Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Результаты голосовалки

#98451 2022-08-10 17:42:01

Анон

Re: Срачный тред Магистра

Анон пишет:

Там хуйня в том, что ЛЧ намеренно довел себя до такого состояния, когда он может творить дичь. Для меня дикость, что он так легко взял и набухался. Клеймо на груди ничему не научило?

Да ладно бы один раз. А то там было 2 или 3 пьянки. Забыл уже сколько, только, что бочка была последней.

#98452 2022-08-10 17:44:08

Анон

Анон пишет:

А то там было 2 или 3 пьянки.

Всего три, и то в одном случае он нечаянно выпил) Эти сцены много раскрывают вансяней, раз уж от трезвого ЛЧ не дождешься признаний в любви, а тут "Мой" :lol:

#98453 2022-08-10 17:46:01

Анон

Анон пишет:

Свадьба в пкм не была в момент развязки, а была в момент экшона. У пкм в целом все ок с балансом драмы и юмора.

Тем не менее я видел кучу недовольных этой сценой: нашли, куда впихнуть свою любовьку :dontknow:

#98454 2022-08-10 17:48:30

Анон

Анон пишет:

Всего три, и то в одном случае он нечаянно выпил)

Ну ок, один раз случайно. Но с курями и бочками он точно нарочно пил. Тогда как после предыдущей были тревожные сигналы типа следов от ленты на запястьях ВИ. Мало ли, что тот отмахнулся, он и раной в пузе хватался. Но ЛЧ это как-то не остановило. Для меня это его характеризует не лучшим образом.

#98455 2022-08-10 17:49:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Свадьба в пкм не была в момент развязки, а была в момент экшона. У пкм в целом все ок с балансом драмы и юмора.

Тем не менее я видел кучу недовольных этой сценой: нашли, куда впихнуть свою любовьку :dontknow:

И что, если соблюден баланс, а у Мосян Шекспир со вставками из Бенни Хилла.

#98456 2022-08-10 17:50:22

Анон

Анон пишет:

Для меня это его характеризует не лучшим образом.

Любой человек, напивающийся до бессознанки, мерзок. Нихуя не смешно.

#98457 2022-08-10 17:51:00

Анон

Анон пишет:

ничего себе вопрос!

Нормальный вопрос. Сразу становится понятно, что можно считать ХЭ, а что не очень.

Анон пишет:

напомню, мне важно не чтобы персонаж непременно искалечился, а чтобы огрёб последствий.

Анон, это тебе важно. Тебе важно - ты и читай фики на свой вкус.
Считаешь, что какие-то из персонажей не заслужили ХЭ - на здоровье, читай без ХЭ для них.
Только не надо называть хэппи-эндом то, что им реально не является.

#98458 2022-08-10 17:51:36

Анон

Анон пишет:

И то - по итогу выходит обычная вкусовщина. Кому-то нравится, кому-то нет. Только и всего

#98459 2022-08-10 17:51:58

Анон

Анон пишет:

Ну тебе так, а для меня - ромком, в который по дороге затесались игра престолов, детектив, джедаи и зомби-апокалипсис, и очень увлекательно затесались.

#98460 2022-08-10 17:53:15

Анон

Человек всего дважды в жизни позволил себе выпить, а вы его сразу хейтить(

#98461 2022-08-10 17:54:08

Анон

Анон пишет:

в который по дороге затесались игра престолов, детектив, джедаи и зомби-апокалипсис, и очень увлекательно затесались.

Но этого намного больше. Особенно, если ты флэшбэки не проматывал. Причем настолько, что ромком уже начинает казаться лишним.

#98462 2022-08-10 17:54:35

Анон

Анон пишет:

Любой человек, напивающийся до бессознанки, мерзок

Холиварка в китайском квартале похожа на филиал монастыря, причем христианского. С веригами и покаяниями за малейшие удовольствия.

Отредактировано (2022-08-10 17:55:29)

#98463 2022-08-10 17:54:50

Анон

Анон пишет:

Трижды, как минимум. Догадываясь о последствиях.

