Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Да нет же, сами пишут, что могут отфильтровать по тэгу. Но все равно бесятся.
Какие странные
жду на фб макси с
Вансянями, трицзунями, сияо, неланью, неяо, санчэном, любой гет с ВЦ. Из редкопейрингов: ватрушку, чэннин, сисяней, вансан.
Я так понимаю, все перекрыло потом, что Яо убил вжуха.
Но это ведь случилось потом-потом. Вот НМЦ оклемался - что он должен был сделать, по логике? Пойти к ЦГШ и сказать: "Ошибся я. Я тут Яо к вам прислал, он у меня вроде нормальный был. Но я только что видел, как он убил вашего человека, а потом напал на меня. Вы накажите его по строгости, глава Цзинь".
Но не выглядит так, что это было сделано.
Те же Дайсё сейчас много пишут по трицзуням, помимо сияющих Вэней.
И кто у них в трицзунях сияет?
Но это ведь случилось потом-потом. Вот НМЦ оклемался - что он должен был сделать, по логике? Пойти к ЦГШ и сказать: "Ошибся я. Я тут Яо к вам прислал, он у меня вроде нормальный был. Но я только что видел, как он убил вашего человека, а потом напал на меня. Вы накажите его по строгости, глава Цзинь".
Но не выглядит так, что это было сделано.
Яо пропал сразу же после этого. Кого мог наказать ЦГШ? НМЦ скорее всего не посчитал нужным тратить время на разборки при отсутствии виноного. Какой в них смысл? Может, Яо уже убили или убъют завтра. Кроме того шла война, у НМЦ были дела и поважнее.
И кто у них в трицзунях сияет?
Все
Пойти к ЦГШ и сказать: "Ошибся я. Я тут Яо к вам прислал, он у меня вроде нормальный был. Но я только что видел, как он убил вашего человека, а потом напал на меня. Вы накажите его по строгости, глава Цзинь".
Да, было бы логично. Но где логика и где НМЦ
Если правда стала известна, то где какое-то оф. разбирательство, наказание и т.п.?
какое разбирательство? сразу после этого Яо исчез. ЦГШ и НМЦ могли объявить его преступником и повелеть задержать, если кто увидит, что играет на руку Яо-шпиону. ну а потом Яо уже герой войны, убивший Вжуха, и ЦГШ невыгодно вспоминать про командира, а если кто захочет вспомнить, то очень легко объявить этого командира жертвой ради шпионства. ну и всё. тут уже не прикопаешься.
очень легко объявить этого командира жертвой ради шпионства
Или наоборот, что командир сам был предателем, а Яо это вскрыл.
Или НМЦ было просто неловко признаться, что его ранил и уложил на землю чувак ростом метр с шапочкой.
Или НМЦ было просто неловко признаться, что его ранил и уложил на землю чувак ростом метр с шапочкой.
Этот чувак на полголовы выше анона
Все может быть
ну хоть ЛХ-то он рассказал, я надеюсь? (и ЛХ с одной стороны встревожился из-за того, что Яо натворил и куда пропал, а с другой бесстыдно подрочил на маленького слабенького Яо, который завалил аж НМЦ)
(и ЛХ с одной стороны встревожился из-за того, что Яо натворил и куда пропал, а с другой бесстыдно подрочил на маленького слабенького Яо, который завалил аж НМЦ)
И похуй на убитого командира
И похуй на убитого командира
Кто-то и пинает, и пинает, и пинает ЛХ постоянно.
Тут всех пинают, что поделать
(и ЛХ с одной стороны встревожился из-за того, что Яо натворил и куда пропал, а с другой бесстыдно подрочил на маленького слабенького Яо, который завалил аж НМЦ)
Как вообще у такого нейтрального перса как ЛХ столько хейтеров появилось?
Яо же говорил, что убил капитана за дело. С одной стороны слово Яо, с другой слово НМЦ. И так каждый раз. ЛХ что, у таро должен был спросить, какой из его названных братьев мудила?))
Кто-то любит называть чёрное белым, а белое чёрным. Поэтому у них ВЦ гауляйтер и ЛХ соучастник преступлений Яо
. ЛХ что, у таро должен был спросить, какой из его названных братьев мудила?))
У мозга.
Как вообще у такого нейтрального перса как ЛХ столько хейтеров появилось?
Да у него как раз вроде всегда хватало. Он же Яо убил.
Поэтому у них ВЦ гауляйтер и ЛХ соучастник преступлений Яо
Если все кланы виноваты в тирании Вжуха, то ЛХ виноват в мудачествах Яо. Такая общая логика
А ему было не похуй на командира?
Всем было похуй в итоге.
И из этого можно было сделать красивое, но Мосян не сделала. Можно было написать такое отношение со стороны НМЦ: "Раз дал себя убить - никудышный командир. Вот у Не бы такого не случилось никогда! Не переживай, Сичэнь, туда этому горе-командиру и дорога".
А потом канон.
Яо же говорил, что убил капитана за дело.
За непризнание заслуг и обзывалки. То есть вот ты работаешь на работе, твой начальник взял твои наработки и представил высокому начальству как свои, а тебя обозвал матом. Если ты этого своего начальника убьёшь, будет ли это "за дело"?
Понятно, что в каноне не 21 век, но всё равно маловато командир нагрешил для того, чтоб справедливым возмездием ему было убийство.