Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Результаты голосовалки

#98326 2022-08-10 14:57:59

Анон

Re: Срачный тред Магистра

Анон пишет:

Бьёт значит любит. 

Это он у НМЦ небось набрался  :lol:

#98327 2022-08-10 14:58:50

Анон

Анон пишет:

Да посмотрел - все так делают: НМЦ, ЦЧ...

#98328 2022-08-10 14:59:15

Анон

Анон пишет:

Да ладно, у нас даже у ССЧ персональный хейтер есть. Чем ЛХ лучше

Ну в принципе у ЛХ хотя бы нет массовых убийств за душой.
Хотя я не считаю, что он лучше.

#98329 2022-08-10 14:59:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

у Яо тренировок и опыта боя на мечах было хуй да маленько.

Так маленько, что НМЦ его хвалил за то, что "ловко управляется с мечом".

И ещё неизвестно, какой уровень был у самого командира. Тот факт, что он командир, вообще не говорит о его лвле фехтовальщика, это же Цзини, а не Не.

#98330 2022-08-10 14:59:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да посмотрел - все так делают: НМЦ, ЦЧ...

ЦГШ вообще сыновей с лестницы спускает

#98331 2022-08-10 15:01:29

Анон

Анон пишет:

Зато братик хоть и побитый, но живой.

Согласен) ЛХ говорил, что если бы ЛЧ первыми нашли другие кланы, то просто казнили бы. Еще никого не ранившего - просто за сам факт спасения ВИ. А уж после ранения толпы соклановцев... в общем, про наказание ЛХ рассказывает едва ли не со слезами, и я считаю, что он не мог перед лицом всех Ланей поступить иначе. Не в том смысле, что демократия (ее там нет), а в том, что глава клана по тамошней морали не мог не наказать ЛЧ, несмотря на любовь и сострадание к нему.

#98332 2022-08-10 15:01:47

Анон

Анон пишет:

ЦГШ вообще сыновей с лестницы спускает

Лично он вроде никого с лестницы не спустил. В отличие от

#98333 2022-08-10 15:02:19

Анон

Анон пишет:

а в том, что глава клана по тамошней морали не мог не наказать ЛЧ, несмотря на любовь и сострадание к нему.

А если бы ЛЧ умер от ран?

#98334 2022-08-10 15:04:09

Анон

Анон пишет:

Хочется верить, что били не в полную силу и ЛХ надеялся на крутость и живучесть младшего, во всяком случае он это рассказывает как очень тяжелое для себя событие :pink: небось сам потом и лечил.

#98335 2022-08-10 15:05:57

Анон

Анон пишет:

Не в том смысле, что демократия (ее там нет), а в том, что глава клана по тамошней морали не мог не наказать ЛЧ, несмотря на любовь и сострадание к нему.

Я думаю, если бы в ГСЛ, где дроч на правила и праведность, глава отмазал брата от наказания, там бы оч сильно подломился авторитет всей главной семьи и их моральный уровень, на который надо равняться. Ну, типа, как у нас брат губернатора скорешился бы с ОПГ и покалечил людей, а губернатор его от тюрьмы отмазал (делая скидку на то, что у нас кнутами не бьют). И ЛХ и ЛЧ это прекрасно понимают, ЛЧ бы в первую очередь сам такое не допустил.

#98336 2022-08-10 15:05:59

Анон

Анон пишет:

Поплакал бы, чо  :lol:

#98337 2022-08-10 15:06:40

Анон

Анон пишет:

Я думаю, если бы в ГСЛ, где дроч на правила и праведность, глава отмазал брата от наказания, там бы оч сильно подломился авторитет всей главной семьи и их моральный уровень, на который надо равняться.

Ахаха, смотри историю мамыЛань

#98338 2022-08-10 15:07:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а в том, что глава клана по тамошней морали не мог не наказать ЛЧ, несмотря на любовь и сострадание к нему.

Я думаю, сам ЛЧ первый бы не понял ЛХ, начни он его выгораживать в духе мажоров Цзиней.

#98339 2022-08-10 15:07:50

Анон

Анон пишет:

что глава клана по тамошней морали не мог не наказать ЛЧ, несмотря на любовь и сострадание к нему.

Ну тогда и глава ЛЛЦ не мог не наказать Яо за убийство командира. Если бы ЛХ это не замял и не убедил НМЦ замять.

#98340 2022-08-10 15:08:55

Анон

Анон пишет:

Тут очень облачко, насколько состояние ЛЧ было близко/далеко от смерти. Человек может быть очень сильно травмирован, но не под угрозой смерти.

