Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Сказать, что у автора здесь сюжетная дыра, там текст сам себе противоречит, а вот тут задумка понятна, но исполнение подкачало, — это не хейт.
Согласна.
Не понимаю сичэн. Такое чувство, что ЛХ достался ЦЧ по принципу каждому из юньменских бро по нефриту. У них же ничего общего, никакого взаимодействия в каноне. Они тупо разные. Сияо мне не нравится, но там хоть реально есть химия. А сичэн как по мне просто рандомное страхивание двух чуваков, которые просто проходили рядом.
Ну и... какой ответ ты ждешь?
Отредактировано (2021-04-28 09:10:39)
Я жду, чтобы сичэн перестали пихать в фики по моему отп. Меня устраивают ЦЧ и ЛХ по отдельности, но бесит, что они всегда идут вторым пейрингом к вансяням, как само собой разумеющееся
А сичэн как по мне просто рандомное страхивание двух чуваков, которые просто проходили рядом.
А так оно и есть)
В принципе анон недавно читал какой-то из общефэндомных тредов хс, нытья вроде, и там зачел, что люди шипперят что-то по фикам, по артам, не приобщаясь к канону. И годами фички читают. Им вообще пох, было ли какое-то взаимодействие каноне. С каноном они не хотят знакомиться, тк подозревают, что им не понравится.
Даже легендарная авторша секситаймс писала, что типа БН не читала, но это никак не мешало в свою многокилометровую хрень ещё и хуаляней добавить и про них писать. Так и с сичэном происходит и многими его авторами, кмк. Столько ооса и сомцесучек, штампов, что на ржач пробивает.
Подобное порождает подобное, фдконтент с одним пейрингом порождает фдконтент с этим пейрингом. Так что сичэнофичков и артов будет только больше. А их и сейчас дофига, догоняют канонных вансяней. Хотя это никак не изменит того, что у ЦЧ нет в каноне какого-то интересного взаимодействия с ЛХ. Рядом постояли, лол.
Так что сичэнофичков и артов будет только больше.
Meh..
Такими темпами я стану хейтером этого пейринга. Яо в паре с ЛХ раздражал меня меньше, чем ЦЧ.
Хотя это никак не изменит того, что у ЦЧ нет в каноне какого-то интересного взаимодействия с ЛХ. Рядом постояли, лол.
Вот вы, все, кого это возмущает, это ваш первый фандом? Для шипинга даже не обязательно, чтобы рядом стояли, достаточно, чтобы большая группа фандомных людей считала, что эти два персонажа горячо смотрятся вместе. Персонажи при том, могут быть не знакомы, или вообще жить в разные эпохи.
Отредактировано (2021-04-28 09:47:08)
Яо в паре с ЛХ раздражал меня меньше, чем ЦЧ.
Меня раздражает и то, и другое. Хотя по отдельности Яо и ЛХ я люблю.
Вот вы, все, кого это возмущает, это ваш первый фандом? Для шипинга даже не обязательно, чтобы рядом стояли, достаточно, чтобы большая группа фандомных людей считала, что эти два персонажа горячо смотрятся вместе.
Да шипперите чо хотите, но не покушайтесь на наше законное право над этим ржать, как над цирком, который авторша секситаймс разводитXD
Гермиону с Локонсом тоже кто-то шипперит до сих пор
наше законное право над этим ржать
ну, выставлять себя дурачками вам никто запретить не может, конечно. и я правда не понял, как ты так ловко приравнял авторшу секси-таймс ко всем шипперам сичэна, что это за могучий полет мысли?
Гермиону с Локонсом тоже кто-то шипперит до сих пор
эм, и что? почему бы их не шипперить?
выставлять себя дурачками
Обожаю попоболь сичэнщиков, которые выпрыгивают как только кто-то скажет, что их пейринг фуфло
Да шипперите чо хотите, но не покушайтесь на наше законное право над этим ржать
Как интересно у людей мозги устроены, поменять ориентацию и сделать гетеромужиков парой - отлично, никакого ооса и противоречия канону, свести персонажей, которые в каноне не знакомы - ахаха, как так можно, это же быть не может.
свести персонажей, которые в каноне не знакомы
Ну вот типичный сичэнщик, который сам даже не знаком с каноном
Анон пишет:Гермиону с Локонсом тоже кто-то шипперит до сих пор
эм, и что? почему бы их не шипперить?
Справедливости ради, у Гермионы с Локонсом дохера основы для шипа
Сичэн мне не нотп, но адски скучен. Фики по отпшкам я, очевидно, зачту, какие-то крэковые редкопейринги из любопытства тоже, нотпшки я открою хотя бы для того, чтобы подгореть, а вот сичэн непригоден ни для одного, ни для другого, ни для третьего. Но бесит, что он настолько популярен и лезет из каждого утюга
свести персонажей, которые в каноне не знакомы - ахаха, как так можно, это же быть не может
Т.е. ты даже не читал канон, не смотрел дораму, дунхуа? Ты реально считаешь, что ЦЧ и ЛХ друг друга в лицо не видели? И при этом шиппер сичэна? О_о
Ну вот типичный сичэнщик
Ты думаешь, что охуевать с твоей позиции могут только шипперы сичэна?
Я вот шипперю Гарри с Люциусом, но от твоего наезда на Герми и Локонса охуел.
То, что ты несешь, - нереально убого в фандомном контексте, какая-то срань из нулевых, которую фандомы уже давно переросли, и вдруг ты такой выходишь из леса к людям.
Отредактировано (2021-04-28 10:53:17)
Я вот шипперю Гарри с Люциусом
И это такое же рандомное страхивание двух чуваков, которые просто проходили мимо, как и сичэн
Справедливости ради, у Гермионы с Локонсом дохера основы для шипа
Ну в настоящем таймлайне он безумный пенс или сдох, у неё муж и дети. Дети и муж могут продвинуться, а вот отношаться с уо Герма вряд ли будет. Хотяяяя, если посмотреть на её мужа, в этом тоже можно усомниться
Я вот шипперю Гарри с Люциусом
Портрет Типичного Сичэнщика играет новыми красками
. А их и сейчас дофига, догоняют канонных вансяней.
Анон, ну ты ври, но не завирайся. Сходи на ао3 и расскажи, как кто-то догоняет вансяней, там отрыв в несколько тысяч фиков. Все остальные уныло плетутся в хвосте.
Не шиппер сичэна
Сходи на ао3 и расскажи, как кто-то догоняет вансяней, там отрыв в несколько тысяч фиков.
О, а про арты ты пропустил? И с каких пор надо смотреть только на ао3, а фикбук? А доубан?
Читать учись, лол
О, а про арты ты пропустил? И с каких пор надо смотреть только на ао3, а фикбук? А доубан?
Читать учись, лол
Анон, на фикбуке сичэну до вансяней тоже далеко. Но он наверно второй по популярности.
лол, на фикбуке тоже вансяней гораздо больше))) я умею читать. "Так что сичэнофичков и артов будет только больше. А их и сейчас дофига, догоняют канонных вансяней." нет, тексты по сичэну не догоняют вансяней, вообще.
Мне лично сичэны по барабану, тоже не особо вижу каких-то подводок, чтобы их сводить, но мне кажется, это тот случай, когда людям запало сочетание характеров. Цундере и няша многим заходят, а эти ещё и братья ГГ
И это такое же рандомное страхивание двух чуваков, которые просто проходили мимо, как и сичэн
И? Почему это плохо/проблемно/гребет тебя?
Отредактировано (2021-04-28 11:09:31)