Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Результаты голосовалки

#97176 2022-08-09 11:15:12

Анон

Re: Срачный тред Магистра

Анон пишет:
Анон пишет:

И до тебя не дошло, что анон с баном и до коммента с ЦЧ наплясал?

но бан то ему дали за этот коммент?

это не так делается. бан был дан за то, что анон, видимо, долго плясал на разные темы. сам коммент может ен иметь отношения к бану, это просто тот момент, когда модер решил "так, нахуй". Ты же не видишь, а анон мог развивать диалог сам с собой.

#97177 2022-08-09 11:15:33

Анон

Анон пишет:

Почему потек, это был продуманный точечный выброс, все для тебя)

А для тебя есть резервация. Плиз, изолируй себя там от нормальных анонов, не понижай айкью треда.

#97178 2022-08-09 11:15:41

Анон

Анон пишет:

я не считаю, что это несправедливо   но логики пока не прослеживается лично для меня. в мирном завались хейтерских тейков, но пред - это "СЯ надо опасаться" и "ЦЧ бука". ну модеры больше меня видят, конечно.

Анон, ну не пизди, пожалуйста.
Анону с СЯ дали пред за буквально "надо лечить тех, кто не боится СЯ", потому что это уже не про шутки о персонажах, а широкий круг.
Анону с букой дали пред за старательно выдавание своих хейтерских фантазий за объективный факт.
Если ты просишь кого-то с хейтерскими тейками свалить в срачный или прекратить набрасывать, а он не уходит и не прекращает, сигналь. Если ты хочешь поддержать или поспорить с хейтерским тейком, уходи сам с этим в срачный.

#97179 2022-08-09 11:16:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

в плане болтовни ему достаточно себя самого как радио

Вообще нет. С мелколанями он отлично коммуцировал, ты из ВИ совсем дурачка не делай.

С мелколанями не на равных. Он их учит уму-разуму. Для трындежа они не подходят.

#97180 2022-08-09 11:16:22

Анон

Анон пишет:

Идеальный муж же!  :lol: Мосян знает, что писать)

Но это было сильно далеко от Мосян.  :lol: Это были Лани-аболиционисты в окружении Цзяногадов, Цзинегадов, Вэнегадов и прочих гадов всех мастей.  ;D

#97181 2022-08-09 11:16:26

Анон

Анон пишет:

С мелколанями он отлично коммуцировал, ты из ВИ совсем дурачка не делай.

Не передергивай. Можно любить коммуникацию и чувствовать себя хорошо с молчуном, который тебя понимает, и ты понимаешь все его "ЛаньЧжаньOрет", по-вулкански выражаемые одной бровью.

#97182 2022-08-09 11:17:05

Анон

Анон пишет:

это хэд про дарк!персонажей.

Какая там типичная вансяньская риторика? Не смейте очернять положительных персонажей1111
Это только про ВИ можно курить, как он всех убил/заебал/оживил/нагнул, остальным быть дарк нельзя!

#97183 2022-08-09 11:17:41

Анон

Анон пишет:

Анон, ну не пизди, пожалуйста.

Ладно, ладно, смысл спорить с призмой? У тебя она явно какая-то своя, ну ок.

#97184 2022-08-09 11:18:24

Анон

Анон пишет:

и ты понимаешь все его "ЛаньЧжаньOрет", по-вулкански выражаемые одной бровью.

Это ВИ-то понимал?  :facepalm: Весь канон буквально о том, как долго до него эти телепатические атаки доходили.

#97185 2022-08-09 11:18:46

Анон

Анон пишет:

Анону с СЯ дали пред за буквально "надо лечить тех, кто не боится СЯ", потому что это уже не про шутки о персонажах, а широкий круг.

Но это так не читается.  :dontknow: Это читается как шутка - может быть, обидная для СЯ (а может, и нет, он может и хотеть, чтоб его все боялись). Я помню этот разговор, когда он был живой и в процессе, и помню, что ещё посмеялся, как удачно анон пошутил.

#97186 2022-08-09 11:19:14

Анон

Анон пишет:

Он их учит уму-разуму. Для трындежа они не подходят.

