Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
А нет, у ЦЧ в двух руках было по мечу. Я ошибся. Ну, он тоже не умер, взяв в руки чужой меч и даже рука не отсохла.
Но вообще можно посмотреть.
Левой рукой он отшвырнул бумажный зонт и подхватил меч, а правой достал из ножен Саньду. Зажав в каждой руке по мечу, он с силой ударил одним о другой.
Ты это имел в виду или что-то ещё было?
Саньду, Цзидянь, меч ноунейма. Итого у шамана ЦЧ 3 руки.
Еще Чэнцин в рукаве и, возможно, Суйбянь в кармане (ну или дома в кладовке).
Самый хозяйственный чувак!
Про какой меч Яо? Командира он убил вэньским мечом и вэньским приёмом. Ты о чём сейчас?
Блядь, анон, вернись и перечитай ветку разговора, к которой ты прицепился.
Сколько лет у него было на освоение меча ССЧ?
Найди пруф, что он его осваивал, а не пользовался два раза за 7 лет по мере необходимости.
Про какой меч Яо? Командира он убил вэньским мечом и вэньским приёмом. Ты о чём сейчас?
Анон и не про командира, он про то, кто мог научить Яо пользоваться гибким мечом, если в каноне больше таких нет.
Но я склоняюсь к банальному гениальность Вжуха + гениальность Яо, на пару сообразили, как из него максимальную выгоду извлечь
Анон и не про командира, он про то, кто мог научить Яо пользоваться гибким мечом, если в каноне больше таких нет.
А, ну тут не так сложно - мало ли, может, нашёл какого-то учителя где-то. Это объяснимо, хоть и с некоторыми небольшими натяжками.
Вот как он техники адаптировал...
Найди пруф, что он его осваивал, а не пользовался два раза за 7 лет по мере необходимости.
А ты найдёшь пруф, что СЯ этот меч первый-второй раз в руки взял? Если нет, то облачко, и твой фанон ничем не лучше и не хуже любого другого.
гениальность Яо
Нет такой.
аноны, а ирл гибких мечей не бывает, да?
Анон, обьясни позицию, почему мечом не может пользоваться кто угодно? Нет ни одного упоминания о каких-то предохранителях или хозяевах, как у Цзидяня. Суйбянь - подчеркнутая редкость.
Нет такой.
Ну, он умный.
А в пещере с черепахой как в новелле было, они не отбирали мечи у Вэней? Дорамную сцену помню, а вот как в тексте драка шла, не очень.
аноны, а ирл гибких мечей не бывает, да?
Достаточно забить это в гугл, и вот тебе уруми.
Анон, обьясни позицию, почему мечом не может пользоваться кто угодно? Нет ни одного упоминания о каких-то предохранителях или хозяевах, как у Цзидяня. Суйбянь - подчеркнутая редкость.
я другой анон, но мечом высокого уровня может пользоваться только хороший заклинатель. чем лучше меч, тем лучше должны быть его навыки. а так да, может в целом.
я другой анон, но вот саблей Не мечник наверняка воспользоваться не сможет
Анон, обьясни позицию, почему мечом не может пользоваться кто угодно?
Я думаю, что может (вон, Яо же смог), но для полноценного использования мечу и владельцу надо как-то настроиться друг на друга или сработаться. Мне кажется, это хорошо ложится на общую тему духовного оружия, взаимодействия ци, собственную волю сабель, потенциальную способность мечей опознавать владельца и запечатываться от чужих и т.п.
В каноне есть факты косвенно за, есть факты косвенно против, но прямого опровержения не вижу.
мечник наверняка воспользоваться не сможет
Как минимум там разный стиль боя, так что совсем не сможет.
Если нет, то облачко, и твой фанон ничем не лучше и не хуже любого другого.
Мне мой фанон доказывать не надо, потому что я с каноном не спорю, это ты придумал что-то, чего в каноне нет, ты и доказывай.
А в пещере с черепахой как в новелле было, они не отбирали мечи у Вэней?
О, вот ты прав. Там ВИ отбирает меч у ВЧ и им же угрожает ВЧ. А вот ВЧ улетает на чужом мече. Так что владеть чужим мечом, впервые взятым в руки, на приличном уровне может даже ВЧ.
Скорей бы бб-квест
А это фирменный стиль заклинателей. Обращающимся с просьбами простолюдинам они то же самое говорят
Не все.
Скорей бы бб-квест
Зачем?
Не все.
Ну, ВИ говорил, что в больших орденах это норма. Один ХГЦ реально ходит «там, где хаос»
Зачем?
Надоели срачи за одно и то же, там хоть за фички посрёмся (наверняка будут такие)