Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
ВН сам предложил спасти ЦЧ. Мог бы сказать, что в глаза его не видел, и ВИ бы ушел
Ага, конечно. ВИ полез бы сам в ПЛ.
перечеркнул для себя и сестры все будущее,
Онибы его перечеркнул, открыто пойдя против Вжуха. Но великий альтруист в открытую что-то не полез. Зассал последствий? Ну такое.
А чем оно дурацкое?
Ну если учесть, что ВИ обещал служить ЦЧ, как папаВэй служил ЦФМ, то примерно всем
Непонятно только, чем ЦЧ был недоволен, ВИ буквально следовал тому, что сделал его папка - свалил нахер.
Если бы Вжуха не победили, прекрасное у них было бы будущее, никто ведь не узнал про побег.
А если бы узнали, то живые позавидовали бы мертвым. Я поражаюсь логике людей, которые говорят, что ВН всего лишь захомячился на ВИ и старался перед ним выслужиться. Ну да, ну да, незнакомый парень пару лет назад похвалил меня на соревнованиях, теперь я поставлю под угрозу свою и сестры, и наших слуг жизни, чтобы он меня одобрил. А человеколюбие тут ваще ни при чем:
— Ты правда можешь?!
Вэнь Нин ответил:
— Могу! Я… я ведь тоже принадлежу к клану Вэнь. И есть адепты, которые мне подчиняются.
Голос Вэй Усяня прозвучал резко:
— Подчиняются тебе? Они подчиняются тебе и убивают людей?
Вэнь Нин зачастил:
— Н-н-нет! Мои адепты никогда не убивают людей просто так. Я не убил никого из Ордена Цзян. Я лишь поспешил сюда, услышав, что в Пристани Лотоса что-то произошло. Это правда!
человеколюбие тут ваще ни при чем:
Но внезапно оно сработало только на ВИ, хотя убитых и замученых было дохуя и раньше. ВЦ спецом подчеркивала, что ВН такого раньше не делал. Совпадение? Не думаю
Ну да, ну да, незнакомый парень пару лет назад похвалил меня на соревнованиях, теперь я поставлю под угрозу свою и сестры, и наших слуг жизни, чтобы он меня одобрил.
В принципе, если учесть, что ВЦ была известно тем, что отмазывала у Вжуха его жертв, то тут просто "что воспитывали, то выросло". Весь в сестру, семья идиотов.
Но великий альтруист в открытую что-то не полез.
Каждый делает маленькое добро в меру своих возможностей. Лицемерам вроде тебя не понять, у вас надо быть или сияющим ангелом, который спасает мир, или никем.
В принципе, если учесть, что ВЦ была известно тем, что отмазывала у Вжуха его жертв, то тут просто "что воспитывали, то выросло". Весь в сестру, семья идиотов.
А я не помню, кинь цитату? Не подъеб, я как раз за них и если есть такая строчка, то ваще круто.
Каждый делает маленькое добро в меру своих возможностей. Лицемерам вроде тебя не понять, у вас надо быть или сияющим ангелом, который спасает мир, или никем.
И снова на арене всем известный грязноротый истеричный раковник, который не может удержать говно своей души и не вылить его на людей, потому что до истерики хейтит буковки.
ВИ буквально следовал тому, что сделал его папка - свалил нахер.
Папка свалил нахер с женой. ВИ на ВН женился или на ВЦ?
Отредактировано (2022-08-10 11:26:26)
Аноны, а когда стало известно, что ЦЧ именно ради ВИ Вэням попался? Какая это приблизительно глава?
Аноны, а когда стало известно, что ЦЧ именно ради ВИ Вэням попался? Какая это приблизительно глава?
А ты канон точно читал?
И снова на арене всем известный грязноротый истеричный раковник,
Ну прости, что правда глаза колет, и поведение ЦЧ с агрессией за сделанное ему добро один в один совпадает с поведением его фанов. Это очень часто встречающееся отношение к доброму поступку, дай человеку палец, он откусит всю руку. Сделай доброе дело - и тебя обесценят и скажут, что ты хайпуешь или выслуживаешься, или хочешь красиво пострадать. Не делай добра - не получишь зла, вот мораль Магистра.
Отредактировано (2022-08-10 11:27:48)
Папка свалил нахер с женой. ВИ на ВН женился или на ВЦ?
На обоих
в конце храма Гуаньинь
А ты канон точно читал?
Я в процессе) Дошёл до 60-х глав пока
ВЦ, скорее всего, отмазывала своих, а не левых чуваков из чужих кланов. И делала это разумно, поскольку до сих пор не потеряла своего положения. А не "схватил важного пленника и убежал, спасай сестричка!"
Сделай доброе дело - и тебя обесценят и скажут, что ты хайпуешь или выслуживаешься, или хочешь красиво пострадать
Вот как-то так твои хейтерские сородичи и говорят о добром деле ЦЧ - спасении ВИ два раза.
ВЦ, скорее всего, отмазывала своих, а не левых чуваков из чужих кланов
Внесите цитату, пожалуйста) Если отмазывала кого бы то ни было, то я заобожаю сиблингов-Вэней еще больше.
Вот как-то так твои хейтерские сородичи и говорят о добром деле ЦЧ - спасении ВИ два раза.
А ты в качестве мести пинаешь ВН? спасибо за честность, чо.
Надеюсь, это не ты сейчас срешься за канон.
Нет, не я
Лично я про ВН не написал сейчас ни одного сообщения, но у тебя все аноны - один анон, конечно.
Лично я про ВН не написал сейчас ни одного сообщения,
окей, твои хейтерские сородичи в качестве мести пинают ВН. Ай маладцы.
Анон пишет:Вот как-то так твои хейтерские сородичи и говорят о добром деле ЦЧ - спасении ВИ два раза.
Это не он. Я просто не понимаю, почему "тихо спиздил и ушел" приравнивается к "стать врагом всему миру". ВН не бросил вызов открыто, а поступил по умному. Думаешь, ВЦ бы вписалась за юмб, подставив остальных родичей, зайди ВН к ВЧ с ноги и объяви на весь БН, что он бросает вызов всем тут и что вы мне сделаете?
Внесите цитату, пожалуйста) Если отмазывала кого бы то ни было, то я заобожаю сиблингов-Вэней еще больше.
Держи
С какими только просьбами ни обращались к ней люди. Все потому, что Вэнь Цин одна из немногих в ордене Ци Шань Вэнь отличалась человечным отношением к окружающим. Порой ей даже удавалось замолвить словечко за людей перед Вэнь Жо Ханем. У нее всегда была хорошая репутация.