Прекрасно подходят, как и ЦЛ, как и ВН.

#97187 2022-08-09 11:20:08

Анон

Анон пишет:

ладно, смысл спорить с призмой? У тебя она явно какая-то своя, ну ок.

Ага, смысл спорить с анонами, когда преды ставят не они, а модеры  :lol:
Но ты все равно странненький, если "бан по совокупности достижений" расшифровываешь как "дали бан за то, что назвал ЦЧ букой" :facepalm: И про СЯ уже сто раз все объяснили, даже ссыль на слова модера кинули, но некоторые продолжают скакать.

#97188 2022-08-09 11:20:15

Анон

Анон пишет:

Весь канон буквально о том, как долго до него эти телепатические атаки доходили.

Спасибо, кэп. А потом они научились друг друга понимать. Не знаю, как в твоем квадратно-гнездовом мире, а у живых людей так и бывает.

#97189 2022-08-09 11:20:33

Анон

Анон пишет:

Это читается как шутка - может быть, обидная для СЯ

И это не для мирного треда.

#97190 2022-08-09 11:20:56

Анон

Анон пишет:

Весь канон буквально о том, как долго до него эти телепатические атаки доходили.

он просто не понимал глубины омута) когда до него допёрло, почему ЛЧ так себя ведет именно с ним, я считаю, дело у них пошло, и канон со мной согласен)

#97191 2022-08-09 11:21:27

Анон

Анон пишет:

он просто не понимал глубины омута) когда до него допёрло, почему ЛЧ так себя ведет именно с ним, я считаю, дело у них пошло, и канон со мной согласен)

Вансяней отменили, смирись  :popcorn:

#97192 2022-08-09 11:22:06

Анон

Анон пишет:

Но это так не читается. 

Я тот анон, которому впаяли пред. Я именно про персонажей говорил, но там сразу же вылез анон с обидкой, я ему даже сказал, что не имел в виду лаверов, но было поздно (с). разу можно трактовать широко+на меня пожаловались = дали пред. Спасибо, что не бан, как говорится. Хотя и обидно было.
Потом я увидел, что всратого хейтера ССЧ тоже наказали, и стало уже не так обидно ;D

#97193 2022-08-09 11:22:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Он их учит уму-разуму. Для трындежа они не подходят.

Прекрасно подходят, как и ЦЛ, как и ВН.

И где он говорил с ЦЛ как с равным? Про ВН вообще молчу. Он его гонял как надоевшего пса.

#97194 2022-08-09 11:22:47

Анон

Анон пишет:

Про ВН вообще молчу. Он его гонял как надоевшего пса.

Ловите ВН-хейтера!

#97195 2022-08-09 11:23:15

Анон

Анон пишет:

Я тот анон, которому впаяли пред.

:comfort:

#97196 2022-08-09 11:23:26

Анон

Анон пишет:

А реплика про АЦ не обидная?
если что, я в сотый раз повторю - анону предъявили за то, что считывалось это как шутка не про персонажей, а про лаверов. Если бы он сформулировал так, чтобы не было двоякости, думаю, без преда бы обошлось.

#97197 2022-08-09 11:23:49

Анон

Анон пишет:

А реплика про АЦ не обидная?

Какая именно?

#97198 2022-08-09 11:24:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это читается как шутка - может быть, обидная для СЯ

СЯ, увы, не человек, а буковки. Буковок ругать можно, говорят.

#97199 2022-08-09 11:25:20

Анон

Анон пишет:

Буковок ругать можно, говорят.

В мирном треде - нельзя.

#97200 2022-08-09 11:25:34

Анон

Анон пишет:

анону предъявили за то, что считывалось это как шутка не про персонажей, а про лаверов. Если бы он сформулировал так, чтобы не было двоякости, думаю, без преда бы обошлось.

то есть прежде чем что-то написать в мирном треде, лучше всего пять раз перечитать свое сообщение, затем отдать на рассмотрение комиссии из 3-5 человек твоих знакомых, чтобы они оценили его срачность, обсудить его на открытом совещании совета ЦЧ-лаверов (просто на всякий случай) и только потом нажимать на Отправить? :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума