Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Тело могли сжечь и после казни.
Ну могли да, но то, что ВН ринулся сражаться, проще всего объяснить тем, что сестру казнили очень мучительно. Иначе зачем ему лишний раз дискредитировать ВИ и родичей, ради которых они сдались. А если такая вот жесть, могло крышу снести.
Иначе зачем ему лишний раз дискредитировать ВИ и родичей
У меня фанон, что состояние ВН зависит от состояния ВИ, а там ВИ уже был очень плох, вот ВН вайбы словил и понеслось. Это укладывается в его слова, что он ебнулся снихуя.
Удивительно, как этот ЮМЦ после ухода ВИ не загребли соседи.
Если бы ВИ согласился отдать печать ЦГШ, может, и загребли бы
Ну могли да, но то, что ВН ринулся сражаться, проще всего объяснить тем, что сестру казнили очень мучительно
Но что тогда там Лани "улаживали" в это время? Рядом с ВН их было больше всего (как было сказано).
Отредактировано (2022-08-10 00:50:57)
А если такая вот жесть, могло крышу снести.
Ему могло и от не-мучительной казни сестры крышу снести
что он ебнулся снихуя.
Сто раз цитату приносили. Не говорил он такого.
Ты про бойню в Башне Кои, когда ВН и ВЦ сдались?
Да, потому что официальная версия у меня не вяжется с тем, что ВН потом нашёлся целый и невредимый в подвале.
Мой фанон - что ВЦ собирались казнить, а ВН повели в подвал и попытались контролировать. Тут он и взбесился, потому что они с сестрой подписывались не на это.
Отредактировано (2022-08-10 00:55:49)
ВН повели в подвал и попытались контролировать. Тут он и взбесился, потому что они с сестрой подписывались не на это.
А откуда в подвале Лани взялись?
ВН повели в подвал и попытались контролировать.
Опять Лани не вписываются ))) Что они делали в подвале у Цзиней?
ВН повели в подвал и попытались контролировать.
При Ланях, ага.
Опять Лани не вписываются ))) Что они делали в подвале у Цзиней?
Его ж не телепортировали в эти подвалы. Его забирали откуда-то с открытой площадки/из помещения, где могли присутствовать Лани и должны были присутствовать Цзини.
Что они делали в подвале у Цзиней?
групповая бдсм-сессия
При Ланях, ага.
Как удачно, что те Лани не выжили, правда?
Наличие Ланей говорит, что происходила какая-то официальная хрень, в ходе которой случилась трагедия. Я считаю, что Ланей звали, как нейтральную сторону, не связанную интересами ни с Вэнями и ВИ, ни с ЛЛЦ, подтверить акт "кровь за кровь", все стороны молодцы, расходимся, стороны претензий не имеют. Ну не Не же на это звать.
Как удачно, что те Лани не выжили, правда?
Меня еще интересует, куда так удачно делся вступившийся ЛЧ? Когда остальных Ланей ВН крошил в капусту?
Вот у нас в каноне все так: как начнешь копать, так ничего нормально не складывается. Даже в более-менее описанных сценах, как тут ПЛ разбирали и как Чжуля там всех положил за пару часов. А уж те сцены, которые Мосян не стала описывать, вообще фигня какая-то выходит, куда ни ткни.
Отредактировано (2022-08-10 01:09:20)
Наличие Ланей говорит, что происходила какая-то официальная хрень, в ходе которой случилась трагедия.
Мы верим, что ВН оказался в подвале и с гвоздями в башке совершенно случайно?
Если вдруг не верим, то у этой официальной хрени должно быть второе дно и альтернативный сценарий.
Меня еще интересует, куда так удачно делся вступившийся ЛЧ?
Нет идей, кроме как высказался, хлопнул дверью и ушёл.
Ну, или сам же помог забороть ВН (для того ЛЧ и позвали) и отвести в подвал. Подвал объяснили необходимыми мерами безопасности, а то вон ПГ какой буйный.
Опять Лани не вписываются
Почему не вписываются? Они не святее всех святых, могли и поучаствовать в планах Цзиней.
Вон в дораме они даже в засаде на Цюнци были.
Чего я никогда не пойму в англофиках, так это общепринятого фанона на низкую самооценку ВИ. Откуда, как, почему вы считаете, что хвастливый и самоуверенный персонаж непременно скрывает за хвастливостью и самоуверенностью хрупкую душевную организацию
Чего я никогда не пойму в англофиках, так это общепринятого фанона на низкую самооценку ВИ.
Ты тот же анон, который надкусывал монстромакси и ругался на ЮЦЮ?
Блин, не стоило мне так ссылку кидать. Я хотел написать нормально, с кучей предупреждений обо всём, надо было так и сделать попозже. Там много потенциально сквичных моментов.
Ты тот же анон, который надкусывал монстромакси и ругался на ЮЦЮ?
Анон, я действительно тот анон, но взбомбился не из-за этого фичка, этот я отложил Так совпало просто (но спасибо за предупреждения, теперь я буду знать, чего ждать)
Отредактировано (2022-08-10 04:03:37)
но спасибо за предупреждения, теперь я буду знать, чего ждать
Там просто много, очень много, прямо непрерывный стон ВИ "как я могу, я не могу, как он может, он не может, я недостоин, куда мне до пресветлого ЛЧ". Для меня скорее кинк, но всякий кинк - чей-то сквик (тем более, что в такой концентрации это ООС для любого персонажа).
Там просто много, очень много, прямо непрерывный стон ВИ "как я могу, я не могу, как он может, он не может, я недостоин, куда мне до пресветлого ЛЧ". Для меня скорее кинк, но всякий кинк - чей-то сквик (тем более, что в такой концентрации это ООС для любого персонажа).
А, понятно. Тогда я, пожалуй, не буду дочитывать, не моя трава. Спасибо ещё раз за честное предупреждение
(Но вообще забавно, что мне за один вечер попалось аж два фичка с таким тропом)
Отредактировано (2022-08-10 04:06:06)
Ну и смотри, это два сражения. Чтобы набрать снова армию на одно такое сражение, союзникам понадобилось три месяца.
А с Вэнями было не два сражения, больше. У союзников могло и тупо не хватить живой силы или времени между сражениями.
Я сот вообще не понял вот этот срач.
Анон: это поколение трусами не было
ВИ-еб: хохо, то-то их Вжух подмял
Анон: Вжух подмял старшее поколение, а я говорю про поколение ЛХ, НМЦ, ЦЧ, которые Вэней победили
И тут ВИ-еб начал скакать, что без ВИ нихера бы не победили
...
Оставим эту стюардессу в покое, но... какое отношение подсчёт численности армий имеет к вопросу о смелости/трусости блядь?
Такое ощущение, что тут завёлся какой-то агрессивный и нкумный ВИ-еб, который на всех кидается, как укушенный.
Вон в дораме они даже в засаде на Цюнци были.
В дораме я так и не понял, что они там делали, ведь их лучники подчиняются главе клана и не пойдут куда-то по просьбе Цзиней просто потому, что ЛХ сейчас гостит в Башне Кои и они рядом расквартированы, так сказать. А ЛХ уж точно засаду не планировал.