Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
А то в моей ЦЧ собирался защищать ВИ, а тот отказался от защиты и сказал, что выходит из ордена.
А после чего он отказался? Просто так, из детского каприза или после длинного полоскания:
Отредактировано (2022-08-10 09:50:54)
Я хочу напомнить, что он ВИ тоже не любил, и тут слово родственника (хоть и паршивого) против слова ВИ.
ода, любимого шиди своей жены он бы засудил, да
Просто так, из детского каприза или после длинного полоскания:
И что ЦЧ сказал не так? Да, Вэней нельзя взять и привести в ПЛ, да, без них он может защитить ВИ, а с ними - нет, да и желанием их защищать не горит. Как это связано с твоим высером про
Он послушался дядюшку ЦГШ и большого страшного НМЦ и послал своего лучшего друга нахер
?
ну так ещё «лучше» ведь)
Ну ты давай сначала покажи пальцем, где он выполняет приказы НМЦ и ЦГШ. Только плиз - из общей версии новеллы, а не спец.издания для хейтеров
Отредактировано (2022-08-10 09:53:12)
Как это связано с твоим высером про
Никак, потому что я другой анон
Вообще то Вэни и ЦЧ жизнь спасли, не только ВИ. У лаверов точно какая-то альтернативная версия новеллы, по любому.
да и желанием их защищать не горит
Што тут добавить... Вэни спасли не ВИ, а ЦЧ, а долг за это отдает ВИ, осуждаемый за это же ЦЧ. И да, еще тела родителей, похоронить которых было крайне важно для упокоения и перерождения, это по тамошним меркам не менее важно, чем спасение жизни. Это был самый неэтичный поступок в жизни ЦЧ: кинуть Вэней.
И еще это. Тут не столько страх за брата, сколько поддавание на манипуляции ЦГШ, ревность, зависть, страх, что твоя собственность по имени ВИ теперь будет не твоя, и что подумает княгиня Марья Алексеевна.
Цзинь Гуан Шань обратился к Цзян Чэну: «Боюсь, что он давно вынашивал план побега на гору Луань Цзан. Все-таки с его способностями Вэй У Сяню не составит труда основать собственный клан. Поэтому он воспользовался шансом отделиться от Ордена Юнь Мэн Цзян и вознестись к вершинам в одиночку. Вы с таким трудом возродили Орден Юнь Мэн Цзян, а он все время нарывается на конфликты, при этом забывает о сдержанности, добавляет вам лишних хлопот. Он совершенно не задумывается о вас».
Цзян Чэн, насилу сохраняя спокойствие, ответил: «Это вовсе не так. Вэй У Сянь с малых лет вел себя подобным образом. Даже мой отец ничего не мог с ним поделать».
Цзинь Гуан Шань переспросил: «Фэн Мянь-сюн ничего не мог с ним поделать?» Усмехнувшись, он добавил: «Фэн Мянь-сюн просто благоволил ему».
После слов «благоволил ему», уголок рта Цзян Чэна свело судорогой.
Цзинь Гуан Шань продолжал: «Глава Ордена Цзян, вы совсем не такой, как ваш отец. Возрожденному Ордену Юнь Мэн Цзян всего несколько лет, и это время для утверждения вашего влияния. А Вэй У Сянь без тени стеснения навлекает на себя всеобщие подозрения. Что подумают новые адепты Ордена Юнь Мэн Цзян, увидев подобное? Что если они станут брать с него пример, ни во что не ставить Главу Ордена?»
Каждая его фраза надавливала все больнее, пользуясь создавшейся обстановкой. Цзян Чэн медленно ответил: «Глава Ордена Цзинь, нет нужды продолжать. Я отправлюсь на гору Луань Цзан и решу эту проблему».
Отредактировано (2022-08-10 10:10:19)
поддавание на манипуляции ЦГШ, ревность, зависть, страх, что твоя собственность по имени ВИ теперь будет не твоя, и что подумает княгиня Марья Алексеевна.
И после всего этого ЦЧ пошел забирать ВИ и хотел его защищать.
Но только одного. Хотя Цзини не вырезали бы ПЛ повторно, если бы ЮМЦ взял Вэней под защиту. Ничего смертельно страшного возрожденному ордену не грозило. Никому щас вторая война не нужна назавтра после первой. А от осуждения не умирают.
Учитывая собственничество и ревность ЦЧ, у него буквально между строк светится "ты променял меня - меня - на Вэней, вот и сиди тут".
Хотя Цзини не вырезали бы ПЛ повторно, если бы ЮМЦ взял Вэней под защиту. Ничего смертельно страшного возрожденному ордену не грозило.
Ты сказал? А вот ВИ с ЦЧ думали не так.
Учитывая собственничество и ревность ЦЧ, у него буквально между строк светится "ты променял меня - меня - на Вэней, вот и сиди тут".
А ты попробуй почитать строки.
как-то он через жопу это сделал.
кроме того, ему надо было и насчет Вэней договорится. что за глава клана такой, что ничего не может?
Опять у хейтеров недержание на весь тред?
Ты сказал? А вот ВИ с ЦЧ думали не так.
Ну и перестраховщики, хуле. Кто-то здесь реально может вообразить, что ЦЧ берет Вэней под защиту, а Цзини идут второй раз вырезать ПЛ? При живом ЦЦС и намечающейся свадьбе с ЦЯЛ? При живых Ланях?
Ну сделайте отдельный тред им. солнцеликого ЦЧ, который всегда прав, и ходите только туда, кто мешает? А мы тут пообсуждаем персонажа пока.
При живом ЦЦС и намечающейся свадьбе с ЦЯЛ? При живых Ланях?
Живых мешающих можно убрать, все жертвы Яо тебе в пример.
Если что, я не считаю, что ЦГШ попер бы на ЮМЦ, не напрямую, по крайней мере. Но аппелировать к "живым" то такое.
ЛЧ-хейтеры смену сдали, ЦЧ-хейтеры приняли
Отредактировано (2022-08-10 10:25:09)
Анон пишет:Опять у хейтеров недержание на весь тред?
Ну сделайте отдельный тред им. солнцеликого ЦЧ, который всегда прав, и ходите только туда, кто мешает? А мы тут пообсуждаем персонажа пока.
Для обсирания персонажа и истеричных воплей, какие они с ВИ дураки и перестраховщики, не то что ононы, которые чужую беду клешнями разведут - в хейтерский.
Отредактировано (2022-08-10 10:25:59)
Это тех самых, чей гк в защиту Вэней и слова не сказал?
В защиту горстки пленников не сказал, авось само рассосется, а вот в защиту целого великого ордена, который из-за этой горстки (предположим!) затеяли бы уничтожить - еще как сказал бы.
Отредактировано (2022-08-10 10:26:21)
а вот в защиту целого великого ордена, который из-за этой горстки (предположим!) затеяли бы уничтожить - еще как сказал бы.
Это твой фанон. ЛХ, если ты не забыл, побрати Яо, и переть против ЦГШ ему не резон, тем более ради чего и кого?
Что-то против Вэней он никого спасать не рвался, пока их клан не погорел.
Отредактировано (2022-08-10 10:28:56)