Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Результаты голосовалки

#98176 2022-08-10 12:41:25

Анон

Re: Срачный тред Магистра

Анон пишет:

Претензии к Мосян. Это канон.

ВЦ приказали занят этот пост. Канон, да.
Что там насчет не судить за выполнение приказов, бгг

#98177 2022-08-10 12:41:28

Анон

Анон пишет:

На котиков всех похуй.

Мне нет( я бы все понял и простил в махинациях НХС, но это - не могу(

#98178 2022-08-10 12:41:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ВЦ руководитель надзорного пункта, а не рядовой солдат

Как же ты заебал уже каждый раз с этим вылезать.

Если тебе не нравится канон - твои проблемы.

#98179 2022-08-10 12:41:40

Анон

Анон пишет:

ВЦ кого-то убила или пытала? Или наоборот отмазывала у Вжуха людей?

#98180 2022-08-10 12:42:44

Анон

Анон пишет:

Она пытала ВИ без наркоза.

#98181 2022-08-10 12:43:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

На котиков всех похуй.

Мне нет( я бы все понял и простил в махинациях НХС, но это - не могу(

Тебе написанного котика жальче, чем ССЧ и АЦ?

#98182 2022-08-10 12:43:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ВЦ приказали занят этот пост. Канон, да.
Что там насчет не судить за выполнение приказов, бгг

Она родственник Вжуха. Это отягчающее.

#98183 2022-08-10 12:43:29

Анон

Анон пишет:

ВЦ руководитель надзорного пункта, а не рядовой солдат

Да, с этим ЦЧ сильно повезло, было где его, раненого, спрятать и вылечить.
Окажись ВЦ никем, их бы просто схватили после побега и добили бы.

#98184 2022-08-10 12:43:50

Анон

Анон пишет:

Автор передал это словами НМЦ.

#98185 2022-08-10 12:44:07

Анон

Анон пишет:

по такой логике надо и ЦЛ убить, раз Яо его родной дядя

#98186 2022-08-10 12:44:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ВЦ молодец, расплатилась с юмб за ебанатства семьи, сказала, что никто никому ничего не должен. Потом, правда, передумала. Но кто в этом каноне слово держит?

#98187 2022-08-10 12:45:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

по такой логике надо и ЦЛ убить, раз Яо его родной дядя

Если бы Яо наплясал как Вжух, а все решили, что надо, то могли попробовать. Но народ решил, что Цзини не наплясали.

#98188 2022-08-10 12:46:07

Анон

Анон пишет:

Окажись ВЦ никем, их бы просто схватили после побега и добили бы.

Окажись ВЦ никем, ВН бы не было на стрельбищах, не было бы ПЛ, не было бы в лагере. Весь канон меняется.

#98189 2022-08-10 12:46:08

Анон

Анон пишет:

Автор лучше всего ответила тебе словами ГГ (да, закономерно вызвавшими баттхерт, уж такой он человек, что умеет приложить лицемеров словом)

Вэй У Сянь произнес: «Разве я не прав? Заставлять живых людей стать своей наживкой, а когда они не повинуются, всячески принуждать их к послушанию. В чем же это отличается от действий Ордена Ци Шань Вэнь?»

Другой приглашенный заклинатель вскочил на ноги со словами: «Разумеется, разница есть. Злодействам псов из клана Вэнь не было счета, постигший их конец стал заслуженным наказанием. А мы лишь берем зуб за зуб, заставляем их пожинать плоды, которые они сами же и посеяли. Разве в этом можно нас упрекнуть?»

Вэй У Сянь ответил: «Ищи того, кто тебя укусил, с него и требуй платы. На руках Вэнь Нина и его родных крови нет. Или вы хотите привлечь к ответственности даже непричастных родственников преступника?»
.............
Вэй У Сянь усмехнулся: «О. Раз псы из клана Вэнь совершали множество бесчинств, то любой, кто носит фамильный знак Вэнь, заслуживает смерти? Но постойте, ведь немало мятежных кланов из Ци Шань сдались добровольно и сейчас живут припеваючи. Кажется, даже здесь присутствует несколько глав кланов, которые ранее являлись вассалами Ордена Ци Шань Вэнь, не так ли?»

