Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Сами, короче, виноваты, что на свой "вяк в защиту" получаете ушат говна.
Если бы ты так же рьяно заступался, когда на обсуждение дорамных вансяней заявили "пиздуйте в вансянелаверский или ЦЧ-хейтерский", я бы тебе даже поверил, но чота твоя избирательная справедливость меня смущает.
Отредактировано (2022-08-09 12:41:58)
Проблема этого фандома в том, что нельзя сказать "ВИ, конечно виноват в смерти ЦЦС, но он в этой ситуации тоже жертва и его жаль"
Постоянно говорю что-то в этом духе, что не мешает хейтерам записывать меня в лавера с мерзкими оправдашками (которые, несомненно, здесь тоже пишут, но не все с ними солидарны).
Ты конечно правильные вещи говоришь, но это почему-то не работает)
Анон пишет:Проблема этого фандома в том, что нельзя сказать "ВИ, конечно виноват в смерти ЦЦС, но он в этой ситуации тоже жертва и его жаль"
Здесь об этом и талдычат уже сколько каментов, что виноват в кошмарной случайности, а желание избавиться от ЦЦС было у совсем другого человека.
Ты понимаешь, что опять перекладываешь вину на этого другого человека? Как бы Яо ни хотел избавиться от ЦЦС, это было бы просто желание без косяков ВИ. Он, может, и ЦЧ хотел вальнуть и сделать ЛЛЦ единственным великим. И что?
Если бы ты так же рьяно заступался, когда на обсуждение дорамных вансяней заявили "пиздуйте в вансянелаверский или ЦЧ-хейтерский", я бы тебе даже поверил, но чота твоя избирательная справедливость меня смущает.
Анон, ну мы в анонимке, откуда ты знаешь, кто кого защищает. А вчерашний вброс был настолько абсурдным, что даже странно сраться
Как бы Яо ни хотел избавиться от ЦЦС, это было бы просто желание без косяков ВИ.
Чиво-2? А как ЦЦС вообще на той тропе очутился?
Ты понимаешь, что опять перекладываешь вину на этого другого человека? Как бы Яо ни хотел избавиться от ЦЦС, это было бы просто желание без косяков ВИ. Он, может, и ЦЧ хотел вальнуть и сделать ЛЛЦ единственным великим. И что?
Я просто оставлю это здесь.
Лань Сичэню пришлось много натерпеться от Цзинь Гуанъяо из-за веры в его ложь. В этот раз настороженность Лань Сичэня была совершенно естественной, как и подозрение, что Цзинь Гуанъяо обвинил Не Хуайсана намеренно, потому что тот раскрыл его замысел снова застать Лань Сичэня врасплох. Цзинь Гуанъяо с лёгкостью прочитал эти мысли в его взгляде и со злостью рассмеялся.
— Лань Сичэнь! За эту жизнь я бессчётное число раз лгал, бессчётное число раз убивал. Как ты и сказал, я убил своего отца, брата, жену, сына, учителя, друга… Чего я не совершил из всех злодеяний этого мира?!
Он тяжело вдохнул и прохрипел:
— Но я никогда даже не думал причинить вред тебе!
Отредактировано (2022-08-09 12:45:49)
? А как ЦЦС вообще на той тропе очутился?
Пришел в засаде поучаствовать, а то чо он, зря что ли ВИ звал
Кстати, меня всегда поражало, что у ЦЦС такие упоротые лаверы, которые сутками готовы сраться за него. Третьестепенный мажор, отличившийся срачами с невестой, а лаверов как у главного пидораса всея модао
Кстати, меня всегда поражало, что у ЦЦС такие упоротые лаверы, которые сутками готовы сраться за него
Да жалко его
Третьестепенный мажор, отличившийся срачами с невестой, а лаверов как у главного пидораса всея модао
Ну, анон, я ВИ-лавер и ЦЦС тоже симпатизирую (особенно за поступок в пещере), он мог стать хорошим лидером. Мне жаль обоих в этой ситуации, а самый главный убийца там даже не присутствовал.
Отредактировано (2022-08-09 12:50:02)
Третьестепенный мажор, отличившийся срачами с невестой, а лаверов как у главного пидораса всея модао
Отличившийся тем, что способен на развитие и изменение. До чего главный пидорас дошел только через смерть.
Яо и на охоту ЦЦС мог позвать. Кокое коварство.
С охотой не получится свалить на ВИ, а тут Мизинец убил двух зайцев сразу. ЦГЯ же сразу после войны начал разгонять слухи про опасность ВИ и печать, все к тому шло, чтобы или выманить у ВИ печать, или убить его. Даже Вэни, напомню, были лишь предлогом.
А мне вот интересно, что случилось бы во дворце, если бы ВИ как-то ускользнул от засады? Его бы вообще из дворца выпустили?
Отредактировано (2022-08-09 12:52:45)
Мне жаль обоих в этой ситуации, а самый главный убийца там даже не присутствовал.
Ты ВН потерял?
Без косяков ВИ они бы там максимум посрались
А без засады от ЦГШ вообще никаких проблем бы не было.
Подтяни матчасть и попробуй еще.
Продолжишь оверквотить без внятно подписанного ката - будет пред
Блин, анон, хейтерские простынки - такое себе. Даже не лаверу неудобно
Я просто оставлю это здесь.
брат это НМЦ, а друг — СЯ)
в любом случае, анон, ЦЦС убил ВН. ВИ виноват, что не уследил за своей ебакой. Яо да, послал его в опасное место, но даже Яо не думал, что ВИ так просто замочит мужа своей дорогой шицзе. ну и ЦЦС сам выбрал пойти в это опасное место, зная всю опасность.
Ок, пробуем дальше.
Пиздец ты упоротый Тратить столько времени своей жизни на хейт, на который никто даже не отреагирует (сраться за яояо интереснее) - это ж пиздец.
ну и ЦЦС сам выбрал пойти в это опасное место, зная всю опасность.
Вот он не знал. Не представлял, что ВИ может настраивать против него лм, а кузен слать в жопу.
До чего главный пидорас дошел только через смерть.
Но он не дошел. Каким был, таким и остался.
Блин, анон, хейтерские простынки - такое себе. Даже не лаверу неудобно
да пускай продолжает позориться, приятно наблюдать, как хейтеры у всех на глазах пробивают новое дно
Вот он не знал. Не представлял, что ВИ может настраивать против него лм, а кузен слать в жопу
А все ЦЯЛ виновата!