Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
ВН со своей обидкой после смерти прибежал.
Он прибежал, когда ЦЧ пытался ВИ Цзыдянем отпиздить. Не то чтобы у него не было повода.
Пошла бы жертвовать всеми за юмб? Очень сильно сомневаюсь. Скорее отпиздила ВН и утащила силой.
Ты не понял. Ты написал ситуацию, где ВН уматывает вместе с юмб. Его уже так и так надо спасать, а не одних юмб отдельно. Думаю, ВЦ была бы вынуждена вписаться за всех тогда.
Он прибежал, когда ЦЧ пытался ВИ Цзыдянем отпиздить. Не то чтобы у него не было повода.
Как обычно, кого обеляешь - у тех всегда удобные отмазки, кого ты обсираешь - можно пиздеть напропалую про "годами".
Отредактировано (2022-08-10 11:55:38)
Он прибежал, когда ЦЧ пытался ВИ Цзыдянем отпиздить.
Не то чтобы ЦЧ в той сцене действительно пытался кого-то отпиздить Цзыдянем =_= очередные жопоглазы с хейтерской версией новеллы?
Анон пишет:Пошла бы жертвовать всеми за юмб? Очень сильно сомневаюсь. Скорее отпиздила ВН и утащила силой.
Ты не понял. Ты написал ситуацию, где ВН уматывает вместе с юмб. Его уже так и так надо спасать, а не одних юмб отдельно. Думаю, ВЦ была бы вынуждена вписаться за всех тогда.
Скорее всего, пришлось бы сбегать вместе.
Спасти главу вражеского ордена - тот еще пиздец, за это Вжух бы от души отыгрался.
Анон пишет:Пошла бы жертвовать всеми за юмб? Очень сильно сомневаюсь. Скорее отпиздила ВН и утащила силой.
Думаю, ВЦ не такая дура, гробить всех ради ноунеймов. Что-то она не рада была, когда ВН их притащил.
Гони цитату, где ЦЧ годами свое доброе дело припоминал.
Нигде, а говном в качестве компенсации можно было не поливать? Как вот ВИ не поливал, не обвинял ЦЧ в вырезании ПЛ, не обвинял в смерти сестры, хотя сестра лежала у ЦЧ на руках и он не заметил несущегося мужика с мечом, не обсирал его в храме Гуаньинь.
Не надо хвалиться добрыми делами, ты просто блин, по-мол-чи.
очередные жопоглазы с хейтерской версией новеллы?
60 глав прочел
Это ты про ВН?
ВН с ЛЧ не припоминают годами любое доброе дело в отличие от.
ЦЧ про свое доброе дело не сказал ВИ ни разу, даже в истерике, ни разу этого не припомнил. Это только у ВН "есть повод", значит, можно набросить говна, а ЦЧ молчал, хотя поводов было предостаточно.
Отредактировано (2022-08-10 11:58:19)
Не то чтобы ЦЧ в той сцене действительно пытался кого-то отпиздить Цзыдянем =_= очередные жопоглазы с хейтерской версией новеллы?
Лови
Би Чэнь лишился контроля хозяина, Цзы Дянь же немедленно атаковал. Цзян Чэн вовсе не хотел по-настоящему ранить Лань Ван Цзи, но уже видел, что не успеет отозвать атаку. Внезапно откуда-то возникла темная фигура, которая встала ровно между сражающимися.
ЦЧ и молчал. ВИ до конца канона не узнал, что его, оказывается, спасли.
Как обычно, кого обеляешь - у тех всегда удобные отмазки, кого ты обсираешь - можно пиздеть напропалую про "годами".
А что, не годами? обвинение в вырезании ПЛ было еще за несколько лет до смерти ВИ, и потом прозвучало на бис минимум трижды.
ЦЧ и молчал.
Я говорил о том, чтобы не говниться и не орать "пачиииму ты лучше меня реализовал девиз клана, я ненавижу тебя за это". Не делай вид, что не понял.
обвинение в вырезании ПЛ было еще за несколько лет до смерти ВИ, и потом прозвучало на бис минимум трижды.
и ВИ прекрасно знал, что ЦЧ так не думает. А вот сказать: я из-за тебя ЗЯ лишился и чуть не сдох, пытки вытерпел, чтобы тебя спасти, а теперь ты меня кидаешь ради Вэней - вот уж неоспоримый аргумент. Но этого ЦЧ никогда не говорил.
А что, не годами?
Эти годы ВИ был немножко мертв и никто ему ничего годами не напоминал.
ЦЧ про свое доброе дело не сказал ВИ ни разу, даже в истерике, ни разу этого не припомнил. Это только у ВН "есть повод", значит, можно набросить говна, а ЦЧ молчал, хотя поводов было предостаточно.
Но почему правда о спасении - это говно? Что в одну сторону, что в другую?
Что плохого в том, что ЦЧ кого-то спас? Он стыдился этого?
Что плохого в том, что самого ЦЧ спасли и отдали ему возможность быть заклинателем? Это так стыдно или плохо?
Я говорил о том, чтобы не говниться и не орать "пачиииму ты лучше меня реализовал девиз клана, я ненавижу тебя за это".
А, то есть, все должны молчать, а поводы есть только у святого ВН.
Если ты не понимаешь и не приемлешь характер какого-то персонажа, это не значит, что персонаж неправильно себя ведет. Нормальные люди это понимают, а не лезут на баррикады доказывать, что персонаж плохой, а хорошие только те, кто вписывается в твои ограниченные представления о хорошем.
Ты читаешь жопой?
Анон, он атаковал, там написано черным по белому. Ранить, может, в глубине души и не хотел, но атаковал.
я еще ничего не прочитала... есть что интересное, помимо уже рекнутого?
А что для тебя интересное?
Но почему правда о спасении - это говно?
Потому что ВН не только правду о спасении сказал, эта заплесневелая булочка расчехлилась по полной.
Что плохого в том, что ЦЧ кого-то спас? Он стыдился этого?
Анон, ты в себе? Причем здесь стыд? Сказать такое - навесить на человека долг, о котором тот не просил. Ты еще спроси, почему ВИ молчал, стыдился, что ли
А, то есть, все должны молчать, а поводы есть только у святого ВН.
Кмк, пусть не молчат. Характеры всех как на ладони становятся)