Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Да. ЛХ не стал бы окончательно бить горшки с ЛЧ. Он этого СИ потом своими руками лечил, а мог ножичком по горлышку полоснуть.
После того, как 13 лет наблюдал за пиздостраданиями брата. Неизвестно, как бы он поступил сразу после резни, в которой погибло несколько тысяч заклинателей
Извините, что вклиниваюсь в столь бурное обсуждение, но что-то вспомнился англофичок, в котором ЛЧ договаривается с ЛХ, уговаривает СИ!ВИ сдаться Ланям, а ЛХ берет и отрубает ВИ голову, потому что, типа, этакое злобное зло должно быть уничтожено, и братик Яо с этим полностью согласен.
Я такое живодёрство не читаю, но читал фик, где ВИ подписался ради Вэней выполнить требования Ланей. Лани потребовали очищения от тэ с помощью ланьских техник, ВИ и ВЦ были уверены, что на этом ВИ кончится.
ВИ, правда, не кончился. Но это потому что его тотемное животное - таракан.
Но момент, когда ВИ почти кончился, а до Ланей только дошло, что что-то пошло не по плану, был.
Анон пишет:а под Яо - мерзко приспосабливаться.
Напомни, какая система в каноне поощряет гнуться под сына шлюхи?
Я не знаю. У нас в каноне бунтарь ВИ, значит, гнуться под него тоже бунтовать. А Яо приспособленец, значит под ним приспосабливаться. Я думаю, как-то так это работает. Но не ручаюсь.
Что мешало ЛХ убить этого злобного злодея, когда ЛЧ, обосравшись в очередной раз, побежал к брату под халат со своим ненаглядным?
На такую говноротость я даже отвечать не намерен.
Бессмертный заклинатель
ЛЦЖ и глава Яо. Два бессмертных заклинателя на всю новеллу
Анон пишет:Да. ЛХ не стал бы окончательно бить горшки с ЛЧ. Он этого СИ потом своими руками лечил, а мог ножичком по горлышку полоснуть.
После того, как 13 лет наблюдал за пиздостраданиями брата. Неизвестно, как бы он поступил сразу после резни, в которой погибло несколько тысяч заклинателей
В каноне все четко сказано. Летели спасать ЛЧ, а не убивать ВИ. Но ты фанонь дальше великого защитника.
ЛЦЖ и глава Яо. Два бессмертных заклинателя на всю новеллу
А Баошань?
Вот именно. Тут как-то не просекают 1) поведение людей сразу после ночи живых мертвецов в отношении того, кто ее учинил 2) поведение людей, проживших после этого 13 лет.
Да! Потому что гнуться надо под НМЦ)
Можно гнуться под обоих! Или пусть они гнутся под ЛХ
Анон пишет:После того, как 13 лет наблюдал за пиздостраданиями брата. Неизвестно, как бы он поступил сразу после резни, в которой погибло несколько тысяч заклинателей
Вот именно. Тут как-то не просекают 1) поведение людей сразу после ночи живых мертвецов в отношении того, кто ее учинил 2) поведение людей, проживших после этого 13 лет.
Претензии к Мосян. Она не писала Ланей такими, какими вам хочется.
То есть вся разница только в происхождении близких людей?
То есть ситуация зависит от того, в каком месте система давит на близкого человека. ВИ обвиняли в том, что он неправедными методами работал и людей погубил - ЛЧ защищал его от толпы и пытался отговорить от неправедных методов. Яо травили за происхождение - ЛХ демонстративно плевал на происхождение и публично поддерживал Яо.
ВИ и Яо разные, так что движения Нефритов "против системы" тоже не могут быть одинаковыми.
ЛЧ защищал его от толпы
где
Можно гнуться под обоих! Или пусть они гнутся под ЛХ
Или ЛХ может гнуться под НМЦ, Яо под ЛХ, а сам НМЦ под Яо. Круговорот гнутых в природе
Отредактировано (2022-08-09 22:03:31)
Анон пишет:но что-то вспомнился англофичок, в котором ЛЧ договаривается с ЛХ, уговаривает СИ!ВИ сдаться Ланям, а ЛХ берет и отрубает ВИ голову, потому что, типа, этакое злобное зло должно быть уничтожено, и братик Яо с этим полностью согласен.
И это весь сюжет? Или что-то было потом? Месть ЛЧ, возрождения ВИ?
Не, потом забивают ЛЧ до смерти за пособничество СИ, потом вансяни возрождаются в прошлом, потом я бросил, потому что даже моя закалка англофикбуком не выдержала градуса пожалейства и ланегадов.
В каноне все четко сказано. Летели спасать ЛЧ, а не убивать ВИ. Но ты фанонь дальше великого защитника.
Ну ты фанонь дальше, что он изранил целую толпу своих чиста по приколу, патамушта детка идти домой не хотела, а не защищала любимого.
Стоп. Давай сыграем по-твоему. Домой он идти не хотел, за это и дрался с огромной толпой людей, которых знал с детства. ВИ ваще ни при чем, ЛЧ проста уходить нихателось.
А зачем тогда все равно пошел? З а ч е м?
где
Вторая осада ЛЦ
А Яо приспособленец, значит под ним приспосабливаться.
Но Яо в итоге прогнул систему так, как трём НМЦ не снилось. А ВИ только поломал с краешку.
Но Яо в итоге прогнул систему так, как трём НМЦ не снилось.
Где прогнул? Он просто стал ее частью.
Она не писала Ланей такими, какими вам хочется.
Oна не писала жвачку для пятилеток, которым надо дополнительно разжевывать, что если люди идут на поиски своей заблудшей овцы, а находят с ней главного на тот момент мирового злодея, с которым только недавно сражались, то они не оставят его лежать где лежал.
Не, потом забивают ЛЧ до смерти за пособничество СИ
При том, что он сам уговорил ВИ сдаться? Да уж, ланегадство зашкаливает, ты прав )
А зачем тогда все равно пошел? З а ч е м?
За наказанием. Мазохист он, а тут такой случай!
Кстати, интересно, почему ЛХ сам не схлестнулся с ЛЧ, если тоже в этой же пещере стоял
Кстати, интересно, почему ЛХ сам не схлестнулся с ЛЧ, если тоже в этой же пещере стоял
Ты ещё спроси, почему ЛЦЖ тоже уцелел.