Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Почему репортить на ВЦ Менгеле доебка, хотя анона несколько раз просили уйти в срачный?
А почему из-за твоей хотелки кто-то должен уходить?
а в мирном обсуждать что-то приятное.
Фарш из ВИ? На днях как раз обсуждали в мирном.
Я и не приписывал. Ему кишка тонка ВИ убить
Куда уж ему до ВИ с вывалившимися кишками.
Анон пишет:даже из-за того, что кто-то второй день катается в истерике из-за преда.
Пред за выращенного во лжи ЦЛ был мне - и я о нем здесь упомянул только раз. Я катаюсь только от того, что у тебя все аноны - один анон.
То есть, кто-то истерит даже не из-за личной обидки, а от страха, что и его репортнут? Ананасы, есть лайфхак! Идете в свой раковник и в безопасности обмазываетесь хейтом сколько хотите. Профит!
потому что если ты будешь продолжать с ним общаться и он получит пред, судя по вчерашнему объявлению в мирном, ты тоже получишь пред.
Фарш из ВИ? На днях как раз обсуждали в мирном.
Иди репортни.
Ты реально не понимаешь? Кто угодно может фанонить что угодно, хоть вц менгеле, хоть вжуха будду, пока он делает это мирно и вежливо.
Ты понимаешь, что даёшь совет для любых хейтеров фанонить любую ебанину под видом фанонов, просто набрасывать тоньше?
То есть, кто-то истерит даже не из-за личной обидки, а от страха, что и его репортнут? Ананасы, есть лайфхак! Идете в свой раковник и в безопасности обмазываетесь хейтом сколько хотите. Профит!
Анон, истеришь здесь только ты. Люди изысканно беседуют, не мешай.
потому что если ты будешь продолжать с ним общаться и он получит пред, судя по вчерашнему объявлению в мирном, ты тоже получишь пред.
Буквально вчера модер прописал, что общаться со врасывающими не надо. Это для тебя невыполнимая задача?
Хватит за мной бегать как ЛЧ за ВИ,
Как будто что-то плохое
Анон с СЯ-предом спрашивал в техтеме потом, ему сказали, что он заслужил
А можешь кинуть ссылку или сказать, где искать, если это есть в открытом доступе? Мне интересно обоснование.
Буквально вчера модер прописал, что общаться со врасывающими не надо. Это для тебя невыполнимая задача?
Ну я вот не могу понять, кто по вашей логике вбрасывает, а у кого просто фанон
Анон пишет:Ты реально не понимаешь? Кто угодно может фанонить что угодно, хоть вц менгеле, хоть вжуха будду, пока он делает это мирно и вежливо.
Ты понимаешь, что даёшь совет для любых хейтеров фанонить любую ебанину под видом фанонов, просто набрасывать тоньше?
Они не умеют, успокойся. Я понимаю, что ужасно осознавать, что не можешь контролировать других людей и решать за них, что годный фанон, а что нет. Уверяю, пачка твоих фанонов и мнений другим тоже кажется крайне омерзительной.
Я не единственный, кто просил того анона уйти в срачный. Значит не только мне гавнофанон с ВЦ!Менгеле показался срачным. А подобное не для мирного треда.
А можешь кинуть ссылку или сказать, где искать, если это есть в открытом доступе? Мне интересно обоснование.
Иди репортни.
Как говорил кто-то выше по треду, всех репортить - кнопка сотрётся.
Да
Нет)
годный фанон
ВЦ Менгеле
Ситуация для меня стала яснее в том плане, что я совсем перестал понимать логику модеров,
У модеров свои предпочтения, они тоже люди. И тоже могут здесь сраться.
Никто не может, и что теперь
И как общаться в мирном?) Такими темпами у каждого по 30-50 предов до НГ соберется Будем плохими анонами и Санта к нам не придет...
И как общаться в мирном?)
Не вбрасывая и не прикрывая фиговым листочком хейт?
Фанон про ВЦ-Менгеле - это?
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p10632127
Ну так анон вроде и не пишет, что это канон.