Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Вообще учитывая, что вансяни канонный пейринг, с ним соревноваться бесполезно. Из неуверенных сичэн самый популярный.
Но он наверно второй по популярности.
второй, но например на ао3 разброс в духе: 22k вансяней, 4k сичэнов, 1-2k сияо/санчэнов
Анон, на фикбуке сичэну до вансяней тоже далеко. Но он наверно второй по популярности.
Сичэн второй по по популярности и у нас и у них и у азиатов.
Как по мне сичэн это плохая калька с вансяней. Вансяни курильщика.
Вообще даже забавно, я думала после новеллы, что всё-таки сияо или янсин
Как по мне сичэн это плохая калька с вансяней. Вансяни курильщика.
А что у них общего-то?
Вообще даже забавно, я думала после новеллы, что всё-таки сияо или янсин
янсин в англофандоме даже менее популярен, чем СЛ/ССЧ. в отличие от руфандома
Анон пишет:Справедливости ради, у Гермионы с Локонсом дохера основы для шипа
Ну в настоящем таймлайне он безумный пенс или сдох, у неё муж и дети. Дети и муж могут продвинуться, а вот отношаться с уо Герма вряд ли будет. Хотяяяя, если посмотреть на её мужа, в этом тоже можно усомниться
А зойчем канонный таймлайн брать, можно и пораньше аушку запустить Пролежит он четыре годика в больничке и пусть поправится (чтоб приемлемый андерэйдж был хотя бы). И в ОФ встреча всколыхнет первую любовь
Чтоб не оффтоп: а вот если б был фик, где ЦЧ ЛХ решительно и уверенно заваливает, а тот жалобно попискивает "нет-нет-не-надо", но на самом деле рад, то я бы это почитал...
что за хейт сичэнщиков? я не шиппер и вообще ЦЧ мне не нравится, но недавно сама задумалась, что они хорошо бы смотрелись вместе, может даже, впихну их куда-нибудь в фиках.
в них как раз самое классное, что можно придумать какое угодно взаимодействие в рамках их характеров.
Лучше десять сичэнов, чем хотя бы один янсин.
Анон-нинсянщик.
янсин в англофандоме даже менее популярен, чем СЛ/ССЧ. в отличие от руфандома
Интересно, как это работает? Мне лично СЛ/ССЧ (у них есть сокращение?) тоже больше нравятся, но янсины у нас прям крепко сидят.
где ЦЧ ЛХ решительно и уверенно заваливает, а тот жалобно попискивает "нет-нет-не-надо", но на самом деле рад, то я бы это почитал...
ты просто пересказал вансяней на другой лад))
Интересно, как это работает? Мне лично СЛ/ССЧ (у них есть сокращение?) тоже больше нравятся, но янсины у нас прям крепко сидят.
Потому что янсины интересные, со стеклом, свиноебствами и тяжёлыми решениями, а СЛ скучный как пиздец
как можно
"Но перед тем как убить тебя, я спою тебе твою последнюю песню" (с)
Я и мои 40 слонов/ослов/кролей/собак (нужное подчеркнуть)
Потому что янсины интересные, со стеклом, свиноебствами и тяжёлыми решениями, а СЛ скучный как пиздец
Опустим, что это вкусовщина, но вопрос в том, почему у англо больше популярен СЛ/ССЧ, а у нас янсин? У нас больше любителей свиноёбов?
Анон пишет:Автор сказал, нужно больше трагизма, значит будет больше трагизма.
Один Анон здорово написал, что после всех фильмов и книг точно можно быть уверенным в одном: всех злодеев надо убивать при малейшей возможности, не говорить им ни одного слова, не мешкать ни секунды, отрубать голову, втыкать в них осиновый кол, сжигать. Иначе их или спасут или они восстанут.
и обязательно проверить, точно ли голова отрублена до конца, а не как у Почтибезголового Ника! любой шанс выжить для врага - это шанс
Не переварию сичэн. И ЦЧ/ВЦ тоже не переварию, категорически.
Они разбивают мне две отп шечки и одну почти-отпешечку и я категорически плююсь, особенно когда пейринг выскакивает ка как жопа из кустов в вансянефике (без пейринга в шапке)
прям до хейтерства, когда эти пейринги в меня суют, особенно по умолчанию, блин.
а я сияошник и в этой дискуссии защищала сичэн. заебали пронзить обидки.
Я тоже сияошник, но мне сичэн ничем не жмёт и я не понимаю, почему именно до него доебываются с "нет обоснуя"
Я еще ВИ/ССЧ шипперю, и похуй мне на обоснуй, они были бы шикарной парой
Анон пишет:где ЦЧ ЛХ решительно и уверенно заваливает, а тот жалобно попискивает "нет-нет-не-надо", но на самом деле рад, то я бы это почитал...
ты просто пересказал вансяней на другой лад))
Я вообще другой фандом вспоминал, пока это печатал
Ну не совсем, ЦЧ не такой мороженый, как ЛЧ и долбить полтора часа под кустом, фаноню, не стал бы, а ЛХ пищать пусть реально будет немного фиялочка и шоке от покушения на свою невинность
О-обидненько.
Нет. Скорее непотяненько, как можно сводить персонажей, у которых ноль химии и взаимодействия в каноне. В том же ГП, я шиппил гарридраки, но так у них хоть основание было для фантазий шипперов. Лавхейт, все дела, в 6 книге Гарри вообще на Малфое клинило. Сияо я тоже могу понять, у ЛХ и Яо много общих моментов в каноне, целая история за кадром, "месяц каждую ночь совет обсуждали".
А в сичэне просто ткнули в двух чуваков из одной книги и решили сделать их парой
Опустим, что это вкусовщина, но вопрос в том, почему у англо больше популярен СЛ/ССЧ, а у нас янсин? У нас больше любителей свиноёбов?
я предполагаю, это связано с тем, что у них чаще основной канон - дорама. я сама не смотрела, но по гифкам и видео там красивая пара. хотя СЯ на мой вкус вообще восхитительный, как его можно не валить и не трахать
на ао3 разброс в духе: 22k вансяней, 4k сичэнов, 1-2k сияо/санчэнов
сходил посмотрел, по первым двум ты прав, сияо 2400, санчэна 1900
даочжанов 1600, янсина 1700