Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Можно пруф? Я забыл этот момент в новелле.
После инцидента с Черепахой-Губительницей на горе Му Си «Воспитательный лагерь» в Ордене Цишань Вэнь окончательно распустили, молодые адепты вернулись в свои кланы, а Вэнь Чао временно прекратил поиски бунтовщиков.
же зачитывали главы всем тредом и выяснили, что ЦФМ плавал не к Вжуху, а в противоположную сторону
Карту посмотри, остроумный анон.
У меня другой вопрос - у них там мечи настолько подучётные, что если кто-то проебал, то всё, новый надо с нуля ковать? А до тех пор ходи солдат без меча?
По идее, духовное оружие же. Чужим, даже с теми же внешними ТТХ (весом-формой-длиной), должно быть хуже управлять.
Чужим, даже с теми же внешними ТТХ (весом-формой-длиной), должно быть хуже управлять.
Нет, это фанон. Даже СЯ мог управлять мечом ССЧ. Да, свое родное лучше, тем более, что у молодых господ мечи штучные, но норм воин может хорошо сражаться любым мечом.
Тем более у ЦЛ вон папкин меч
А зачем тогда отпустили, если собирались всех перебить?
потому что им надо было сохранить лицо - не сами взяли и убили прибывшего на переговоры главу ВО, а вырезали подлый ЮМЦ, который коварно не подчинился и вообще напал первым.
У меня другой вопрос - у них там мечи настолько подучётные, что если кто-то проебал, то всё, новый надо с нуля ковать? А до тех пор ходи солдат без меча?
Да, представь себе, в средние века железо было дорогое, отковать хороший меч было сложно, а в нашем каноне это еще и духовное оружие.
Да, представь себе, в средние века железо было дорогое, отковать хороший меч было сложно,
таки нищий ЮМЦ
Не в этом дело, а в том, что потеря духовного оружия это позорище, и каждый норм заклинатель хочет вернуть себе свой личный меч, а не менять их как перчатки.
потому что им надо было сохранить лицо - не сами взяли и убили прибывшего на переговоры главу ВО, а вырезали подлый ЮМЦ, который коварно не подчинился и вообще напал первым.
Интересно, перед кем? Когда они уже ОГ пожгли, наследников чуть черепахе не скормили. Кроме того у НМЦ давно на Вэней руки чесались. Мелкокланы они за людей не считали. Все это представление только ради ЦГШ что ли?
Отредактировано (2022-08-09 17:02:43)
таки нищий ЮМЦ
Гусуланю сейчас обидно стало. Это они нищие обычно. Но ЛЧ на меч поднапряглись и скинулись все-таки. Голодали потом долго(
Но ЛЧ на меч поднапряглись и скинулись все-таки.
А разве где-то его другой меч упоминался, пока они с ЦЧ не отбили свои? Может, ЛЧ гуцинем ебашил до тех пор.
Отредактировано (2022-08-09 17:04:24)
наследников чуть черепахе не скормили
Тут уже и у ЦГШ вопросы должны быть, потому что его единственного законного наследника тоже чуть не скормили.
Тут уже и у ЦГШ вопросы должны быть, потому что его единственного законного наследника тоже чуть не скормили.
Должны. Но он дольше всех колебался и воевал так себе.
Не в этом дело, а в том, что потеря духовного оружия это позорище, и каждый норм заклинатель хочет вернуть себе свой личный меч, а не менять их как перчатки.
Это-то да, но вряд ли адепты при этом остались без мечей и сидели на жопах в ожидании, когда их вернут. У них война на носу, тут хоть чужой меч бери, хоть обычный.
сидели на жопах
Ощущение от ПЛ перед нападением примерно такое.
Анон пишет:Но ЛЧ на меч поднапряглись и скинулись все-таки.
А разве где-то его другой меч упоминался, пока они с ЦЧ не отбили свои? Может, ЛЧ гуцинем ебашил до тех пор.
Угу, у ЦЧ только Цзыдянь, у ЛЧ гуцинь, один ЛХ с мечом. Ведь взять меч у любого убитого ноунейма это для слабаков (раз уж денег на новый ни у кого нет). Так и победили.
Он не просто чужим мечом, он и с покалеченной в детстве рукой может.
Я всё думаю, неужели отсутствие мизинца так влияет на фехтовальные навыки? Не самый важный палец ведь
Так и победили.
Они зомби подождали же, так и победили
Я всё думаю, неужели отсутствие мизинца так влияет на фехтовальные навыки? Не самый важный палец ведь
Судя по результату - очень влияет! Сильно улучшает навыки.
А вообще ему не палец телегой переехало, а всю руку. То есть там должны быть переломы, которые удалось срастить, а палец был в таком состоянии, что сохранить не удалось.
Судя по результату - очень влияет! Сильно улучшает навыки.
Да у нас все так в каноне: и ВИ без зя круче вареных яиц, и СЯ без образования всех обогнал, и Яо со своим борделем в ВЗ пробился.
подстройку меча и владельца друг под друга это никак не опровергает.
А запечатывание меча, емнип, очень редкий случай, с другими мечами за время событий Магистра такого не происходило?