Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Офигеть ирония, ну давайте обсудим ещё
Тебе не нравится? А почему тебе хейтерские фаноны и простыни про ЦЧ не жалих? Снова "этодругое"?
Или что если бы Яо убил НМЦ в БГ, кучи последующих свиноебств бы не случилось и тоже было бы зашибись.
Яо убил НМЦ, или НМЦ - Яо?
Офигеть ирония
Да что такого-то, ты как будто аушных фиков никогда не читал.
Он мог поклясться, что стал самым безобидным блуждающим призраком на всём белом свете!
Вот это занятно, блуждал, но не отзывался? но в то же время ничего толком не помнит о прошедших годах...
Вообще я за то, чтобы Баошань спустилась с горы и отпиздила всех властолюбивых и агрессивных уебанов канона. И усадила бы всех рядами медитировать на пупок
А если бы ЮЦЮ убили до появления ВИ в ПЛ
Представил, что ЮЦЮ пошла на ночную охоту, встретила чету Вэев, и пока они втроём решали, грызться им и ругаться или разойтись мирно, из лесу вылезла страшная нечисть и напала. Совместными усилиями нечисть убили, но нечисть успела смертельно ранить всех троих.
Спустя несколько дней ЦФМ идёт на поиски жены, находит полянку с трупами. В ближайшем городке находит ВИ, ещё не сильно покусанного собаками, и приносит в ПЛ.
ЦЯЛ уже довольно взрослая и хорошо понимает, что произошло. ЦЧ вроде и понимает, что мама погибла на охоте, но для него выглядит так, что мамы больше не будет, а вместо мамы принесли ВИ. ЦЧ канонично злится на ВИ, но со временем (и возрастом) понимает, что ВИ не виноват в смерти ЮЦЮ.
И наступают мир, дружба и жвачка.
Вообще я за то, чтобы Баошань спустилась с горы и отпиздила всех властолюбивых и агрессивных уебанов канона. И усадила бы всех рядами медитировать на пупок
И такие фики даже есть.
ЦЧ канонично злится на ВИ, но со временем (и возрастом) понимает, что ВИ не виноват
Чот какой-то ООС, анонче.
Лучше бы, чтоб и не винил ни в чем, а то у ЦЧ чувства с возрастом не особо проходят.
И такие фики даже есть.
Да фики есть про все, чоужтам.
у ЦЧ чувства с возрастом не особо проходят.
Ну почему, ЦЧ злился же маленьким, что собак забрали. А потом попустило.
Мать, конечно, не собака, но может быть схожая динамика чувств.
Хотя конкретно этот момент в этом накуре не особо важен, тут можно куда угодно вертеть.
Вангую, что она затем и ушла на гору, чтобы их больше никогда не видеть
Зато у меня есть фанон про дорамного ВИ, которому не свезло возродиться в старом теле без зя, что там-то настоящая Баошань может и выручит, в память о маме и восстановленной справедливости для ССЧ.
Тебе не нравится? А почему тебе хейтерские фаноны и простыни про ЦЧ не жалих? Снова "этодругое"?
Потому что забавно смотреть как у ЦЧ-ебов пригорает
Кстати, а где цитаты на высеры на анонов в духе ЦЧ-хейтеров?
Зато у меня есть фанон про дорамного ВИ, которому не свезло возродиться в старом теле без зя,
И, потрясая мешочком с расколотой душой ССЧ, пришёл вопрошать у Баошань, какого хуя вообще. Воспитала непонятно как, осторожности не научила, с глазами пиздец устроила - ну и вот результат, возьми на себя ответственность, Баошань, склеивай теперь душу обратно.
И Баошань, почесав в затылке, задумывается, что что-то пошло не так с её невмешательством. И не надо ли вмешаться хотя бы там, где ещё не поздно.
Даже для меня уже перебор, горшочек, не вари
И Баошань, почесав в затылке, задумывается, что что-то пошло не так
пошло с этим миром, несите следующий
армагеддец по-древнекитайски
Господа ЦЧ-хейтеры, я как разделяющий ваши взгляды анон прошу вас не сраться тут, а заглянуть в наш безблог: там конструктивные предложения)
Баошань, склеивай теперь душу обратно.
Было бы здорово, чтобы ССЧ спокойно ушел на перерождение. И встретился снова с СЛ.
И наступают мир, дружба и жвачка.
пока не приходят Вэни, и юмб дохнут в ПЛ, потому что выпинывать их оттуда силой некому.
пока не приходят Вэни, и юмб дохнут в ПЛ, потому что выпинывать их оттуда силой некому.
ЮЦЮ нет, поэтому политика Цзянов менее страусиная, чем в каноне, что меняет расклад в целом. ЮМЦ объединяются с ЦХН при первых признаках пиздеца и осаживают Вжуха при первых попытках качать права на чужих землях.
все выживают, а потом партизанят по лесам
И как ЦФМ это устроит? Ты реально думаешь, что согласись он на надзирательный пункт, детишек бы оставили в ПЛ, а не увезли в лагерь, а то и в БГ?
ЮЦЮ нет, поэтому политика Цзянов менее страусиная, чем в каноне
Если ЦФМ умудрилсь забить жена, то что это за великий объединитель с НМЦ?
Ты реально думаешь, что согласись он на надзирательный пункт
Анон, надзирательный пнкт в ПЛ - это инициатива лично ВЛЦ. Там достаточно было запросить переговорщика с нормальными полномочиями, вместо девки ВЧ. ВЛЦ говорит прямым текстом, чего требовал Вжух: он требовал надзирательный пункт в каждом городе, а не в резиденции ВО.
Анон, надзирательный пнкт в ПЛ - это инициатива лично ВЛЦ.
Да ну с чего бы.
Если ЦФМ умудрилсь забить жена
Я не считаю, что ЮЦЮ прямо забила ЦФМ. ЦФМ действовал с учётом её мнения. Не будет ЮЦЮ - ЦФМ не на кого будет оглядываться. А сам по себе он вполне готов к противостоянию.
Вспомни хотя бы, что за мечами наследников к Вжуху попёрся именно ЦФМ, а не какой-нибудь ЦГШ.