Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Анон пишет:И до тебя не дошло, что анон с баном и до коммента с ЦЧ наплясал?
но бан то ему дали за этот коммент?
это не так делается. бан был дан за то, что анон, видимо, долго плясал на разные темы. сам коммент может ен иметь отношения к бану, это просто тот момент, когда модер решил "так, нахуй". Ты же не видишь, а анон мог развивать диалог сам с собой.
Почему потек, это был продуманный точечный выброс, все для тебя)
А для тебя есть резервация. Плиз, изолируй себя там от нормальных анонов, не понижай айкью треда.
я не считаю, что это несправедливо но логики пока не прослеживается лично для меня. в мирном завались хейтерских тейков, но пред - это "СЯ надо опасаться" и "ЦЧ бука". ну модеры больше меня видят, конечно.
Анон, ну не пизди, пожалуйста.
Анону с СЯ дали пред за буквально "надо лечить тех, кто не боится СЯ", потому что это уже не про шутки о персонажах, а широкий круг.
Анону с букой дали пред за старательно выдавание своих хейтерских фантазий за объективный факт.
Если ты просишь кого-то с хейтерскими тейками свалить в срачный или прекратить набрасывать, а он не уходит и не прекращает, сигналь. Если ты хочешь поддержать или поспорить с хейтерским тейком, уходи сам с этим в срачный.
Идеальный муж же! Мосян знает, что писать)
Но это было сильно далеко от Мосян. Это были Лани-аболиционисты в окружении Цзяногадов, Цзинегадов, Вэнегадов и прочих гадов всех мастей.
С мелколанями он отлично коммуцировал, ты из ВИ совсем дурачка не делай.
Не передергивай. Можно любить коммуникацию и чувствовать себя хорошо с молчуном, который тебя понимает, и ты понимаешь все его "ЛаньЧжаньOрет", по-вулкански выражаемые одной бровью.
это хэд про дарк!персонажей.
Какая там типичная вансяньская риторика? Не смейте очернять положительных персонажей1111
Это только про ВИ можно курить, как он всех убил/заебал/оживил/нагнул, остальным быть дарк нельзя!
Анон, ну не пизди, пожалуйста.
Ладно, ладно, смысл спорить с призмой? У тебя она явно какая-то своя, ну ок.
и ты понимаешь все его "ЛаньЧжаньOрет", по-вулкански выражаемые одной бровью.
Это ВИ-то понимал? Весь канон буквально о том, как долго до него эти телепатические атаки доходили.
Анону с СЯ дали пред за буквально "надо лечить тех, кто не боится СЯ", потому что это уже не про шутки о персонажах, а широкий круг.
Но это так не читается. Это читается как шутка - может быть, обидная для СЯ (а может, и нет, он может и хотеть, чтоб его все боялись). Я помню этот разговор, когда он был живой и в процессе, и помню, что ещё посмеялся, как удачно анон пошутил.
Он их учит уму-разуму. Для трындежа они не подходят.
Прекрасно подходят, как и ЦЛ, как и ВН.
ладно, смысл спорить с призмой? У тебя она явно какая-то своя, ну ок.
Ага, смысл спорить с анонами, когда преды ставят не они, а модеры
Но ты все равно странненький, если "бан по совокупности достижений" расшифровываешь как "дали бан за то, что назвал ЦЧ букой" И про СЯ уже сто раз все объяснили, даже ссыль на слова модера кинули, но некоторые продолжают скакать.
Весь канон буквально о том, как долго до него эти телепатические атаки доходили.
Спасибо, кэп. А потом они научились друг друга понимать. Не знаю, как в твоем квадратно-гнездовом мире, а у живых людей так и бывает.
Это читается как шутка - может быть, обидная для СЯ
И это не для мирного треда.
Весь канон буквально о том, как долго до него эти телепатические атаки доходили.
он просто не понимал глубины омута) когда до него допёрло, почему ЛЧ так себя ведет именно с ним, я считаю, дело у них пошло, и канон со мной согласен)
он просто не понимал глубины омута) когда до него допёрло, почему ЛЧ так себя ведет именно с ним, я считаю, дело у них пошло, и канон со мной согласен)
Вансяней отменили, смирись
Но это так не читается.
Я тот анон, которому впаяли пред. Я именно про персонажей говорил, но там сразу же вылез анон с обидкой, я ему даже сказал, что не имел в виду лаверов, но было поздно (с). разу можно трактовать широко+на меня пожаловались = дали пред. Спасибо, что не бан, как говорится. Хотя и обидно было.
Потом я увидел, что всратого хейтера ССЧ тоже наказали, и стало уже не так обидно
Про ВН вообще молчу. Он его гонял как надоевшего пса.
Ловите ВН-хейтера!
Я тот анон, которому впаяли пред.
И это не для мирного треда.
А реплика про АЦ не обидная?
если что, я в сотый раз повторю - анону предъявили за то, что считывалось это как шутка не про персонажей, а про лаверов. Если бы он сформулировал так, чтобы не было двоякости, думаю, без преда бы обошлось.
А реплика про АЦ не обидная?
Какая именно?
Буковок ругать можно, говорят.
В мирном треде - нельзя.
анону предъявили за то, что считывалось это как шутка не про персонажей, а про лаверов. Если бы он сформулировал так, чтобы не было двоякости, думаю, без преда бы обошлось.
то есть прежде чем что-то написать в мирном треде, лучше всего пять раз перечитать свое сообщение, затем отдать на рассмотрение комиссии из 3-5 человек твоих знакомых, чтобы они оценили его срачность, обсудить его на открытом совещании совета ЦЧ-лаверов (просто на всякий случай) и только потом нажимать на Отправить?