Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Может ты пойдешь страдать в свой раковник? Твои личные трагедии в отношениях с придуманным персонажем тут никому не интересны.
Аноны: это наброс, что ЦЧ растил ребенка во лжи! Это всё Яо!
Анон, не лукавь. Я сам ЦЧ терпеть не могу, но сформулировано было явно со срачной формулировкой. Я такое не хочу видеть ни про кого из персонажей в мирной теме. Ни гавнофанонов про ВЦ!Менгеле там не надо, ни вот этого с ЦЧ. Для всего такого есть этот тред.
Ты все еще драматизируешь из-за своего преда?
Ну возьми пред за СЯ. Анон сказал, что АЦ надо было СЯ бояться и ненавидеть, правда, формулировка у него была какая-то необычная, что-то про принятие пилюли, что ли)) Но все равно - разве он не прав? Или это не может быть фаноном?
А "ЛЧ аутист" не может быть фаноном? Или ты считаешь сам слово "аутист" оскорблением? "ЛЧ мудила" - тут все понятно, а остальное, видимо, смутно угадывается по контексту.
ЦЧ в каноне: ВИ, ты убил родителей ЦЛ! (повторить десять раз)
Жопочтец на связи? Неси десять цитат тогда.
гавнофанонов про ВЦ!Менгеле там не надо
Они ничего не нарушают.
Яо, устало: и часовню тоже я...
Типичный яодрочер.
Или ты считаешь сам слово "аутист" оскорблением?
Ай, ай, это же эйблизм.
Типичный яодрочер.
Да все уже поняли, что для вас и любители вансяней, и любители сияо, и любители Вэней - враги народа, вы вчера так старательно обобщали трех или четырех человек в это дело, крича "Вансянедрочер, сияодрочер, ВЦ-дрочер, все с тобой яяясно", что было и слепому видно, как вы ненавидите всё живое, кроме своего ЦЧ.
надо репортить. Как модеры поймут, что что-то не так, они же в треде сутками не сидят?
Не знаю, когда я писал про то, что для меня выглядело наездом посреди мирного треда, мне вежливо сказали спасибо за сигнал, больше я никакой реакции не видел.
Делаю для себя вывод, что ну его, этот мирный. Срач определяется модераторами на глазок, а у меня с модераторами глазок не совпадает.
Так и почему злодейка ВЦ, которая ставит опыты на людях, на много страниц треда и якобы «прямо в каноне» - это не оскорбление, а «ЦЧ вырастил ребёнка во лжи» - да?
Потому что первое фанон, который и раскуривался как фанон, а второе подается как канон - причем, анон, когда ему предложили уйти в срачный, еще и повторил, что считает это каноном.
А вообще, я хуею с нежности хейтеров. надо же, за хейтерский вброс в мирном треде получили пред, ужас-то какой, несправедливость, надо засрать весь тред, небо и аллаха. Смехота
Отредактировано (2022-08-09 09:38:05)
Ты понимаешь, что с такой логикой аноны спокойно могут разгонять гавнофаноны про ЦЧ? Просто подпишут тогда каты для вида, что все чинно и благородно и спокойно будут перетирать про ЦЧ убийцу ВИ под прикрытием фанонов.
Да все уже поняли, что для вас и любители вансяней, и любители сияо, и любители Вэней - враги народа
Цитаты-то нашел или только ущемился, что твой вброс не оценили, хейтерок?
что было и слепому видно, как вы ненавидите всё живое, кроме своего ЦЧ.
ССЧ бы и твоё возгорание жопы от ЦЧ заметил, ты слишком горишь.
Отредактировано (2022-08-09 09:40:00)
Анон сказал, что АЦ надо было СЯ бояться и ненавидеть, правда, формулировка у него была какая-то необычная, что-то про принятие пилюли, что ли)) Но все равно - разве он не прав? Или это не может быть фаноном?
Модеры - и репортнувший анон - сочли, что это камень в огород лаверов, т.е. дело не в оскорблении СЯ, а в осокрблении анонов.
А "ЛЧ аутист" не может быть фаноном? Или ты считаешь сам слово "аутист" оскорблением?
Емнип, анон там получил не за аутиста как такового, а за стремную шестилетку и агрессивное отгавкивание потом, когда ему закономерно сказали уходить в срачный.
Ты понимаешь, что с такой логикой аноны спокойно могут разгонять гавнофаноны про ЦЧ? Просто подпишут тогда каты для вида, что все чинно и благородно и спокойно будут перетирать про ЦЧ убийцу ВИ под прикрытием фанонов.
Пусть чинно-мирно разгоняют. Только они не умею, сразу порвутся поперек себя. Вчера вон почти сразу порвались и схлопотали пред.
Надо так и делать. А то у меня ощущение, что часть любителей ВИ и Вэней слишком уж щепетильны и вежливы перед вроливающимися в своего кумира ЦЧ-лаверами, как сами же их любимки - перед хамящим ЦЧ (пока чаша терпения не переполнится).
Просто подпишут тогда каты для вида, что все чинно и благородно и спокойно будут перетирать про ЦЧ убийцу ВИ под прикрытием фанонов.
Не верю, что они удержатся в рамках чинно-благородно
Но вообще - пускай. Мое дело репортнуть, а модеры там дальше разберутся, они тоже не дураки, и когда речь идет о таком конфликтном персонаже, как ЦЧ, даже типа мирный разгон с хейтом могут счесть нарушением.
с такой логикой аноны спокойно могут разгонять гавнофаноны про ЦЧ?
А то они так еще не делают. Было и не раз, я не репортил, ибо влом, но эти набросы видны невооруженным глазом.
Потому что первое фанон, который и раскуривался как фанон, а второе подается как канон - причем, анон, когда ему предложили уйти в срачный, еще и повторил, что считает это каноном
Нет, анон с ВЦ не верил автору и считал, что такое может быть в каноне.
Анон: хейтит ЦЧ, аж брызгая слюной и передергивая.
В этом же комменте защищает другого персонажа.
Тоже анон: и почему все решили, что я срачливый хейтер и дрочер подзашитного? *пикачуфейс*
ССЧ бы и твоё возгорание жопы от ЦЧ заметил
он бы его почувствовал - жара хватит на весь ДК
Пусть чинно-мирно разгоняют. Только они не умею, сразу порвутся поперек себя. Вчера вон почти сразу порвались и схлопотали пред.
Капец, ты анон Отстаивать право на срачные гавнофаноны с таким упрямством, что не жалко даже любимку на расправу. Ну его реально этот мирный тред с такими анонами.
Надо так и делать. А то у меня ощущение, что часть любителей ВИ и Вэней слишком уж щепетильны и вежливы перед вроливающимися в своего кумира ЦЧ-лаверами, как сами же их любимки - перед хамящим ЦЧ (пока чаша терпения не переполнится).
Мститель-ебака
Анон пишет:Потому что первое фанон, который и раскуривался как фанон, а второе подается как канон - причем, анон, когда ему предложили уйти в срачный, еще и повторил, что считает это каноном
Нет, анон с ВЦ не верил автору и считал, что такое может быть в каноне.
Пока он не бьется в истерике как ЦЧ-хейтеры, заливая говном все вокруг, то его право быть любым жопочтецом и иметь любые хедканоны.
Отстаивать право на срачные гавнофаноны с таким упрямством, что не жалко даже любимку на расправу
Он просто вролился в ВИ.