Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Обычный междусобойный срачик.
Хуясе срачик, прямо с поля битвы тысячелетия спасти того, кто убивал твоих соклановцев, а потом еще ранить 33 соклановца. Совсем на одном уровне с ругачками НМЦ и НХС, ага.
Яо вообще родню убивал, это не предательство.
И за што же его в конце все так не любят, а сам он дословно называет себя совершившим все мыслимые злодейства, загадка)
, Яо вообще родню убивал, это не предательство.
Внезапно
Хуясе срачик, прямо с поля битвы тысячелетия спасти того, кто убивал твоих соклановцев, а потом еще ранить 33 соклановца.
Раз не казнили и после спокойно отпустили искать хаос - срачик, да. Его же не заперли на всю жизнь, как мамулань.
И за што же его в конце все так не любят
За то что он пытался всех их убить.
Кстати, в фандомном нытье кто-то на наших вжухоебов высрался. Осуждаю!
Лучше бы высрались здесь, все ж разнообразие
Его же не заперли на всю жизнь, как мамулань.
Может, они пытались, но ЛЧ сломал домик.
Кстати, в фандомном нытье кто-то на наших вжухоебов высрался. Осуждаю!
Я аж ответила им зачем-то По-моему, наезд на конкретную команду и конкретных авторов это уже не "фандомное нытье", а хз что.
Раз не казнили и после спокойно отпустили искать хаос - срачик, да
Я начинал о том, что ЛХ мог просить о минимальном наказании. Вполне вероятно, что могло быть и хуже, это же не вечные перебегания со стороны на сторону в отрядах героев-злодеев Марвел, а крайне жестокое к нарушителям архаичное общество.
Кстати, вот сам по себе меня Яо вроде и не привлекает, но начинаешь задумываться, а до чего ж клевый персонаж: из низов выбрался, везде умом пробился, всех переинтриговал, Вжуха замочил, ЦГШ замочил. Если б не невезение, эх
Кстати, вот сам по себе меня Яо вроде и не привлекает, но начинаешь задумываться, а до чего ж клевый персонаж: из низов выбрался, везде умом пробился, всех переинтриговал,
Плюсую. Люблю таких злодеев, не оправдываю, а чисто эстетически любуюсь
Я начинал о том, что ЛХ мог просить о минимальном наказании.
Кого просить? ГК он.
Я начинал о том, что ЛХ мог просить о минимальном наказании.
У самого себя? Кто глава ордена-то?
А вдруг он сломал много домиков
А Лани только отстроились после сожжения
чисто эстетически любуюсь
Ага, он прям местный Палпатин
Кого просить? ГК он.
Не думаю, что такое решение принималось без совета с ЛЦЖ и старейшинами
Отредактировано (2022-08-10 13:21:08)
Не думаю, что такое решение принималось без совета с ЛЦЖ и старейшинами
Нет никаких старейшин.
Мне кажется, или на ВЦ раньше так активно бочку не гнали? С чего вдруг от нее последнее время у кого-то жопа болит?
Адепты бабок Менгеле
Слова НМЦ почитай.
Заебали словами НМЦ. Ваш НМЦ сидел и не вмешивался, когда Вжух мелкокланы резал, так что причастен к резне мелкокланов. Не вмешивался, когда ОГ сожгли - причастен. Не вмешивался, когда запахло жареным и ВЧ попёр на ПЛ - причастен. Пока сидел и размышлял о грустной судьбе папы, не мешая Вжуху, вот это всё и происходило.
Давайте я напомню, что Вжух - не император, у него не было официальной власти над главами других орденов и кланов, его приказы не имели никакой официальной силы. Но Не плясали под них так же, как и остальные. Пусть к себе слова НМЦ прикладывают.
Это уже не говоря о том, что на глазах НМЦ Яо убил командира, НМЦ знал, но никакого публичного скандала из этого не сделал. Поддержал Яо, помог ему. Ой, потом сам же огрёб от того же Яо? Ну, всё справедливо, сам же считал, что невмешательство наказуемо.
Мерзкая хабалистая баба
Это ЮЦЮ
а до чего ж клевый персонаж: из низов выбрался, везде умом пробился, всех переинтриговал, Вжуха замочил, ЦГШ замочил. Если б не невезение, эх
невезение хоть уравновешивает его крутизну. мне нравится, что Яо всего сам потом и кровью добивался, пока кому-то везло и его забирали из помойки в тусовку наследников кланов.
Вжух мелкокланы резал, так что причастен к резне мелкокланов. Не вмешивался, когда ОГ сожгли - причастен. Не вмешивался, когда запахло жареным и ВЧ попёр на ПЛ - причастен. Пока сидел и размышлял о грустной судьбе папы, не мешая Вжуху, вот это всё и происходило.
Как будто тех же Ланей волновало поведение Вжуха, пока за ними не пришли.