Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Анон пишет:Вон в дораме они даже в засаде на Цюнци были.
В дораме я так и не понял, что они там делали, ведь их лучники подчиняются главе клана и не пойдут куда-то по просьбе Цзиней просто потому, что ЛХ сейчас гостит в Башне Кои и они рядом расквартированы, так сказать. А ЛХ уж точно засаду не планировал.
Да, может, Яо просто людей у ЛХ попросил, не уточняя зачем. А может, и уточнял. Злой злодей хочет проникнуть в БК, надо напасть, брат, мимими?
Оставим эту стюардессу в покое, но... какое отношение подсчёт численности армий имеет к вопросу о смелости/трусости блядь?
Если рассуждать абстрактно, то кто ходит толпой на малое число противников, тот трус, а кто малым числом нападает на превосходящие силы, тот смел.
Как раз подсчет численности в таких делах роляет. Не зря всякие триста спартанцев остаются в веках.
Другое дело, что в нашем фандоме это лишь повод для ебанутого срача)
а кто малым числом нападает на превосходящие силы, тот смел.
не то чтобы ВИ в одиночку нападал на пять тыщ Вэней. И не то чтобы 3 тыщи заклов шли воевать с одним ВИ, а не с толпой его мертвецов =_=
Про заклинателей можно многое сказать, но они в общей массе не трусы, что уж говорить про наше Поколение чудес, так что непонятно, схуя анон подорвался доказывать, что нет, все трусы, кроме ВИ.
Да, может, Яо просто людей у ЛХ попросил, не уточняя зачем.
Ну в принципе да. Мог и просто для какой-то охоты их попросить. ЛХ только что видел, как договорились о приглашении ВИ на праздник и там, на празднике, мирных переговорах с ним (по-моему, ЛХ одобрял эту идею), он не заподозрил такую подлянку.
Мне любопытно, что случилось бы, приди ВИ все-таки во дворец, если бы удалось как-нибудь ускользнуть от засады, или если бы ЦЦС всех остановил своим приказом.
Отредактировано (2022-08-10 08:50:08)
Да, может, Яо просто людей у ЛХ попросил, не уточняя зачем.
А Лани совсем тупые мобы, им норм участвовать в убийстве по приказу левого хрена?
Это просто тупость дорамщиков, никакого разумного объяснения здесь нет.
Это просто тупость дорамщиков, никакого разумного объяснения здесь нет.
Им шмоток на массовку Цзиней не хватило. Пришлось добирать кем попало, забив на смысл.
А Лани совсем тупые мобы, им норм участвовать в убийстве по приказу левого хрена?
Почему нет, чем они лучше всех остальных?
не то чтобы ВИ в одиночку нападал на пять тыщ Вэней
Ты слово "абстрактно" знаешь?
чем они лучше всех остальных?
тем, что "остальные" выполняют приказы верхушки своего ордена, а не левых людей. Если ты найдешь примеры из канона, когда адепты одного ВО слушались кого-то из верхушки другого ВО, то велкам.
Мне любопытно, что случилось бы, приди ВИ все-таки во дворец, если бы удалось как-нибудь ускользнуть от засады, или если бы ЦЦС всех остановил своим приказом.
Суд же. ЦЦС хотел суд устроить.
Ну засудили бы и убили, никаких проблем.
Почему все читают жопой? Какой нахуй суд, если ВИ на торжество пришел, в обход ЦЦС2.
Анон пишет:Мне любопытно, что случилось бы, приди ВИ все-таки во дворец, если бы удалось как-нибудь ускользнуть от засады, или если бы ЦЦС всех остановил своим приказом.
Еще один фанат всесильного ЦГШ? Иногда мне кажется, что самые упоротые фанаты у него. Удивляюсь, как он в их фантазиях лично Вжуха не победил. Хотя может к слову не пришлось, а Вжух дрожал перед силой ЛЛЦ. Но тихо.
Почему все читают жопой? Какой нахуй суд, если ВИ на торжество пришел, в обход ЦЦС2.
"или если бы ЦЦС всех остановил своим приказом"
Еще один фанат всесильного ЦГШ?
Ну, анон, ты еще скажи, что в каноне ЦГШ не поимел ВИ и не получил Печать и ПГ.
При чем здесь всесильность?
Анон пишет:чем они лучше всех остальных?
тем, что "остальные" выполняют приказы верхушки своего ордена, а не левых людей. Если ты найдешь примеры из канона, когда адепты одного ВО слушались кого-то из верхушки другого ВО, то велкам.
ЦЧ же. Он послушался дядюшку ЦГШ и большого страшного НМЦ и послал своего лучшего друга нахер
Он послушался дядюшку ЦГШ и большого страшного НМЦ и послал своего лучшего друга нахер
В моей версии новеллы ЦЧ послал всех нахер и собирался забирать ВИ в ПЛ, несмотря на опсчественное асуждение. А защищать Вэней он так и так не собирался, ЦГШ и НМЦ тут ни при чем.
Отредактировано (2022-08-10 09:38:56)
Если бы ЦЦС остановил бой, за что судить ВИ? он сам на себя напал? отряд лучников гулял просто так по скале, и ВИ коварно снизу на них напал? В смысле, обосновать это перед общественностью во дворце не удалось бы даже Цзиням. С проклятьем на ЦЦС-2 тоже так просто не обоснуешь, следов обратки-то на ВИ нет.
А вот если бы ВИ чудом обошел засаду... хм, думаю, план пригласить его во дворец так и так предполагал некую ловушку, только она была бы уже на месте и не столь топорная, как засада.
Если бы ЦЦС остановил бой, за что судить ВИ?
за проклятье ЦЦС2. Но на суде при всех главах орденов довольно легко доказать, что ВИ не при делах. ХГЦ опять же мог сказать свое веское на вес золота слово, что доказавтельств нет, идите нахер.
Отредактировано (2022-08-10 09:45:01)
В моей версии новеллы ЦЧ послал всех нахер и собирался забирать ВИ в ПЛ, несмотря на опсчественное асуждение.
Да. С печатью, как супероружие, тут можно и не бояться асуждения. А если ты не со мной, то оставайся и сдохни, ВИ, а то я боюсь, что асудят.
А если ты не со мной, то оставайся и сдохни, ВИ, а то я боюсь, что асудят.
Ты, анон, давай делись своей версией новеллы, что ли. А то в моей ЦЧ собирался защищать ВИ, а тот отказался от защиты и сказал, что выходит из ордена.
Если бы ЦЦС остановил бой, за что судить ВИ?
ЦЦС не за бой ВИ судить захотел, а за проклятье. Я хочу напомнить, что он ВИ тоже не любил, и тут слово родственника (хоть и паршивого) против слова ВИ.
ЦЧ же.
С каких пор он адепт?
Если ты найдешь примеры из канона, когда адепты одного ВО слушались кого-то из верхушки другого ВО, то велкам.
Адепты ЮМЦ слушались ЦЛ.