Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Так ну понятно, срач не раздуть в защиту любимки, а так хочется
попытка не пытка
Читаю трэд хэйта.
Интересно, а в этом каноне есть персонаж, которого не хейтит никто?
Сама Мосян?
Её, кмк, никто по-настоящему не хейтит)
а в этом каноне есть персонаж, которого не хейтит никто?
нет
Читаю трэд хэйта.
Я не видел, чтобы всерьез хейтили ССЧ.
Даже анон с простыней, кмк, просто по всем прошелся, чтобы никому обидно не было.
Я видел наезды в духе "истеричный суицидник", но не знаю, искренне или вброс
Я видел наезды в духе "истеричный суицидник", но не знаю, искренне или вброс
Не вбрасываю, но с суицидом не согласна. И с его желанием беседовать с СЯ. Если ты уж воткнул меч в психопата, то прежде чем вести долгие беседы, постарайся себя обезопасить. Ну не знаю голову ему отруби, или хотя бы руки. И после информации про убитых крестьян, точно надо было убить СЯ, а потом уж себя. Понятно, что на эмоциях, и я ССЧ не хейчу. Но что с глазами он странный, что с СЯ.
И с его желанием беседовать с СЯ.
Я думаю, он хотел понять, что происходит, почему СЯ так себя вел. ССЧ просто мягкий человек, он прожил с СЯ 2+ года и тот был нормальным, и ССЧ не мог так запросто отрубить ему голову. А в том, что он справится с СЯ, у него сомнений не было, он просто не представлял себя глубину проблемы. Наивный, да.
Отредактировано (2021-04-27 22:06:21)
Сама Мосян?
Её, кмк, никто по-настоящему не хейтит)
Здрастье, с авторов обычно и начинают, и писать они не умеет, и пишут не то, и не так как хотелось бы тем кого они не удовлетворили.
Даже анон с простыней, кмк, просто по всем прошелся, чтобы никому обидно не было.
Это только так кажется
Я думаю, он хотел понять, что происходит, почему СЯ так себя вел. ССЧ просто мягкий человек, он прожил с СЯ 2+ года и тот был нормальным, и ССЧ не мог так запросто отрубить ему голову. А в том, что он справится с СЯ, у него сомнений не было, он просто не представлял себя глубину проблемы. Наивный, да.
Со всем согласна. Потому и написала, что не хейчу. Просто не понимаю. Мне не нравится наивность наверное никакая и особенно в такой форме. ССЧ себя выпилил, а СЯ оставил в живых и тот убил А-Цин.
ССЧ себя выпилил, а СЯ оставил в живых и тот убил А-Цин.
Я не думаю, что в его ситуации хоть кто-то смог бы подумала о том, что станет с А-Цин
ССЧ себя выпилил, а СЯ оставил в живых и тот убил А-Цин.
ССЧ, когда выпиливался, был в невменозе. А вот СЛ, который умудрился продуть СЯ, должен был держать в голове, что от него зависит жизнь ССЧ.
Даочжаны, оба, оказались оленями, увы
Я не думаю, что в его ситуации хоть кто-то смог бы подумала о том, что станет с А-Цин
Конечно никто бы не смог. Что никак не мешает мне не любить его наивность.
Здрастье, с авторов обычно и начинают, и писать они не умеет, и пишут не то, и не так как хотелось бы тем кого они не удовлетворили.
В хейтотреде её уже тоже похейтили(
ССЧ, когда выпиливался, был в невменозе.
Я с этим и не спорила.
А вот СЛ, который умудрился продуть СЯ, должен был держать в голове, что от него зависит жизнь ССЧ.
+100500
Даочжаны, оба, оказались оленями, увы
Они оба кмк хорошие. Вот прям хорошие, может даже очень. Но олени.
И после информации про убитых крестьян, точно надо было убить СЯ, а потом уж себя.
ССЧ убил себя после информации о СЛ , но соглашусь что себя надо было после СЯ. Тогда хотя бы А-Цин спаслась.
В хейтотреде её уже тоже похейтили(
Ну так, было бы странно если бы аноны не донесли про это, и туда.
Наезды на ССЧ, почему убил себя до убийства СЯ несут виктимблеймингом. В убийстве А-Цин, СЛ, крестьян и доведении до самоубийства ССЧ только СЯ виноват. И больше никто.
Но олени.
Автор сказал, нужно больше трагизма, значит будет больше трагизма. Так-то и у анонов и у всего международного маодаофандома средь любителей даочжанов (и Сунсяо) один из самых популярных фанонов с артами Одноглазые даочжаны с повязками
Наезды на ССЧ, почему убил себя до убийства СЯ несут виктимблеймингом.
Я не обвиняю ССЧ в убийстве А-Цин. Мне не нравится его наивность и оленизм. Так все еще не понятно?
Автор сказал, нужно больше трагизма, значит будет больше трагизма.
Один Анон здорово написал, что после всех фильмов и книг точно можно быть уверенным в одном: всех злодеев надо убивать при малейшей возможности, не говорить им ни одного слова, не мешкать ни секунды, отрубать голову, втыкать в них осиновый кол, сжигать. Иначе их или спасут или они восстанут.
А что, про авторов либо хорошо, либо ничего? Сказать, что у автора здесь сюжетная дыра, там текст сам себе противоречит, а вот тут задумка понятна, но исполнение подкачало, — это не хейт.