Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Если все кланы виноваты в тирании Вжуха, то ЛХ виноват в мудачествах Яо. Такая общая логика
Это логика НМЦ на совете. Кто-то пытался поддержать - типа все правильно он говорил, это их родственники - их вина. В ответ эту логику экстраполировали на других. И внезапно кому-то не понравилось
То есть либо логика мудацкая, либо почти все в каноне мудаки. Выбирайте
Отредактировано (2022-08-10 14:37:45)
Это логика НМЦ
Ну по этой логике и лежать ему с Яо в обнимку
За непризнание заслуг и обзывалки. То есть вот ты работаешь на работе, твой начальник взял твои наработки и представил высокому начальству как свои, а тебя обозвал матом. Если ты этого своего начальника убьёшь, будет ли это "за дело"?
Понятно, что в каноне не 21 век, но всё равно маловато командир нагрешил для того, чтоб справедливым возмездием ему было убийство.
За оскорбление матери. Вполне себе повод для вызова на дуэль)
И похуй на убитого командира
так ЛХ действительно было похуй. его реакция это "ну это конечно не оч хорошо, но у Яо были причины, и Яо вообще умница-разумница, так что в целом простительно, был командир мудаком, ну и хуй с ним"
Вполне себе повод для вызова на дуэль)
Убийство, да еще и чужим мечом - не дуэль по кодексу.
Можно было написать такое отношение со стороны НМЦ: "Раз дал себя убить - никудышный командир. Вот у Не бы такого не случилось никогда! Не переживай, Сичэнь, туда этому горе-командиру и дорога".
Оос всея НМЦ. С чего бы ему покрывать преступление Яо?
Его логика мудацкая.
Это да, но при желании можно было представить как что-то такое, если нужно было обелить Яо
Оос всея НМЦ. С чего бы ему покрывать преступление Яо?
Как будто в каноне он что-то с этим сделал, кроме как строго посмотрел и велел доложиться ЦГШ самостоятельно.
Сижу и жду, когда из треда фандомного нытья погонят китайцев
В холиваросрачах нас уже ругают.
ЛХ срать
Никогда его не хейтил, но чем больше задумываюсь над такими деталями, тем меньше понимаю, он реально убогий хлебушек или все-таки лицемер?
Какие еще варианты могут быть?
Отредактировано (2022-08-10 14:50:58)
Я прям даже не знаю, всё такое вкусное. Можно мне оба варианта?
но Яо не смог бы с ним подуэлиться. либо тот чел бы его нахуй послал, либо в прямом бою убил бы, потому что у Яо тренировок и опыта боя на мечах было хуй да маленько. да, убить тайком не оч благородно, но лучше, чем благородно голову сложить.
еда фандомного нытья погонят китайцев
Да непонятно, нахуя в треде нытья сугубо внутрифандомные разборки.
Не говоря уже о том, что меня бесит логика "а чего они пишут не про то, не про тех и не так, как я хочу". Если эти авторы перестанут писать то, что они пишут, желаемого аноном контента автоматически не прибавится.
у Яо тренировок и опыта боя на мечах было хуй да маленько.
Так маленько, что НМЦ его хвалил за то, что "ловко управляется с мечом".
В холиваросрачах нас уже ругают.
А где?) Там вроде про протекающую политоту перетирают весь день
Я считаю, что ЛХ неплохой, но наивный человек, которому симпатия к Яо застила глаза. Лицом к лицу лица не увидать, как сказали на другом конце Евразии.
Я считаю, что ЛХ неплохой, но наивный человек, которому симпатия к Яо застила глаза.
Ну все-таки срать на убийство командира (союзника и старшего по званию) минимум странно выглядит. Своему братику он что-то старейшин не простил.
Отредактировано (2022-08-10 14:55:11)
Как вообще у такого нейтрального перса как ЛХ столько хейтеров появилось?
Да ладно, у нас даже у ССЧ персональный хейтер есть. Чем ЛХ лучше
Своему братику он что-то старейшин не простил.
Зато братик хоть и побитый, но живой. Бьёт значит любит.
Так старейшины свои, а командир Цзиньский.
Значит все-таки лицемерие.