Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Тебе не жмет хейт ЦЧ, кому-то норм хейт ВИ, что тебя смущает?
Что ЦЧ-лаверы могут пафосно гонять хейтеров, а я нет
Кстати, а ты модератор? Уже второй день тут прозревают, кому что жмет, а кому не жмет
Анон пишет:Ты срешь и хейтишь персонажа, который ради твоего любимки подставился под ужасную участь, тебе норм там?
Oни оба подставились под ужасную участь, но почему-то ВИ не бросался душить ЦЧ с обвинениями, что из-за промедления ЦЧ вырезана ПЛ, упс, интересно, почему?
Потому что не семья ВИ там погибла. Только не надо заявлять, что ЮЦЮ для ВИ была как мать родная, а ЦФМ отец, а куча родственников Юй и Цзян как один бабки и дедки. Для ВИ все эти люди дороги, но не родня. Из-за смерти ЦЯЛ он тоже впал в аффект и бросился реально убивать всех вокруг, в том числе ЦЧ. Так что ВИ не лучше.
убивать всех вокруг, в том числе ЦЧ
Жаль, что не убил
Oни оба подставились под ужасную участь, но почему-то ВИ не бросался душить ЦЧ с обвинениями, что из-за промедления ЦЧ вырезана ПЛ, упс, интересно, почему?
Потому что убили не его родителей? Тебе ЦЧ-хейт базовую эмпатию напрочь перекрыл, что ли?
Так что там насчет того, что нельзя хейтить персонажа, спасшего твоего любимку? ЦЧ спасал дважды, прикрути говномет.
Из-за смерти ЦЯЛ он тоже впал в аффект и бросился реально убивать всех вокруг, в том числе ЦЧ. Так что ВИ не лучше.
вот если бы ВИ потом принялся выслеживать весь клан того заклинателя, который убил ЦЯЛ, тогда ты был бы прав
Для ВИ все эти люди дороги, но не родня
ЮЦЮ он не любил, а все остальные были для него как семья и ПЛ была родным домом, прикинь, люди иногда привязываются к своему окружению без штампа в паспорте, без галочки, просто по любви, и ВИ со слезами смотрел на вырезанную ПЛ и ненавидел в тот миг всех Вэней. Читай канон.
Отредактировано (2022-08-09 14:12:16)
Имел. Я не могу понять логику ЦЧ-лаверов, которые его выставляют чудовищем за эту месть, одновременно строча "вам плевать на убитых Цзяней, важны только одноногие собачки-Вэни". Нигде ничо не жмет? Не надо было мстить?
Тебе не жмет обесценивать то, как ЦЧ защищал твоего любимку?
ЮЦЮ он не любил, а все остальные были для него как семья, прикинь, люди иногда привязываются к своему окружению без штампа в паспорте, без галочки, просто по любви, и ВИ со слезами смотрел на вырезанную ПЛ и ненавидел в тот миг всех Вэней. Читай канон.
Читай канон и описание состояния ЦЧ на тот момент. Рептилоидам сложно понять, но ты попробуй, вдруг на сотое прочтение дойдет.
Так что там насчет того, что нельзя хейтить персонажа, спасшего твоего любимку? ЦЧ спасал дважды, прикрути говномет.
Не раньше, чем ты прикрутишь свое лицемерие "ВИ стрррашный палач, пытал и убивал тех, кто пытал и убивал семью моего любимки + самого любимку, как так можно!!!"
Отредактировано (2022-08-09 14:14:18)
все остальные были для него как семья, при
Имен которых он тоже не знал Нет, нигде нет ничего про то, что Цзяны всей ПЛ ему семья.
Не раньше, чем ты прикрутишь свое лицемерие "ВИ стрррашный палач, пытал и убивал тех, кто пытал и убивал семью моего любимки + самого любимку, как так можно!!!"
Хочешь сказать, не пытал и не убивал, да? Если бы ты читал глазками, то заметил бы контекст.
Я смотрю цч-лаверы с хейтом ВИ совсем ебанулись.
Я смотрю цч-лаверы с хейтом ВИ совсем ебанулись.
До ВИ-лаверов с фикбучными простынями цч-хейта им далеко.
Читай канон и описание состояния ЦЧ на тот момент
Если бы ты видел что-то в книге кроме ЦЧ, то заметил бы, что ВИ убивался ненамного меньше и желал мстить. Но ты же из тех, для кого ВИ даже не меняется всю книгу, вы в своей говнопризме ненавидите ВИ точно так же, как его ненавидит в храме Гуаньинь ваш утонувший в комплексах и обидках кумир. Поздравляю, вы вролились по полной.
Аноны, вы трезвые вообще?
что ВИ убивался ненамного меньше
Ненамного меньше было по ЦЯЛ. И вот там ВИ оторвался по полной.
Но ты же из тех, для кого ВИ даже не меняется всю книгу, вы в своей говнопризме ненавидите ВИ точно так же, как его ненавидит в храме Гуаньинь ваш утонувший в комплексах и обидках кумир. Поздравляю, вы вролились по полной.
Какие же цч-хейтеры мерзкие и даже не стесняются
И это с такой говноростью они ещё за хейт ВИ пытаются предьявлять.
Отредактировано (2022-08-09 14:22:08)
Аноны, вы трезвые вообще?
К сожалению, они трезвые(
ненавидите ВИ точно так же, как его ненавидит в храме Гуаньинь ваш утонувший в комплексах и обидках кумир
Бедный Яо, опять его пинают
И я таким стал благодаря данному треду. До холиварки относился к ЦЧ умеренно-неоднозначно.
Ты срешь и хейтишь на персонажа, который отомстил врагам твоего любимки, называя его злодейским палачом за месть врагам твоего любимки. Логика, ау?
Подождите, а ничего, что ЦЧ там был и непосредственно участвовал?..
Анон пишет:Но ты же из тех, для кого ВИ даже не меняется всю книгу, вы в своей говнопризме ненавидите ВИ точно так же, как его ненавидит в храме Гуаньинь ваш утонувший в комплексах и обидках кумир. Поздравляю, вы вролились по полной.
Единственные, кто реально ненавидят не персонажей, а других людей. Анона по ту сторону аж трясет от ненависти к людям. Очень нездорово выглядит.
Бедный Яо, опять его пинают
Яо хороший годный антагонист, как ВИ-лавер заявляю)
я таким стал благодаря данному треду. До холиварки относился к ЦЧ умеренно-неоднозначно.
У меня так с ВИ.