Понятно, что Мосян хотел жалостливый факт, она кинула жалостливый факт без объяснений и обоснований.
Но можно додумать, что ЛХ думал ещё и о позициях ЛЧ внутри ордена/клана. После наказания и вынужденного уединения/выздоравливания ЛЧ вышел на свободу с чистой совестью с репутацией оступившегося, но наказанного и прощённого адепта. И дальше имел возможность нормально участвовать в жизни ордена и клана.
Если бы ЛХ просто спрятал ЛЧ, то ЛЧ был бы здоровее физически, но на него бы косились, его бы не уважали, к нему бы относились иначе. Имхо.

#98341 2022-08-10 15:08:58

Анон

Анон пишет:

И это был возмутительный поступок по ланьским меркам, несмотря на то, что её посадили в пожизненное заключение, разлучили с детьми, а г.о. тоже наказал себя за эту отмазку пожизненным.

#98342 2022-08-10 15:09:21

Анон

Анон пишет:

да там такие раны, что у ЛЧ никаких последствий не осталось, кроме декоративных шрамов. какая-нибудь хромота? боль в спине? ослабленные боевые способности? не. сомец сильнее всех, с него всё как с гуся вода. хотя может это просто общее неумение Мосян в раны и вообще физиологию. у неё и СЯ искалеченной рукой сражается, и ВЧ сразу после кастрации пищит, и у ВИ смазка из жопы...

#98343 2022-08-10 15:09:42

Анон

Анон пишет:

Я думаю, если бы в ГСЛ, где дроч на правила и праведность, глава отмазал брата от наказания, там бы оч сильно подломился авторитет всей главной семьи и их моральный уровень, на который надо равняться.

ППКС. ДК - бесчеловечное по нынешним меркам общество, где индивидуальность - ничто, клан и репутация - всё. Но это не отменяет того, что все там живые люди и любят ближних, но должны выполнять писаные и неписаные законы в своих кланах. У старейшин тоже семьи, они часть клана, никто бы не понял прощения ЛЧ, и сам ЛЧ - тоже. Это все очень стекольно.

#98344 2022-08-10 15:10:55

Анон

Анон пишет:

да там такие раны, что у ЛЧ никаких последствий не осталось, кроме декоративных шрамов. какая-нибудь хромота? боль в спине? ослабленные боевые способности?

Прям Рокэ Алва вспоминается  :lol:

#98345 2022-08-10 15:11:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну так с мамой Лань всё так и было: и решение для мамы Лань хреновое, и глава сам себя запер в домике в итоге, и вокруг все не шептались, похоже, только потому, что историю мамы Лань скрывали как могли.

#98346 2022-08-10 15:12:16

Анон

Анон пишет:

сомец сильнее всех, с него всё как с гуся вода. хотя может это просто общее неумение Мосян в раны и вообще физиологию. у неё и СЯ искалеченной рукой сражается, и ВЧ сразу после кастрации пищит, и у ВИ смазка из жопы...

Oстается загадкой, зачем ты всю эту мерзость так внимательно читал)

#98347 2022-08-10 15:12:40

Анон

Анон пишет:

да там такие раны, что у ЛЧ никаких последствий не осталось, кроме декоративных шрамов. какая-нибудь хромота? боль в спине? ослабленные боевые способности?

13 лет и исключительный уровень духовных способностей? Не, не считается?
ЛЧ в каноне три года оклёмывался от декоративных шрамов, если что.

Отредактировано (2022-08-10 15:14:24)

#98348 2022-08-10 15:12:53

Анон

Анон пишет:

не. сомец сильнее всех, с него всё как с гуся вода. хотя может это просто общее неумение Мосян в раны и вообще физиологию.

хейтеры такие жопочтецы, ну как обычно =D ниче что они заклинатели? :lol:

#98349 2022-08-10 15:14:20

Анон

Анон пишет:

ниче что они заклинатели?

Да ладно, там и ВИ-незаклинатель с распоротым брюхом скачет.
Волшебные китайцы просто волшебные

#98350 2022-08-10 15:17:58

Анон

Про дисциплинарный кнут написано, что он оставляет незаживающие шрамы, и это специально сделано, чтобы наказанный вечно помнил. При этом, по логике, какой-нибудь ферулой тоже можно рассечь до шрамов. Но подчеркивается именно особенность кнута. Из этого я думаю, что кнуты волшебные, заточенные на то, чтобы их след было невозможно свести, а обычные раны там вполне реально отхилить духовной энергией без следов.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума