Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Скорее непотяненько, как можно сводить персонажей, у которых ноль химии и взаимодействия в каноне.
Уж до чего мне не нравится сичэн, но ты пиздец какой душный кучи пейрингов так сводят, просто потому что людям так захотелось со времен зарождения фандомов, а ты вдруг об конкретный пейринг ущемился
Я бы ЦГШ/ЛХ почитала. Обоснуй ноль, почему-то хочется попробовать взаимодействие.
Мне вообще кажется, что в пейрингах канноное взаимодействие не всегда роляет.
А в сичэне просто ткнули в двух чуваков из одной книги и решили сделать их парой
Это самое ржачное и есть
и долбить полтора часа под кустом, фаноню, не стал бы
Это ровно до того, как сам ВИ или кто-то еще не ляпнул бы про часы. А потом было бы догнать и перегнать, ЦЧ еще всем покажет, что глава ЮМЦ может и три, и четыре часа, и вообще сутки напролет, не то что эти ваши хгц отмороженные.
Скорее непотяненько, как можно сводить персонажей, у которых ноль химии и взаимодействия в каноне.
Полностью согласен.
даочжанов 1600, янсина 1700
сделай фильтр по языку.
а примерно одинаковое количество сияо и санчэна мне видимо запомнилось тоже с англофандома.
Если ты можешь шипперить только попсу типа гарридрак, то кто тебе виноват? Есть люди, которые не понимают, как можно шипперить что-то, кроме вансяней, ведь они канон, а остальные нет. А есть люди, которые шипперят только друзей и считают всех шипперов лавхейта (да, и гарридрак тоже) больными ублюдками. И что?
Неужели так трудно осознать, что все люди разные, и что фандомы именно для этого, - чтобы развлекаться и получать удовольствие от всего, что в голову взбредет? Что за косность мышления?
Если ты можешь шипперить только попсу типа гарридрак, то кто тебе виноват? Есть люди, которые не понимают, как можно шипперить что-то, кроме вансяней, ведь они канон
А гарридраки тоже уже канон, как вансяни?
А гарридраки тоже уже канон, как вансяни?
А ты читать больше двух предложений подряд умеешь?
Отредактировано (2021-04-28 11:38:18)
Шипперы кроссоверов, видимо, должны встать и выйти из чата.
И эти, как их там, из Шерлока, забыл, блин, название пейринга.
Шипперы кроссоверов, видимо, должны встать и выйти из чата.
И эти, как их там, из Шерлока, забыл, блин, название пейринга.
Майкрофт/Лестрейд, кажется? Это когда где-то в 3 сезоне шипперы отметили, что пейринг наконец встретился на экране?
Если ты можешь шипперить только попсу типа гарридрак, то кто тебе виноват?
Я могу шипперить разное. Но для меня важно, чтобы у персонажей было хоть какое-то взаимодействие вместе в каноне. Точка, откуда потом плясать в фиках, а не просто они постояли рядом и я решил, что их нужно уложить в одну постель. Но ты продолжай беситься дальше) Это смешно смотреть как у сичэнщиков подгорает с факта, что их пейринг просто рандом
Я могу шипперить разное. Но для меня важно, чтобы у персонажей было хоть какое-то взаимодействие вместе в каноне. Точка, откуда потом плясать в фиках, а не просто они постояли рядом и я решил, что их нужно уложить в одну постель. Но ты продолжай беситься дальше) Это смешно смотреть как у сичэнщиков подгорает с факта, что их пейринг просто рандом
ППКС
Да пох на цифры, годноты без ооса там по любому пейрингу кот наплакал
По любым пейрингам, да. Даже вансянщики регулярно плачут, что им читать нечего, хотя казалось бы...
Да пох на цифры, годноты без ооса там по любому пейрингу кот наплакал
с нормальным языком, логикой и законченного
Я пришла сюда из Детройта с их рид900 и мне так смешно
Хочу фик про сичэнов, где все думают, что они пара и сводят их. А ЦЧ "отстаньте от меня, мне нравится быть одинокой тефтелькой, пойду ещё лотосов посажу". А ЛХ "да кто такой вообще этот ваш ЦЧ? я видел его за всю жизнь раз десять".
А был фик же или зарисовка, как ЦЛ сочинял фанфики про ЦЧ и ЛХ. ЦЧ не оценил
и обязательно проверить, точно ли голова отрублена до конца, а не как у Почтибезголового Ника! любой шанс выжить для врага - это шанс
Сжигать, Анон! Пепел развеивать. Предварительно посолить и обоссать. Голову сжигать отдельно за много км. Еще перед сожжением, если это мир модао, облепить дохлую тушу талисманами против воскрешения и музычку ЛХ я смотрю на тебя сыграть. Иначе потом начнется: Яо свалил из гроба, НМЦ снова кусками по ДК шароебица, СЯ был замумифицирован, а теперь ожил...
Я еще ВИ/ССЧ шипперю, и похуй мне на обоснуй, они были бы шикарной парой
Плюс миллиард миллионов!
А был фик же или зарисовка, как ЦЛ сочинял фанфики про ЦЧ и ЛХ. ЦЧ не оценил
Ссылку анончик, плиз.
где ЦЧ ЛХ решительно и уверенно заваливает, а тот жалобно попискивает "нет-нет-не-надо", но на самом деле рад, то я бы это почитал...
Не люблю и не читаю сичэн, но вот эта версия ничо так)))
Только чтобы:
ЦЧ не такой мороженый, как ЛЧ
и
ЛХ пищать пусть реально будет немного фиялочка и шоке от покушения на свою невинность
Я помню только англофик, как молодежь сочиняла порнуху про дорамных вансяней и им пришлось зачитывать одну из своих нетленок аж на совете глав.