Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Я не читал раньше, но те пляски на костях Вэней однозначно достойны были репорта. Ле фу насчет бабулек.
Отредактировано (2022-08-09 10:18:04)
Фанон про ВЦ-Менгеле - это?
Мерзко сформулировано, как и у других анонов с поддакиванием первому. Мне вообще непонятно почему подобное в мирном треде норм
Если уж говорить о параллелях с ВМВ-2, то действия ЦГШ и ЦГЯ после войны напоминают укрывание ценных нацистских ученых и военных разработок. Не набрасываю, просто ассоциации такие шли.
Если уж говорить о параллелях с ВМВ-2, то действия ЦГШ и ЦГЯ после войны напоминают укрывание ценных нацистских ученых и военных разработок.
От них очень веет чем-то американским, согласен. И пострадали в войну меньше всех остальных, как и США во ВМВ.
У тебя опять ЦЧ-хейт изо всех цицяо полез?
Да где ж хейт? Я же только хвалил!
анон даже не использует оскорбительные выражения.
Как-то ты с широко закрытыми глазами оцениваешь.
Этого анона так бесит аргумент про невиноватых бабуличек, что у анона есть хэд, что лет двадцать назад, когда ЦШВ начинал разворачиваться, а бабулички и четвертые дядюшки были помоложе, они жгли на все деньги в лучших традициях доктора Менгеле и отряда 731. И вообще, взялась же у ВЦ откуда-то теория о пересадке ядра, хотя в китайской традиции вскрывать хоть живого хоть мёртвого ппц аморально.
А потом да, старость не радость, поражение в войне тоже не радость, вот и сидят мирными бабуличками, а кто что знает уже никому не расскажет
Похвали в мирном треде
Там уже занято. Там ЦЧ в фарше из ВИ ковыряется на пару с ЦГШ, артефакты собирают.
анон написал "у меня есть хэд", поэтому это типа фанон)
интересно, если написать "у меня есть хэд, что ЛЧ аутист и ведет себя как семилетка", допустим, это тоже фанон или нет
Там уже занято.
Не переживай, даже такой жирный Анон как ты влезет в тред. Иди фанонь!
Анон пишет:Фанон про ВЦ-Менгеле - это?
Мерзко сформулировано, как и у других анонов с поддакиванием первому. Мне вообще непонятно почему подобное в мирном треде норм
Кмк, потому что как раз в фанонах тогда что угодно можно будет как хейт видеть. Есть конкретные хейтерские тейки, и сказать честно, все мы их тут знаем.
Пока фаноны не выдают за канон и не используют как провокацию, выгонять фаноны будет бредом. Уже были попытки убрать из треда накуры, и чем это кончилось?
ну и? где там оскорбления?
Самое смешное, что в этом фаноне нет ВЦ-Менгеле.
Анон пишет:Как-то ты с широко закрытыми глазами оцениваешь.
анон написал "у меня есть хэд", поэтому это типа фанон)
интересно, если написать "у меня есть хэд, что ЛЧ аутист и ведет себя как семилетка", допустим, это тоже фанон или нет
С того момента, как ты это написал тут, сомневаюсь, что кто-то решит, что это просто фанон
С того момента, как ты это написал тут, сомневаюсь, что кто-то решит, что это просто фанон
А если такой фик напишут?
мир схлопнется
Самое смешное, что в этом фаноне нет ВЦ-Менгеле.
Дальше есть, там больше суток с этим танцевали
На холиварке?
Тебя это удивляет? На хс фики не пишут?
да много таких фиков, есть прямо фики в модерне, где ЛЧ официально аутист
пошла припасть к ВЦ-Менгеле, а наткнулась на бан за совокупность достижений, но на комменте "ЦЧ был букой". при том, что он ведь реально был букой и не хотел участвовать в общих приколах ВИ с шиди, ну по новелле, по крайней мере
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p10632041
ЦЧ вообще всуе лучше не упоминать, короче.