетонированы?
А ты много фиков видел с Ланями снизу? СЧ снизу не предлагать)
ЛХ вообще снизу обычно только с НМЦ.
у них сайз-кинк
Вот с таким аргументом я согласен класть обоих юмб вниз, это горячо Главное, чтобы им самим нравилось!
Вспомнил накур про дорамного и новелльного ЛЧ
А что за накур? Где искать?
Есть сичэны с ЛХ снизу. Но их неизмеримо меньше, чем наоборот.
СЧ тоже чаще топом пишут, на Ланях на всех проклятье - им хочется быть нежными боттомами, но увы, приходится всех ебать в поте лица и без передышки
Просил реки на боттома!ЛЧ,
только вансяни? Я знаю, минимум два русских фика, а я даже не шиппер.
Отредактировано (2021-04-28 18:55:47)
Он был прикольный, жаль, что анон не стал продолжать. Хотя, конечно, чувствовалось, что дорамные Вансяни ему нравились больше
Отличный был накур, ужасно жалко, что об него бякнулись и автор не стал писать дальше :(
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p4950834
Отличный был накур, ужасно жалко, что об него бякнулись и автор не стал писать дальше :(
плюс много!
О, а я впервые припал. Как жалко, что нет продолжения
Мне лично СЛ/ССЧ (у них есть сокращение?)
Есть конечно, Сяо Синчэн+Сунь Лань = Сунсяо
#songxiao https://twitter.com/hashtag/songxiao?sr … ick&f=live
Отредактировано (2021-04-28 19:54:34)
Я знаю, минимум два русских фика, а я даже не шиппер.
Аналогично. А я вансяней читаю совсем редко.
Анончики, а кто по вашему главная мерисья в Магистре: суперлучник ВИ с тп, эйдетический Яо с гибким мечом или ЦЧ?
И да, минутка ЦЧ-лаверства: если этот парень в 17 лет умудрился за три месяца с нуля собрать людей, организовать их в армию и силами этой армии не только отбить кусок территории, но и закрепиться на нём, то ему в Поднебесной должны молиться как богу войны.
А может вообще СЯ?
главная мерисья в Магистре:
ЛЧ и ВИ
Все основные персонажи невероятно талантливые в разных областях, можно сказать, поколение выдающихся личностей собралось, но ВИ все равно выделяется, а ЛЧ Мосян изо всех сил тащит вслед за ним. История с ранением старейшин, 33 ударами, а потом полетом на Луанцзан - была бы верхом сьюшности, если бы не комический проднятый гроб.
Отредактировано (2021-04-28 20:46:07)
Анончики, а кто по вашему главная мерисья
ЛЧ с его отмахиванием 33 старейшин и прочим авторским дрочем
Анончики, а кто по вашему главная мерисья в Магистре: суперлучник ВИ с тп, эйдетический Яо с гибким мечом или ЦЧ?
Все хороши, включая СЯ.
Про гибкий меч, кстати, читал, что чтобы им себе же все нахуй не поотрубать, нужно 8 лет учиться.
НХС, конечно, вы чего.
План на лютейший авось, который внезапно сработал именно так, как ему надо.
прочим авторским дрочем
ну любит она его
НХС, конечно, вы чего.
План на лютейший авось, который внезапно сработал именно так, как ему надо.
плюсую, обстоятельства можно сказать сложились