Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
и потом, чем этот фанон хуже фанона про бабулек-унтерменш?..
Бабульки никому не нужны, а ЦЧ трогать нельзя
Тем, что это не фанон был?
А что, это был фанон? Или анон таки пиздел так, будто это было фанонным фаноном?
хуже фанона про бабулек-унтерменш?..
Уберменш
, ты считаешь, что это несправедливо.
я не считаю, что это несправедливо но логики пока не прослеживается лично для меня. в мирном завались хейтерских тейков, но пред - это "СЯ надо опасаться" и "ЦЧ бука". ну модеры больше меня видят, конечно.
в мирном завались хейтерских тейков
Репорть. Для меня вот явной провокацией срача был влетевший идиот с "гыгы, я нашел в фике хейт ЦЧ, можете посраться", однако он пред не получил.
Идеальный муж же! Мосян знает, что писать)
Как интроверт, который не любит трындеж кругом и мечтает кинуть на некоторых людей заклятие молчания на время горения палочки благовоний, я ее вкусы одобряю всей душой.
Как интроверт, который не любит трындеж кругом и мечтает кинуть на некоторых людей заклятие молчания на время горения палочки благовоний, я ее вкусы одобряю всей душой.
Только ВИ не интроверт. Ему бы скорее кто-то вроде ХЧ подошел.
Только ВИ не интроверт. Ему бы скорее кто-то вроде ХЧ подошел.
ВИ любит потрындеть, но собеседник в его случае был бы лишним) Поэтому вансяни идеальная пара, созданная на небесах
Кстати, а если сказать "вансяни лучшая пара в каноне", будет ли это оскорблением других пар и поводом для срача?))
Только ВИ не интроверт.
Я про свое отношение к ЛЧ. А с ВИ они идеальная пара ботаник+хулиган, интроверт+экстраверт. Некоторые как я хотят подобного себе, а некоторые - противоположного. Инь-ян.
Отредактировано (2022-08-09 11:08:55)
Кстати, а если сказать "вансяни лучшая пара в каноне", будет ли это оскорблением других пар и поводом для срача?))
Да. Шипперы сюаньли и Яо/ЦС тебя не простят, беги.
Только ВИ не интроверт. Ему бы скорее кто-то вроде ХЧ подошел
И они наконец нагнули бы мир и поставили его на колени
Вообще насчёт пейринга хз, но вот в друзья ХЧ бы ему точно подошел
ВИ любит потрындеть, но собеседник в его случае был бы лишним)
Тогда и ЛЧ ему не нужен.
, но пред - это "СЯ надо опасаться" и "ЦЧ бука"
Ладно еще с ЦЧ, но СЯ-то почему нельзя опасаться?
Тогда и ЛЧ ему не нужен.
ЛЧ не просто молчит, он слушает, это ведь самое важное)) А вот ЦЧ даже когда ему в лоб говорят, слышит только то что хочет, и то обрывками, как та обезьянка)
Вообще насчёт пейринга хз, но вот в друзья ХЧ бы ему точно подошел
У ХЧ уже есть свой молчаливый друг.
ЛЧ не просто молчит, он слушает, это ведь самое важное)) А вот ЦЧ даже когда ему в лоб говорят, слышит только то что хочет, и то обрывками, как та обезьянка)
Заткни цицяо, у тебя опять хейт потек.
ВИ отдыхает с ЛЧ всей душой, в плане болтовни ему достаточно себя самого как радио ему не нужен ответ на каждую реплику, это тот случай, когда экстраверт кайфует с интровертом. Знаю такие пары, реально дополняют друг друга своими чертами.
но СЯ-то почему нельзя опасаться?
Он лапочка.
вот ЦЧ даже когда ему в лоб говорят, слышит только то что хочет, и то обрывками, как та обезьянка)
Они просто одинаковые с ВИ. Тот тоже слышит только себя.
Стервы, отжигающие как отряд 731, для тебя окнорм?
Этого анона так бесит аргумент про невиноватых бабуличек, что у анона есть хэд, что лет двадцать назад, когда ЦШВ начинал разворачиваться, а бабулички и четвертые дядюшки были помоложе, они жгли на все деньги в лучших традициях доктора Менгеле и отряда 731. И вообще, взялась же у ВЦ откуда-то теория о пересадке ядра, хотя в китайской традиции вскрывать хоть живого хоть мёртвого ппц аморально.
А потом да, старость не радость, поражение в войне тоже не радость, вот и сидят мирными бабуличками, а кто что знает уже никому не расскажет
про стерв ни слова нет, а хед про отряд 731 это не оскорбление, это хэд про дарк!персонажей.
Заткни цицяо, у тебя опять хейт потек.
Почему потек, это был продуманный точечный выброс, все для тебя)
в плане болтовни ему достаточно себя самого как радио
Вообще нет. С мелколанями он отлично коммуцировал, ты из ВИ совсем дурачка не делай.
про стерв ни слова нет,
По ссылке пройти - не?