Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Там хуйня в том, что ЛЧ намеренно довел себя до такого состояния, когда он может творить дичь. Для меня дикость, что он так легко взял и набухался. Клеймо на груди ничему не научило?
Да ладно бы один раз. А то там было 2 или 3 пьянки. Забыл уже сколько, только, что бочка была последней.
А то там было 2 или 3 пьянки.
Всего три, и то в одном случае он нечаянно выпил) Эти сцены много раскрывают вансяней, раз уж от трезвого ЛЧ не дождешься признаний в любви, а тут "Мой"
Свадьба в пкм не была в момент развязки, а была в момент экшона. У пкм в целом все ок с балансом драмы и юмора.
Тем не менее я видел кучу недовольных этой сценой: нашли, куда впихнуть свою любовьку
Всего три, и то в одном случае он нечаянно выпил)
Ну ок, один раз случайно. Но с курями и бочками он точно нарочно пил. Тогда как после предыдущей были тревожные сигналы типа следов от ленты на запястьях ВИ. Мало ли, что тот отмахнулся, он и раной в пузе хватался. Но ЛЧ это как-то не остановило. Для меня это его характеризует не лучшим образом.
Для меня это его характеризует не лучшим образом.
Любой человек, напивающийся до бессознанки, мерзок. Нихуя не смешно.
ничего себе вопрос!
Нормальный вопрос. Сразу становится понятно, что можно считать ХЭ, а что не очень.
напомню, мне важно не чтобы персонаж непременно искалечился, а чтобы огрёб последствий.
Анон, это тебе важно. Тебе важно - ты и читай фики на свой вкус.
Считаешь, что какие-то из персонажей не заслужили ХЭ - на здоровье, читай без ХЭ для них.
Только не надо называть хэппи-эндом то, что им реально не является.
И что, если соблюден баланс, а у Мосян Шекспир со вставками из Бенни Хилла.
И то - по итогу выходит обычная вкусовщина. Кому-то нравится, кому-то нет. Только и всего
И что, если соблюден баланс, а у Мосян Шекспир со вставками из Бенни Хилла.
Ну тебе так, а для меня - ромком, в который по дороге затесались игра престолов, детектив, джедаи и зомби-апокалипсис, и очень увлекательно затесались.
Человек всего дважды в жизни позволил себе выпить, а вы его сразу хейтить(
в который по дороге затесались игра престолов, детектив, джедаи и зомби-апокалипсис, и очень увлекательно затесались.
Но этого намного больше. Особенно, если ты флэшбэки не проматывал. Причем настолько, что ромком уже начинает казаться лишним.
Любой человек, напивающийся до бессознанки, мерзок
Холиварка в китайском квартале похожа на филиал монастыря, причем христианского. С веригами и покаяниями за малейшие удовольствия.
Отредактировано (2022-08-10 17:55:29)
Трижды, как минимум. Догадываясь о последствиях.
Всего три, и то в одном случае он нечаянно выпил) Эти сцены много раскрывают вансяней, раз уж от трезвого ЛЧ не дождешься признаний в любви, а тут "Мой"
Мне эти пьянки зашли в дунхуа и чибиках (кроме связывания лентой). ЛЧ в них получился милым и забавным, в новелле как-то не так(
Анон пишет:Любой человек, напивающийся до бессознанки, мерзок
Холиварка в китайском квартале похожа на филиал монастыря, причем христианского. С веригами и покаяниями за малейшие удовольствия.
Вино - удовольствие, пьяный невменоз - мерзость. Я сам не дурак выпить и не вижу ничего плохого в контролируемом потреблении. Как у ВИ. А пьяное не отвечающее за себя тело - пиздец просто.
Нашел где позволять - при ВИ, при учениках, в гостинице, не боясь что прославленного ХГЦ увидят. И нахуя?
А пьяное не отвечающее за себя тело - пиздец просто.
Тем более он же знал, что будет в невменозе.
С веригами и покаяниями за малейшие удовольствия.
ЛЧ доставляет удовольствие быть неконтролируемым? Кинки есть кинки, но не на людях же.
А пьяное не отвечающее за себя тело - пиздец просто
Реальные не отвечающие за себя пьяные ведут себя в сто раз хуже чем ЛЧ, а тут кроме кур никто не пострадал)
Там же не столько юмор, имхо, сколько перевёртыш: ЛЧ и ВИ как бы меняются местами, ЛЧ творит хуйню (как ВИ в юности), а ВИ смотрит на это взрослыми глазами, фейспалмит и пытается одёргивать ЛЧ.
ППКС, и более того: перед этим ВИ рассказывал ему в ПЛ, как воровал кур и финики, и еще всячески бесоебил в юности. У ЛЧ юность состояла из каллиграфически идеального рисования иероглифов, наверное в тот момент он мысленно позавидовал ВИ, а в пьяном виде оно и выскочило.
Мораль: детям нужно разрешать дурить, чтобы не вырастали во взрослых, которым не удалось наиграться.
. И нахуя?
Потому что трезвым держался за контроль. А почему, кстати? Наверное, потому что был не уверен в чувствах ВИ и не хотел навязываться? Отличное решение - отключить мозги, а там, чтобы ни натворил - это был не я. Я был невменяем.
при ВИ, при учениках, в гостинице, не боясь что прославленного ХГЦ увидят
Да уж, какой кошмар. Увидят и... и... пальцем покажут? поржут? развернутся и дальше пойдут? Ужас какой, после такого ведь жизнь не мила.
Только не надо называть хэппи-эндом то, что им реально не является.
не согласна с тобой. всё познаётся в сравнении. по сравнению с веком в гробу с безумным трупом НМЦ быть живым и с ЛХ, который его простил — это охуенный ХЭ. даже если без руки.
Реальные не отвечающие за себя пьяные ведут себя в сто раз хуже чем ЛЧ, а тут кроме кур никто не пострадал)
ВН пострадал.
Да уж, какой кошмар. Увидят и... и... пальцем покажут? поржут? развернутся и дальше пойдут? Ужас какой, после такого ведь жизнь не мила.
Ну что бы тогда ему по трезвому так не делать? Кто мешал?
Вообще я далек от того, чтобы осуждать за пьянки, но ЛЧ все-таки неимоверно сильный чувак, хоть бы как-то обезопасил окружающих от себя, а то мало ли
Да и крестьян с курами малость жалко.