Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
а тебе приятнее, чтобы тех же Яо и СЯ просто так прощали?
Мне вообще малоинтересны и тот, и другой. Твое желание, чтобы все кроме Яблочка были неизгладимо покоцаны душой и телом, выглядит извини, жутковато.
чтобы тех же Яо и СЯ просто так прощали?
А зачем их вообще прощать?
Хотя абсолютный слух как-то перебрался. Или это была абилка МСЮ?
Ладно, теперь у меня хэд, что это реально была абилка МСЮ, и после воскрешения ВИ самому невыносимо слушать свою игру на флейте
после воскрешения ВИ самому невыносимо слушать свою игру на флейте
Но приходится, потому что иначе мертвяки не слушаются.
после воскрешения ВИ самому невыносимо слушать свою игру на флейте
А с каких пор ВИ плохо играет на флейте? Если исключить случаи, когда он специально фальшивит, чтобы быть неузнанным или пользуется хреновым инструментом
А с каких пор ВИ плохо играет на флейте?
ЛЦЖ не оценил
А с каких пор ВИ плохо играет на флейте? Если исключить случаи, когда он специально фальшивит, чтобы быть неузнанным или пользуется хреновым инструментом
Не плохо, а извлекая из неё леденящие кровь звуки. Ну вот теперь от этих звуков у него самого кровь из ушей идёт
а тебе приятнее, чтобы тех же Яо и СЯ просто так прощали? от таких фиков бывает ощущение фальшивых ёлочных игрушек, если автор уж слишком подыгрывает.
Зачем тогда читаешь? Они свое наказание в каноне получили, почему авторам в фиках их нельзя поняшить?
Зачем тогда читаешь? Они свое наказание в каноне получили, почему авторам в фиках их нельзя поняшить?
да можно) а почему ты считаешь, что без руки уже сразу не хэ? только душевные раны признаëшь?
чтобы эти его проведённые мёртвым годы как-то ощущались? и не было впечатления, что он просто обнулился и вернулся в юношеские годы.
Анон, дай пожму твою руку. Хоть кто-то это сказал!
Так это же не жизнь. В китайском посмертии дух не меняется, каким умер, таким умер.
В том то и дело что он воскрес не таким каким умер. А 16-ти летним оболдуем.
ЛЦЖ не оценил
У ЛЦЖ вайбы СИ, конечно, он не оценил
В том то и дело что он воскрес не таким каким умер. А 16-ти летним оболдуем.
Но он не воскрес 16-летним обалдуем. Он воскрес практически ровесником ЛЧ по восприятию мира. Он там как-то повзрослеть ухитрился в посмертии.
а почему ты считаешь, что без руки уже сразу не хэ?
Охуенный хэ. Ты бы хотел такой себе или кому-нибудь из реаловых своих знакомых?
Да и нахуя мне волшебные древние китайцы без рук/ног/глаз/ещё чего-нибудь? Если я хочу посочувствовать инвалидам, я могу сходить в ближайшую травматологию/военный госпиталь/общество инвалидов. Волшебные древние китайцы на то и волшебные, чтоб оставаться с руками-ногами там, где в реальной жизни не выжила бы даже тихоходка в анабиозе.
Он воскрес практически ровесником ЛЧ по восприятию мира
Ну если брать весь этот пьяный кринж с курами и неумение объясниться, то да. Но это так то не взрослость ни разу.
а почему ты считаешь, что без руки уже сразу не хэ? только душевные раны признаëшь?
а я другой анон, не тот, что за дущевные раны))) Но если фиксить, то на все сто)) Я не против, чтоб МЯ остался с рукой, а СЯ со всеми пальцами как-то оказался и здоровым на голову. Если без руки - тоже ок, но лучше с рукой. Фикситы всякие нужны!
Отредактировано (2022-08-10 17:13:09)
Анон, ну что у тебя всё такое черно-белое то. Можно любить персонажа, считать, что он заслужил наказание, но хотеть как-то его уползти.
А я вообще люблю пострадашки и пожалейки, с удовольствием читаю фички с калечными
Отредактировано (2022-08-10 17:15:49)
Охуенный хэ. Ты бы хотел такой себе или кому-нибудь из реаловых своих знакомых
Это максимум ХЭ, который заслужил Яо.
Анон, ну что у тебя всё такое черно-белое то. Можно любить персонажа, но считать, что он заслужил наказание
Чего сразу черно-белое? Ну заслужили-получили, про это уже написано. Как ты собираешься про них писать фичок, где они УЖЕ огребли и умерли? Читал я про МЯ - лм, видел комикс про СЯ-лм. Ангстово, мягко говоря. На одном ангсте далеко не уедешь, иногда хочется и флаффоты.
Ну если брать весь этот пьяный кринж с курами и неумение объясниться, то да
Думаю тот анон о том, что ВИ слегка приземлился и перестал бороться с ветряными мельницами, + начал думать, что говорит - по крайней мере речей про "реки крови" от него больше никто не слышал, но я думаю, ты и так все понимаешь, просто набрасываешь
Он вообще не заслужил ХЭ.
Начинается..
А я вообще люблю пострадашки и пожалейки, с удовольствием читаю фички с калечными
Ну если ты читаешь их ради пострадашек и пожалеек, то кинки у всех свои.
А если человек хочет полноценный хэ, то пострадашки и пожалейки ему не подойдут.
Поэтому меня удивляет вопрос того анона, почему без руки не ХЭ. Ну потому что это необратимая калечность персонажа, осложнение его жизни и лишение части возможностей.
Ну если брать весь этот пьяный кринж с курами
Этот кринж прекрасно разряжает обстановку после драматических моментов. Oсобенно если учесть, что кур в Китае дарят своей невесте
Чего сразу черно-белое? Ну заслужили-получили, про это уже написано. Как ты собираешься про них писать фичок, где они УЖЕ огребли и умерли? Читал я про МЯ - лм, видел комикс про СЯ-лм. Ангстово, мягко говоря. На одном ангсте далеко не уедешь, иногда хочется и флаффоты.
Ну тебе хочется, а мне и МЯ-лм норм