#98464 2022-08-10 17:57:12

Анон

Анон пишет:

Всего три, и то в одном случае он нечаянно выпил) Эти сцены много раскрывают вансяней, раз уж от трезвого ЛЧ не дождешься признаний в любви, а тут "Мой"

Мне эти пьянки зашли в дунхуа и чибиках (кроме связывания лентой). ЛЧ в них получился милым и забавным, в новелле как-то не так(

#98465 2022-08-10 18:00:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Любой человек, напивающийся до бессознанки, мерзок

Холиварка в китайском квартале похожа на филиал монастыря, причем христианского. С веригами и покаяниями за малейшие удовольствия.

Вино - удовольствие, пьяный невменоз - мерзость. Я сам не дурак выпить и не вижу ничего плохого в контролируемом потреблении. Как у ВИ. А пьяное  не отвечающее за себя тело - пиздец просто.

#98466 2022-08-10 18:04:24

Анон

Анон пишет:

Нашел где позволять - при ВИ, при учениках, в гостинице, не боясь что прославленного ХГЦ увидят. И нахуя?

#98467 2022-08-10 18:05:05

Анон

Анон пишет:

А пьяное  не отвечающее за себя тело - пиздец просто.

Тем более он же знал, что будет в невменозе.

#98468 2022-08-10 18:06:02

Анон

Анон пишет:

С веригами и покаяниями за малейшие удовольствия.

ЛЧ доставляет удовольствие быть неконтролируемым? Кинки есть кинки, но не на людях же.

#98469 2022-08-10 18:06:56

Анон

Анон пишет:

А пьяное  не отвечающее за себя тело - пиздец просто

Реальные не отвечающие за себя пьяные ведут себя в сто раз хуже чем ЛЧ, а тут кроме кур никто не пострадал)

Анон пишет:

Там же не столько юмор, имхо, сколько перевёртыш: ЛЧ и ВИ как бы меняются местами, ЛЧ творит хуйню (как ВИ в юности), а ВИ смотрит на это взрослыми глазами, фейспалмит и пытается одёргивать ЛЧ.

ППКС, и более того: перед этим ВИ рассказывал ему в ПЛ, как воровал кур и финики, и еще всячески бесоебил в юности. У ЛЧ юность состояла из каллиграфически идеального рисования иероглифов, наверное в тот момент он мысленно позавидовал ВИ, а в пьяном виде оно и выскочило. =D
Мораль: детям нужно разрешать дурить, чтобы не вырастали во взрослых, которым не удалось наиграться.

#98470 2022-08-10 18:07:24

Анон

Анон пишет:

. И нахуя?

Потому что трезвым держался за контроль. А почему, кстати? Наверное, потому что был не уверен в чувствах ВИ и не хотел навязываться? Отличное решение - отключить мозги, а там, чтобы ни натворил - это был не я. Я был невменяем.

#98471 2022-08-10 18:07:52

Анон

Анон пишет:

при ВИ, при учениках, в гостинице, не боясь что прославленного ХГЦ увидят

Да уж, какой кошмар. Увидят и... и... пальцем покажут? поржут? развернутся и дальше пойдут? Ужас какой, после такого ведь жизнь не мила.  :troll:

#98472 2022-08-10 18:08:57

Анон

Анон пишет:

Только не надо называть хэппи-эндом то, что им реально не является.

не согласна с тобой. всё познаётся в сравнении. по сравнению с веком в гробу с безумным трупом НМЦ быть живым и с ЛХ, который его простил — это охуенный ХЭ. даже если без руки.

#98473 2022-08-10 18:09:06

Анон

Анон пишет:

Реальные не отвечающие за себя пьяные ведут себя в сто раз хуже чем ЛЧ, а тут кроме кур никто не пострадал)

ВН пострадал.

#98474 2022-08-10 18:09:34

Анон

Анон пишет:

Да уж, какой кошмар. Увидят и... и... пальцем покажут? поржут? развернутся и дальше пойдут? Ужас какой, после такого ведь жизнь не мила. 

Ну что бы тогда ему по трезвому так не делать? Кто мешал?

#98475 2022-08-10 18:11:06

Анон

Вообще я далек от того, чтобы осуждать за пьянки, но ЛЧ все-таки неимоверно сильный чувак, хоть бы как-то обезопасил окружающих от себя, а то мало ли  =D
Да и крестьян с курами малость жалко.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума