Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Претензии к Мосян. Это канон.
ВЦ приказали занят этот пост. Канон, да.
Что там насчет не судить за выполнение приказов, бгг
На котиков всех похуй.
Мне нет( я бы все понял и простил в махинациях НХС, но это - не могу(
Претензии к Мосян. Это канон.
ВЦ кого-то убила или пытала? Или наоборот отмазывала у Вжуха людей?
ВЦ кого-то убила или пытала? Или наоборот отмазывала у Вжуха людей?
Она пытала ВИ без наркоза.
ВЦ руководитель надзорного пункта, а не рядовой солдат
Да, с этим ЦЧ сильно повезло, было где его, раненого, спрятать и вылечить.
Окажись ВЦ никем, их бы просто схватили после побега и добили бы.
Она родственник Вжуха. Это отягчающее.
Автор передал это словами НМЦ.
по такой логике надо и ЦЛ убить, раз Яо его родной дядя
Окажись ВЦ никем, их бы просто схватили после побега и добили бы.
Окажись ВЦ никем, ВН бы не было на стрельбищах, не было бы ПЛ, не было бы в лагере. Весь канон меняется.
Автор лучше всего ответила тебе словами ГГ (да, закономерно вызвавшими баттхерт, уж такой он человек, что умеет приложить лицемеров словом)
Вэй У Сянь произнес: «Разве я не прав? Заставлять живых людей стать своей наживкой, а когда они не повинуются, всячески принуждать их к послушанию. В чем же это отличается от действий Ордена Ци Шань Вэнь?»
Другой приглашенный заклинатель вскочил на ноги со словами: «Разумеется, разница есть. Злодействам псов из клана Вэнь не было счета, постигший их конец стал заслуженным наказанием. А мы лишь берем зуб за зуб, заставляем их пожинать плоды, которые они сами же и посеяли. Разве в этом можно нас упрекнуть?»
Вэй У Сянь ответил: «Ищи того, кто тебя укусил, с него и требуй платы. На руках Вэнь Нина и его родных крови нет. Или вы хотите привлечь к ответственности даже непричастных родственников преступника?»
.............
Вэй У Сянь усмехнулся: «О. Раз псы из клана Вэнь совершали множество бесчинств, то любой, кто носит фамильный знак Вэнь, заслуживает смерти? Но постойте, ведь немало мятежных кланов из Ци Шань сдались добровольно и сейчас живут припеваючи. Кажется, даже здесь присутствует несколько глав кланов, которые ранее являлись вассалами Ордена Ци Шань Вэнь, не так ли?»Те несколько заклинателей, на которых указал Вэй У Сянь, немедленно поменялись в лице. А он тем временем продолжал: «В таком случае, если на любом, кто носит фамилию Вэнь, можно срывать свой гнев, заслуживает он того, или нет, стало быть, я имею право прямо сейчас поубивать их всех без остатка?»
Автор лучше всего ответила тебе словами ГГ (да, закономерно вызвавшими баттхерт, уж такой он человек, что умеет приложить лицемеров словом)
Слова НМЦ почитай.
ВЦ молодец, расплатилась с юмб за ебанатства семьи, сказала, что никто никому ничего не должен. Потом, правда, передумала. Но кто в этом каноне слово держит?
Ну вообще-то она про то, что ВИ ей должен, не говорила, просто прибежала к тому, кто мог помочь. Он мог бы и отказаться, но у него совесть есть.
Автор лучше всего ответила тебе словами ГГ
У этого гг семь пятниц на неделе. Сомневаюсь, что его мертвяки в сортах вэней разбирались. Не ему с табуретки вещать.
Мне кажется, или на ВЦ раньше так активно бочку не гнали? С чего вдруг от нее последнее время у кого-то жопа болит?
Отредактировано (2022-08-10 12:50:07)
Мне кажется, или на ВЦ раньше так активно бочку не гнали? С чего вдруг от нее последнее время у кого-то жора болит?
Менгеле она
Не ему с табуретки вещать.
И не ему, и не автору, только тебе, да
Анон пишет:ВЦ молодец, расплатилась с юмб за ебанатства семьи, сказала, что никто никому ничего не должен. Потом, правда, передумала. Но кто в этом каноне слово держит?
Ну вообще-то она про то, что ВИ ей должен, не говорила, просто прибежала к тому, кто мог помочь. Он мог бы и отказаться, но у него совесть есть.
Если бы она не хотела сманипулировать, не прибежала бы. А то все в лучших традициях ЛХ. Вы конечно не должны, господин Вэй, но.
Если бы она не хотела сманипулировать, не прибежала бы. А то все в лучших традициях ЛХ. Вы конечно не должны, господин Вэй, но.
ЛХ просто ебанутый, а ВЦ брата спасала.
У этого гг семь пятниц на неделе. Сомневаюсь, что его мертвяки в сортах вэней разбирались. Не ему с табуретки вещать.
Да ты бы кинул ВН и ВЦ на его месте, а то и сам сдал, все аноны уже поняли, не волнуйся. Сейчас такое время, когда стукачи-приспособленцы и в реале чувствуют себя вольготно.
Мне кажется, или на ВЦ раньше так активно бочку не гнали? С чего вдруг от нее последнее время у кого-то жора болит?
Мне она никогда не нравилась. Мерзкая хабалистая баба, унижаюшая брата. Бесит ореол идеальности вот и все.
ей не к кому больше было идти в той ситуации, а ВИ реально ей сильно должен. другое дело, что она не просила его создавать ПГ из трупа брата и отселяться в ЛЦ, там уже стихийно получилось.