Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Подождите, а ничего, что ЦЧ там был и непосредственно участвовал?..
Ну кстати да, к пыткам и убийствам, "которым нет оправдания", он отчасти подоспел и молодец, без подъеба)
Отредактировано (2022-08-09 14:26:36)
Два дерьма сошлись в жестокой битве - ЦЧебы и ВИебы. Все-таки чэнсяни пейринг созданный на небесах
И я таким стал благодаря данному треду. До холиварки относился к ЦЧ умеренно-неоднозначно.
Ты бы пробовал канон читать вместо треда. И раз сам говноротый цч-хейтер, чего удивляешься обратке?
А лаверов ВИ ты тоже ненавидишь до трясучки и срешь на них нон-стоп? Мне для статистики
Неа, я вылезаю, только когда начинаются рассказы, что ВИ ни в чем не виноват, а ЦЦС туда и дорога. До выдумывния стремных фанонов про ВИ, надеюсь, не деградирую.
Отредактировано (2022-08-09 14:30:08)
Меня больше вымораживают нападки на лаверов, на которые хейтеры переходят почти сразу. Я сам не дурак похейтить персов, но к их лаверам, как людям, отношусь нейтрально.
Единственные, кто реально ненавидят не персонажей, а других людей. Анона по ту сторону аж трясет от ненависти к людям. Очень нездорово выглядит.
Они и персонажа хейтят нездорово.
Имен которых он тоже не знал
А ЦЧ знал? Принеси цитату из канона, где он хоть кого-то по имени называет из ЮМЦ? Да хоть помощника своего.
И раз сам говноротый цч-хейтер, чего удивляешься обратке?
Раз ты сам говноротый ВИ-хейтер, у которого мести ВИ нет оправдания, а те, кто обсуждает вансяней, должны заткнуться и свалить, то почему ты удивляешься тому, что нейтралы от чтения тебя превращаются в ЦЧ-хейтеров?
Меня больше вымораживают нападки на лаверов, на которые хейтеры переходят почти сразу.
Вот это вообще долбанутое ракование.
Меня больше вымораживают нападки на лаверов, на которые хейтеры переходят почти сразу. Я сам не дурак похейтить персов, но к их лаверам, как людям, отношусь нейтрально.
Вы уж простите, но на лаверов других персонажей здесь тоже высираются будь здоров.
что нейтралы от чтения тебя превращаются в ЦЧ-хейтеров?
Ой, как удобно, не ты говноротый хейтер, хейтящий спасшего твою любимку, а тебя заставили! Это не я, это СЯ!
Анон пишет:Меня больше вымораживают нападки на лаверов, на которые хейтеры переходят почти сразу. Я сам не дурак похейтить персов, но к их лаверам, как людям, отношусь нейтрально.
Вы уж простите, но на лаверов других персонажей здесь тоже высираются будь здоров.
Не так, не сразу и как правило уже в ответку.
Ой, как удобно, не ты говноротый хейтер, хейтящий спасшего твою любимку, а тебя заставили!
Что я слышу в исполнении фаната персонажа, который вместо благодарности за ответное спасение вывалил на ВИ тонну говна? Вау. Давай ешшо.
Вас как будто всех из психушки выпустили
Не так, не сразу и как правило уже в ответку
Да ну, в последних срачах начали превентивно.
А у нас роман от лица ЦЧ? Или гг ВИ?
У нас новелла с переменным фокалом, если ты не заметил. И есть сцены с ЦЧ в окружении его шиди сначала, а потом адептов. Но нигде он не называет никого по именам.
То что Мосян было лень придумывать имена массовке вечно почему-то списывают на то, что ВИ никого не знал. Тогда и ЦЧ тоже.
Отредактировано (2022-08-09 14:38:37)
ЦЧ спас ВИ от Вэней, ВИ спас его дважды - от смерти в плену и с пересадкой зя. Причем до раскрытия правды о ядре ВИ не удостоился, господи, даже благодарности за секретный, священный, никому не известный путь к спасительнице-Баошань, ну, типа он сам туда как за пирожками ходит, ага.
Что я слышу в исполнении фаната персонажа, который вместо благодарности за ответное спасение вывалил на ВИ тонну говна? Вау. Давай ешшо.
Какой мерзкий заход с переходом на личности анонов.
Вас как будто всех из психушки выпустили
В отпуска отправили
И есть сцены с ЦЧ в окружении его шиди сначала, а потом адептов. Но нигде он не называет никого по именам.
И Ланей мы знаем ровно четыре штуки по именам, даже имени папы Ланя не знаем.
И Цзиней мы знаем человек 5-6 всего.
И Вэней - тоже 5-6.
Мосян было лень.
ЦЧ спас ВИ от Вэней, ВИ спас его дважды - от смерти в плену и с пересадкой зя. Причем до раскрытия правды о ядре ВИ не удостоился, господи, даже благодарности за секретный, священный, никому не известный путь к спасительнице-Баошань, ну, типа он сам туда как за пирожками ходит, ага.
Вот это тебя пидорасит, боже мой.