Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
нихера он не виновен.
Сам ВИ так не считает. Опять он ненадёжный рассказчик когда тебе удобно?
он не виновен. по такой логике ЦЧ виновен не меньше - он тоже там был и не защитил сестру, паскуда такая.
Это не ЦЧ убил мужа ЦЯЛ, не он явился к ней в БК, посветил лицом и убежал, не он сагрил на себя весь мир, не его ЦЯЛ пришлось загораживать от меча.
Так что твои аргументы - фигня.
Отредактировано (2022-08-09 14:53:53)
Вот этого никто не говорил
Да в каждом сраче говорите, что зря ЦЧ тогда спасал ВИ, все равно же ВИ и без ядра остался и умер в итоге.
Сам ВИ так не считает.
Ну ты чо, это только когда ЦЧ комплексует, то чистая правда, а когда ВИ вину признает, так пчто этот дурака может знать.
А это его там убивать собрались, что ли? Это ЦЧ она оттолкнула от меча?
Ну если учесть, что ЦЧ там приносил клятвы убить ВИ, отталкивать пришлось бы разве что его с мечом)
Опять он ненадёжный рассказчик когда тебе удобно?
Опять ты разговариваешь с голосами в голове?
Аноны, правда, сходите проспитесь, на вас смотреть больно
Да в каждом сраче говорите, что зря ЦЧ тогда спасал ВИ, все равно же ВИ и без ядра остался и умер в итоге.
В последние дни точно не было. Неси цитату.
Аноны, правда, сходите проспитесь, на вас смотреть больно
Не больнее, чем на тебя с синхронным дрочем на невиноватого ВИ и засиранием ужасного ЦЧ.
В последние дни точно не было.
Было в предпоследние, и что?
Было в предпоследние, и что?
Где? Если с меня спрашивают цитат, я их приношу, хотелось бы ответной вежливости, а не демагогии OБС
ВИ мог бы умереть, не познав ни боли, ни всеобщей ненависти, ни предательства.
То есть гибель ПЛ ему боль и ненависть не принесла?
Это не ЦЧ убил мужа ЦЯЛ, не он явился к ней в БК, посветил лицом и убежал, не он сагрил на себя весь мир, не его ЦЯЛ пришлось загораживать от меча.
Не он устроил драку на тропе Цюнци, где погиб ЦЦС, не он собрал толпу заклинателей в БГ, которые так ломанулись махать мечами, что не заметили, в кого тычут.
А, подождите, может, ВИ устроил сам себе засаду на тропе и толпу в БГ? Тогда он, конечно, во всём виноват.
ВИ мог бы умереть, не познав ни боли, ни всеобщей ненависти, ни предательства.
Эх, я думаю, ВИ сам бы так сказал в определенный момент жизни, но все-таки получилось к лучшему, что он выжил, прошел фантастический путь, как инвалид, который восполнил свое увечье за счет супер-развития других конечностей и органов. Ну и его личное счастье, которое его дождалось
Эх, я думаю, ВИ сам бы так сказал в определенный момент жизни, но все-таки получилось к лучшему, что он выжил, прошел фантастический путь, как инвалид, который восполнил свое увечье за счет супер-развития других конечностей и органов.
Да ну, что к лучшему-то. Четыре года превозмогать, жить во всеобщем хейте и в итоге умереть чудовищной смертью, которая не давала надежды на нормальное посмертие.
Да ну, что к лучшему-то. Четыре года превозмогать, жить во всеобщем хейте и в итоге умереть чудовищной смертью, которая не давала надежды на нормальное посмертие.
Ну так воскрес же. А умер бы сразу после нападения на ПЛ - никакой НХС бы его из мёртвых не вытаскивал.
А умер бы сразу после нападения на ПЛ - никакой НХС бы его из мёртвых не вытаскивал.
Зато не мучался бы. И жертвовать ничем не пришлось.
Вы реально разгоняете «надо было убить главного героя раньше»? Но ебнутые при этом ВИ-лаверы, так?
Терпеть не могу персонажей, которые в момент смертельной опасности иногда ведут себя смело и защищают, но все остальное время от них поток токсичных обидок и оскорблений, а чо, они же погеройствовали пару раз, у них индульгенция все остальное время хамить.
Так, "ситуативная храбрость" уже боян, "думал, что у Вэней его печеньками накормят" тоже было. Когда что-то новое придумаете, почему спасающий ЦЧ ВИ герой, а спасающий ВИ ЦЧ ничего особенного не делает, позовите
Интересно, а где все-таки была его душа, что никому не удавалось ее призвать...
Может, она была просто очень упрямая и не прибегала по каждому свистку.
что никому не удавалось ее призвать...
Он просто не хотел призываться )
Слава о нём, конечно, шла дурная, и умер он ужасающей смертью, но при этом никогда не преследовал живых и не искал возмездия. Он мог поклясться, что стал самым безобидным блуждающим призраком на всём белом свете!
Офигеть ирония, ну давайте обсудим ещё, что если ты Вэни убили ЦЧ, ВИ не пришлось бы терять зя и всё было бы зашибись для него. Или что если бы Яо убил НМЦ в БГ, кучи последующих свиноебств бы не случилось и тоже было бы зашибись.
А если бы ЮЦЮ убили до появления ВИ в ПЛ, вообще не жизнь, а сказка у него бы была, ага.
Иронично же.
А если бы ЮЦЮ убили до появления ВИ в ПЛ,
Я за!