Те несколько заклинателей, на которых указал Вэй У Сянь, немедленно поменялись в лице. А он тем временем продолжал: «В таком случае, если на любом, кто носит фамилию Вэнь, можно срывать свой гнев, заслуживает он того, или нет, стало быть, я имею право прямо сейчас поубивать их всех без остатка?»

#98190 2022-08-10 12:46:58

Анон

Анон пишет:

Автор лучше всего ответила тебе словами ГГ (да, закономерно вызвавшими баттхерт, уж такой он человек, что умеет приложить лицемеров словом)

Слова НМЦ почитай.

#98191 2022-08-10 12:48:08

Анон

Анон пишет:

ВЦ молодец, расплатилась с юмб за ебанатства семьи, сказала, что никто никому ничего не должен. Потом, правда, передумала. Но кто в этом каноне слово держит?

Ну вообще-то она про то, что ВИ ей должен, не говорила, просто прибежала к тому, кто мог помочь. Он мог бы и отказаться, но у него совесть есть.

#98192 2022-08-10 12:48:43

Анон

Анон пишет:

Автор лучше всего ответила тебе словами ГГ

У этого гг семь пятниц на неделе. Сомневаюсь, что его мертвяки в сортах вэней разбирались. Не ему с табуретки вещать.

#98193 2022-08-10 12:49:08

Анон

Мне кажется, или на ВЦ раньше так активно бочку не гнали? С чего вдруг от нее последнее время у кого-то жопа болит?  O_o

Отредактировано (2022-08-10 12:50:07)

#98194 2022-08-10 12:49:41

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, или на ВЦ раньше так активно бочку не гнали? С чего вдруг от нее последнее время у кого-то жора болит?  O_o

Менгеле она  :troll:

#98195 2022-08-10 12:49:52

Анон

Анон пишет:

Не ему с табуретки вещать.

И не ему, и не автору, только тебе, да

#98196 2022-08-10 12:49:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну вообще-то она про то, что ВИ ей должен, не говорила, просто прибежала к тому, кто мог помочь. Он мог бы и отказаться, но у него совесть есть.

Если бы она не хотела сманипулировать, не прибежала бы. А то все в лучших традициях ЛХ. Вы конечно не должны, господин Вэй, но.

#98197 2022-08-10 12:50:48

Анон

Анон пишет:

Если бы она не хотела сманипулировать, не прибежала бы. А то все в лучших традициях ЛХ. Вы конечно не должны, господин Вэй, но.

ЛХ просто ебанутый, а ВЦ брата спасала.

#98198 2022-08-10 12:50:51

Анон

Анон пишет:

У этого гг семь пятниц на неделе. Сомневаюсь, что его мертвяки в сортах вэней разбирались. Не ему с табуретки вещать.

Да ты бы кинул ВН и ВЦ на его месте, а то и сам сдал, все аноны уже поняли, не волнуйся. Сейчас такое время, когда стукачи-приспособленцы и в реале чувствуют себя вольготно.

#98199 2022-08-10 12:50:52

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, или на ВЦ раньше так активно бочку не гнали? С чего вдруг от нее последнее время у кого-то жора болит?  O_o

Мне она никогда не нравилась. Мерзкая хабалистая баба, унижаюшая брата. Бесит ореол идеальности вот и все.

#98200 2022-08-10 12:50:55

Анон

Анон пишет:

ей не к кому больше было идти в той ситуации, а ВИ реально ей сильно должен. другое дело, что она не просила его создавать ПГ из трупа брата и отселяться в ЛЦ, там уже стихийно получилось.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума