Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Анон пишет:Пусть чинно-мирно разгоняют. Только они не умею, сразу порвутся поперек себя. Вчера вон почти сразу порвались и схлопотали пред.
Капец, ты анон Отстаивать право на срачные гавнофаноны с таким упрямством, что не жалко даже любимку на расправу. Ну его реально этот мирный тред с такими анонами.
А кто решает, какой фанон говно? Ты? Где независимая экспертиза?
Отстаивать право на срачные гавнофаноны с таким упрямством, что не жалко даже любимку на расправу.
Отстаивают сейчас только хейтеры - свое право срать в мирном треде, не мытьем а катаньем.
И главное, анон, получивший пред, действительно хейтер и не скрывает Мне вообще непонятно, чем он возмущен, когда за свой хейт получил справедливый пред. Он хотел вбрасывать в мирном и чтобы ему за это ничего не было, или что?
Модеры - и репортнувший анон - сочли, что это камень в огород лаверов, т.е. дело не в оскорблении СЯ, а в осокрблении анонов.
При чём тут лаверы? Там формулировка - "с диагнозами сразу в срачный". При этом формулировка анона защищает АЦ.
Это вообще очень странное предупреждение. Максимально странное. Такое впечатление, что модератор промахнулся и не на том комментарии его поставил.
Мститель-ебака
Нет, мститель-ебака - это тот, кто при обсуждении дорамных вансяней порвался "вали в вансянетред или в ЦЧ-хейтерский". Когда охреневшие аноны выспросили, а что же его светлости не угодило, он пояснил, что в комменте, к которому он прицепился, не упомянут ЦЧ в числе друзей ВИ, ну просто не упомянут, но этого хватило для наезда. Сектантство какое-то. https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p10730953
Нет, анон с ВЦ не верил автору и считал, что такое может быть в каноне.
Ну и анон с ЦЧ-ВИубийцей вчера не верил автору и считал, что это может быть в каноне. И ему никто пред не впаял. Я лавер ЦЧ, но даже не думал его репортить, потому что обсуждение было мирное.
Такое впечатление, что модератор промахнулся и не на том комментарии его поставил.
Анон с СЯ-предом спрашивал в техтеме потом, ему сказали, что он заслужил
Отстаивают сейчас только хейтеры - свое право срать в мирном треде, не мытьем а катаньем.
Какие хейтеры? Фанон с ВЦ Менгеле срачный, лукавить не надо.
Про ЦЧ во лжи тоже срачный. Но почему-то один прекрасно существует, а другой ужасный хейт. Хотя оба дно дна.
Какие хейтеры?
Те, которые второй день срут на потолок из-за справедливого преда, и планируют спецуиально носить в мирный сраные вбросы под видом фанонов.
Фанон с ВЦ Менгеле срачный, лукавить не надо.
Анон. Модеры определяют на глаз, если до них доебываться, они просто снимут статус мирного и тогда у нас вообще апокалипсец наступит.
зы: если честно, заебали уже с этим фаноном носиться. Анон не оскорблял ВЦ и не принижал, фактически, он просто курил дарк!персонажа, сколько можно полыхать жопой?
Отредактировано (2022-08-09 09:51:46)
Какие хейтеры?
Мстители-ебаки
Анон пишет:Ты понимаешь, что с такой логикой аноны спокойно могут разгонять гавнофаноны про ЦЧ? Просто подпишут тогда каты для вида, что все чинно и благородно и спокойно будут перетирать про ЦЧ убийцу ВИ под прикрытием фанонов.
Надо так и делать. А то у меня ощущение, что часть любителей ВИ и Вэней слишком уж щепетильны и вежливы перед вроливающимися в своего кумира ЦЧ-лаверами, как сами же их любимки - перед хамящим ЦЧ (пока чаша терпения не переполнится).
тогда у нас вообще апокалипсец наступит.
А то сейчас у нас все хорошо
Не зря после перехода сюда, тут начало пылать и разразился срач
Вообще не показатель.
Про ЦЧ во лжи тоже срачный.
Анон подал свой хейт-фанон как канонный факт, использовал пониженную лексику, обвинял персонажей. За это и получил пред, а не за то, что фанонит "не так"
А то сейчас у нас все хорошо
Да, сейчас у нас все хорошо. хейтеров можно отправить в срачный, а в мирном обсуждать что-то приятное.
Отредактировано (2022-08-09 09:53:47)
Анон не оскорблял ВЦ и не принижал, фактически, он просто курил дарк!персонажа,
Оскорблял, принижал и не курил, а набрасывал, что она такая в каноне. На предложения пойти в срачный не реагировал.
Срачный и ещё какой. Не зря после перехода сюда, тут начало пылать и разразился срач
Ты реально не понимаешь? Кто угодно может фанонить что угодно, хоть вц менгеле, хоть вжуха будду, пока он делает это мирно и вежливо. А тут срач разгорается по любому поводу, даже из-за того, что кто-то второй день катается в истерике из-за преда.
Нет, мститель-ебака - это тот, кто при обсуждении дорамных вансяней
Тебе фантазии не хватает свой термин придумать? Хватит за мной бегать как ЛЧ за ВИ, это гадко.
Да, сейчас у нас все хорошо. хейтеров можно отправить в срачный, а в мирном обсуждать что-то приятное.
Например, приписывать положительным персонажам побольше говна, да
Модеры определяют на глаз, если до них доебываться, они просто снимут статус мирного и тогда у нас вообще апокалипсец наступит.
А кто до них доебывается? Почему репортить на ВЦ Менгеле доебка, хотя анона несколько раз просили уйти в срачный?
Мстители-ебаки
Ну пару раз репортнет ради доебки, модеры сделают ата-та, чего ты так переживаешь? А может тот анон начнет по делу репортить набрасывающих.
Не помню такого.
Иди, освежи память
даже из-за того, что кто-то второй день катается в истерике из-за преда.
Пред за выращенного во лжи ЦЛ был мне - и я о нем здесь упомянул только раз. Я катаюсь только от того, что у тебя все аноны - один анон.
Например, приписывать положительным персонажам побольше говна, да
Вот и не приписывай ЦЧ убийство ВИ
Вот и не приписывай ЦЧ убийство ВИ
Я и не приписывал. Ему кишка тонка ВИ убить
Ему кишка тонка ВИ убить
А ты хорош