Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Как же ВИ тогда добрался на гору Байфэн? На карете?
На лошадях. У них был конный выезд, ты думаешь, они лошадей по воздуху транспортировали?
На лошадях. У них был конный выезд, ты думаешь, они лошадей по воздуху транспортировали?
Кстати, ВИ ведь в первой жизни на лошади ездил. А во второй Мосян ему осла всучила.
добрался на гору Байфэн? На карете?
На лошади. Буквально.
Положено - это на выход или для официоза, а они там в ПЛ полуголые друг на друге валялись, что ой-ой.
Они вышли к официально пришедшей ВЦЛ, которая пришла как представитель враждебно настроенных Вэней. Если не к ней выходить с оружием, то к кому?
тем более если своего нет
В том и дело, что своего временного нет.
А во второй Мосян ему осла всучила.
Яблочко очень харизматичный персонаж
Лошадь - дорогое удовольствие в Китае.
Скорее вопрос, была ли у ВИ возможность украсть в деревне лошадь.
Они вышли к официально пришедшей ВЦЛ, которая пришла как представитель враждебно настроенных Вэней. Если не к ней выходить с оружием, то к кому
Куда вышли? Они дурачились, стреляя по воздушным змеям, когда ВЛЦ нагрянула.
Отредактировано (2022-08-09 19:03:30)
Я вот думаю, сколько примерно в ЮМЦ адептов было? И сколько из них тусовалось в ПЛ? Орден ведь один из великих, это ж какого размера отряд к ним Вэни пригнали и почему его никто не заметил на подступах
Анон пишет:Как же ВИ тогда добрался на гору Байфэн? На карете?
Ты думаешь, на парадный конный выезд ставят загнанную долгой дорогой лошадь? Тех лошадей наверняка заранее Яо поставил.
Отредактировано (2022-08-09 19:06:22)
Ты думаешь, на парадный конный выезд ставят загнанную долгой дорогой лошадь?
Сюрприз. Лошадь можно не гнать, как гонец с приказом императора. А еще можно везти пафосную лошадь без поклажи и седока, а еще можно часть пути плыть, а еще можно не врываться на парад сразу с дороги в пыли и поте, а остановиться отдохнуть и помыться. Вариантов куча, кроме как принимать милости от Яо-яо.
Отредактировано (2022-08-09 19:12:52)
Они дурачились, стреляя по воздушным змеям
Ну, вообще они на тренировочном поле были и скучали по мечам. А не фехтовали с какими-нибудь другими мечами.
В общем, не хватают заклинатели первый попавшийся чужой меч, почему - хз.
О, зато я нашёл интересное:
Цзян Чэн обратился к матери:
— Матушка, люди клана Вэнь явились в Юньмэн и схватили шестого шиди!
Мадам Юй сердито бросила:
— Вы так орали, что я и так все расслышала. Ну и что с того, его ведь пока не убили, а ты уже скрипишь зубами от ненависти, разве так подобает вести себя будущему Главе Ордена? Возьми себя в руки!
Какое-то прямо знакомое "когда убьют - приходите".
Я вот думаю, сколько примерно в ЮМЦ адептов было? И сколько из них тусовалось в ПЛ? Орден ведь один из великих, это ж какого размера отряд к ним Вэни пригнали и почему его никто не заметил на подступах
Вэни ж японцы с японским гербом рассекают, наверное, они ниндзя
? Тех лошадей наверняка заранее Яо поставил.
Да вряд ли у Цзиней такие огромные конюшни, они д не монголы какие, столько лошадей держать
Какое-то прямо знакомое "когда убьют - приходите".
А это фирменный стиль заклинателей. Обращающимся с просьбами простолюдинам они то же самое говорят
Ну, вообще они на тренировочном поле были и скучали по мечам. А не фехтовали с какими-нибудь другими мечами.
Потому что им ЦФМ вот прям щас должен был подогнать. Меч не крестик, без которого тебе мгновенно пизда наступит, поэтому надо срочно надеть.
В общем, не хватают заклинатели первый попавшийся чужой меч, почему - хз.
Тебе уже вносили Яо, который не умер, взяв чужой меч.
у Яо у единственного из персонажей гибкий меч, да? А у кого он учился фехтовать и как потом подсматривал чужие техники?
Яо вроде этот меч обрёл у Вэней? вот Вжух и научил)) ну или кто-то у Вжуха. а как Яо адаптировал техники обычных мечей к своему гибкому — опять хениальность Яо проявилась.
Кстати, ЦЧ в храме аж дс управлял мечом ноунейма. Так что нет никаких проблем заюзать чужой меч, если припрет. А если не припирает, то можно и пренебречь.
Тебе уже вносили Яо, который не умер, взяв чужой меч.
Я его и внёс. И потому знаю, что это единственный случай в каноне, который удалось вспомнить. И Яо использовал меч для единственного удара, а не для сколько-нибудь продолжительного боя.
Кстати, ЦЧ в храме аж дс управлял мечом ноунейма.
Разве? Не просто стучал мечом о меч?
Яо вроде этот меч обрёл у Вэней? вот Вжух и научил))
Только в тому моменту Яо ещё не был у Вжуха. Так что он просто где-то в бою подсмотрел удар, потом подобрал чужой меч и этим подсмотренным ударом убил командира.
Возможно, что-то не так с боевыми навыками командира.
потому знаю, что это единственный случай в каноне, который удалось вспомнить.
СЯ
Только в тому моменту Яо ещё не был у Вжуха. Так что он просто где-то в бою подсмотрел удар, потом подобрал чужой меч и этим подсмотренным ударом убил командира.
Алло. Мы говорим про меч Яо, Хэньшэнь или как там его
Отредактировано (2022-08-09 19:23:20)