Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
ВЧ и ВЧЛ?
про ВЛЦ не забудь, она вообще на вышку не наплясала, бедная пролетарская жертва мерзких мажоров
О нет, только не цзяновэнесрач
Давайте посремся о том, была ли ММ влюблена в ВИ!
Или что если глава Яо на самом деле главный кукловод?
Или кто лучший наследник ЛХ, ЛЦИ или... не, не надо, это тоже вэнесрач)))
Oдной рукой ВИ-хейтеры пишут "вам плевать на резню в ПЛ, вы плачете лишь над картонными Вэнями", а другой рукой высираются на ВИ, который за эту самую резню и мстил.
Или крестик сними, или трусы надень.
Одной рукой ЦЧ-хейтеры рыдают над гибелью Вэней, другой рукой пишут, что ЦЦС самадуравиновата, а ВИ мимо проходил. Бревно не натирает?
Одной рукой ЦЧ-хейтеры рыдают над гибелью Вэней, другой рукой пишут, что ЦЦС самадуравиновата, а ВИ мимо проходил. Бревно не натирает?
Мне не натирает, я писал, что симпатизирую ЦЦС и жалею что его, что ВИ. Так насчет лицемерия
Oдной рукой ВИ-хейтеры пишут "вам плевать на резню в ПЛ, вы плачете лишь над картонными Вэнями", а другой рукой высираются на ВИ, который за эту самую резню и мстил.
ответ по существу будет?
ответ по существу будет?
Опровержения твоего ЦЧ-хейта не будет? Тогда я с тобой говорить брезгую.
или... не, не надо, это тоже вэнесрач)))
Хочу, чтобы ЛСЧ восстановил род Вэнь, но хз, возможно ли это. Лани для него норм семья, но все-таки парень съездил припасть к корням, поклониться умершей родне, может ему захочется взять прежнюю фамилию.
Опровержения твоего ЦЧ-хейта не будет?
Которого, о мой пьяный друг? Цитату.
Которого, о мой пьяный друг? Цитату.
Ты ее буквально процитировал, опохмелись уже.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p10732710
Ты ее буквально процитировал, опохмелись уже.
Я процитировал твой ответ мне. Господи, ты необучаемый и на сотой итерации никак не поймешь, что здесь с тобой спорят за ВИ несколько анонов с разным отношением к ЦЦС, и кто-то параллельно срется про ЦЧ, а кто-то нет.
Я процитировал твой ответ мне.
Анон пишет:
Одной рукой ЦЧ-хейтеры рыдают над гибелью Вэней, другой рукой пишут, что ЦЦС самадуравиновата, а ВИ мимо проходил. Бревно не натирает?Мне не натирает, я писал, что симпатизирую ЦЦС и жалею что его, что ВИ. Так насчет лицемерия
Ты его не опроверг.
Отредактировано (2022-08-09 13:39:38)
Ты его не опроверг.
Иди потрогай траву. И подумай над тем, почему ты называешь ВИ ужасным пытателем за то, что он отомстил врагам твоего любимки. Вы ей-богу как ЦЧ: за каждое добро - обсирание.
Анон с фанонами, ты прекрасен! продолжай!))
Анон с фанонами, ты прекрасен!
продолжай!))
+++
Эти накуры достойны того, чтобы стать заявками
И ещё один фанон про ЦЧ и таймтревел
Охуеть, ты наконец нашел кнопочку ката, развитие простейшего существа, да ты круче ВИ.
анон, который вроде бы хейтит ЦЧ, но на самом деле только о нем и думает, и все фаноны у него только про ЦЧ, такой милый
Я считаю это признание ми-ми-ми. Тогда продолжим фаноны про ЦЧ
Пересадив зя ВИ, ВЦ не знала, что со временем то растворяется в заклинателе, т.к. не принадлежало ему по рождению. ЦЧ нужна постоянная подпитка из зя, но абы какие зя ему не подходят. Так что он ловит тех, у кого собирается отжать зя и объявляет их тз, а чтобы позже те ничего не рассказали убивает их. Уползают от него только те, кто не подошли по нужным характеристикам. На настоящих тз ему плевать с высокой колокольни. Это работает ровно до той поры, пока ЦЧ не объявляет тз девушку, в которую влюблён НХС, забрав ее зя и убив. Спустя пять лет ЦЧ случайно падает в пруд с лотосами и его съедают гули, а перед этим повсюду расходятся правда о том, что ЦЧ творил годами. НХС ничего не знает, совсем ничего не знает.
Иди потрогай траву.
Иди подрочи на простыню своего солавера, вы с ним соулмейты как чэнляни.
Заодно можешь подумать, как меньше твое хейтерство выпячивать.
Вы ей-богу как ЦЧ: за каждое добро - обсирание.
Но ты не ВИ и не сделал ничего доброго, ты только срешь и хейтишь.
Отредактировано (2022-08-09 13:55:25)
Охуеть, ты наконец нашел кнопочку ката, развитие простейшего существа, да ты круче ВИ.
Эх, все же жалею, что ВИ-хейтеров в свой загончик не погонишь, это же такая удобная реакция на немотивированный хейт.
Эх, все же жалею, что ВИ-хейтеров в свой загончик не погонишь, это же такая удобная реакция на немотивированный хейт.
Тебе не жмет хейт ЦЧ, кому-то норм хейт ВИ, что тебя смущает?
Но ты не ВИ и не сделал ничего доброго, ты только срешь и хейтишь.
Ты срешь и хейтишь на персонажа, который отомстил врагам твоего любимки, называя его злодейским палачом за месть врагам твоего любимки. Логика, ау? "Oн виноват уж тем, что хочется мне кушать", да?
Отредактировано (2022-08-09 14:02:41)
Ты срешь и хейтишь на персонажа, который отомстил врагам твоего любимки, называя его злодейским палачом за месть врагам твоего любимки. Логика, ау?
Ты срешь и хейтишь персонажа, который ради твоего любимки подставился под ужасную участь, тебе норм там?
который отомстил врагам твоего любимки, называя его злодейским палачом за месть врагам твоего любимки
А сам ВИ лично к ним ничего не имел, действовал только ради ЦЧ, ага.
Ну это да. У обоих не было цели убить ЦЦС.
Я уже приносил из какого-то описания китайской нечисти, но никто не заметил: зверь Цюнци нападает на спорящих и всегда съедает невиноватого.
Судя по этому, Мосян хотела невинную жертву без всяких оснований, просто "так получилось, вот такой зверь Цюнци".
Ты срешь и хейтишь персонажа, который ради твоего любимки подставился под ужасную участь, тебе норм там?
Oни оба подставились под ужасную участь, но почему-то ВИ не бросался душить ЦЧ с обвинениями, что из-за промедления ЦЧ вырезана ПЛ, упс, интересно, почему?
А сам ВИ лично к ним ничего не имел, действовал только ради ЦЧ, ага
Имел. Я не могу понять логику ЦЧ-лаверов, которые его выставляют чудовищем за эту месть, одновременно строча "вам плевать на убитых Цзяней, важны только одноногие собачки-Вэни". Нигде ничо не жмет? Не надо было мстить?