Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
особенно если это будет НМЦ с хрупким телосложением НХС
А фанонили когда-то (вроде в ЦХН-треде, но может и в основном) гигантского НХС с канонным характером и хрупкого НМЦ, тоже канонно сурового и с Басей чуть ли не выше себя
По крайней мере мини-НМЦ будет возвышаться над Яо! Аж на два сантиметра потому он его и приблизил, надоело на всех снизу вверх смотреть
А какой рост у Яо?
А какой рост у Яо?
170 см. Он даже по нашим меркам не карлик.
Тююю, я уж думал, там второй Леви Аккерман. Какие у заклинателей высокие требования ко внешности)
(Хотя ладно, я на днях читал фичок, где ВИ страдал из-за того, что во второй жизни почти все окружающие выше него, что за страна великанов у них там)
Хедканоню, что заклинатели выше обычных людей, а бедный Яо пошел в маму. Чтобы добавить трагедии - в молодости Яо считал себя вполне высоким
Хедканоню, что заклинатели выше обычных людей
Кушоют лучше
я на днях читал фичок, где ВИ страдал из-за того, что во второй жизни почти все окружающие выше него,
Если верить Мосян, из выживших персонажей выше МСЮ разве что Нефриты и ЦЧ.
Чтобы добавить трагедии - в молодости Яо считал себя вполне высоким
А потом увидел НМЦ - и разбиты все мечты. За такое убить мало, правда же?
Вообще-то Яо не должен был считать себя вполне высоким. В Китае в те времена средний рост мужчин был 160 см, емнип. Яо среди обычных людей должен быть каланчой.
Отредактировано (2022-08-09 01:00:08)
Вообще-то Яо не должен был считать себя вполне высоким. В Китае в те времена средний рост мужчин был 160 см, емнип. Яо среди обычных людей должен быть каланчой.
Тем более. Представляешь, какая у него травма потом была?
Тем более. Представляешь, какая у него травма потом была?
Так вот откуда страсть укоротить на голову, да он Прокруст
Так вот откуда страсть укоротить на голову, да он Прокруст
Видимо, когда укоротил на голову, понял, что НМЦ еще длинноват, и решил на всякий случай и ноги отпилить. А то вдруг тот на цыпочки встанет и снова травмирует.
А вот был бы НМЦ ростом с НХС, может все бы и обошлось
неправильно Яо к делу подошëл! надо было по-умному: сесть на шею прекрасному двухметровому нефриту и ножки свесить! точно был бы всех выше.
Хедканоню, что заклинатели выше обычных людей,
Где-то в начале новеллы были мысли ВИ, что МСЮ по меркам маглов высокий, но для заклинателя средненький.
Где-то в начале новеллы были мысли ВИ, что МСЮ по меркам маглов высокий, но для заклинателя средненький.
Но при этом ВИ в первом теле считается высоким. Неужели пять сантиметров роста решают?
вы уже надоели обсуждать мой пред, но просто добавлю, если б я реально начала развивать тему, я бы уже на бан наплясала. всё еще не считаю коммент "плюсую" развитием темы, а теперь продолжайте наслаждаться вечером)
Как другой анон с предом за ЦЧ столетней давности хочу сказать, что "мстить" ЦЧ-ебам в основном треде не дело, тред все же мирный, лучше сраться в срачном. А вот тех, кто разгоняет в том же мирном про ВЦ Менгеле, набрасывает на ВН, ВИ, ЛЧ, вансяней и т.п. надо репортить, а не мимо проходить. ЦЧ-ебы отлично освоили кнопку "пожаловаться", стоит тоже самое сделать и другим ебам. Не спорить с набрасывающими, а сразу репортить. Кстати, за ЛЧ аутиста анону пред дали, потому что его репортили.
"мстить" ЦЧ-ебам
Какой ты грозный ебака
про ВЦ Менгеле
Это не наброс.
набрасывает на ВН, ВИ, ЛЧ, вансяней и т.п. надо репортить, а не мимо проходить.
Репорть, потом опять придёшь ныть, что опять только за ЦЧ преды дают, а "страшный хейт" остальных безнаказан.
Отредактировано (2022-08-09 08:41:00)
Кстати, за ЛЧ аутиста анону пред дали, потому что его репортили.
Дали за то, что это оскорбление персонажа. А разгон "если бы ВЦ была вэньским Менгеле" - не оскорбление.
Не спорить с набрасывающими, а сразу репортить.
Репортите, даже если прошло какое-то время и срач разгорелся, без сигнала модеру они не увидят, что есть проблема.
без сигнала модеру они не увидят, что есть проблема.
Если она есть, а не анон-ебака-мститель не ущемился на ровном месте
Анон пишет:Кстати, за ЛЧ аутиста анону пред дали, потому что его репортили.
Дали за то, что это оскорбление персонажа. А разгон "если бы ВЦ была вэньским Менгеле" - не оскорбление.
Не если бы, там был анон который утверждал, что это канон, просто мы все такие глупые и не просекли намёки Мосян
Не если бы, там был анон который утверждал, что это канон, просто мы все такие глупые и не просекли намёки Мосян
Буквально вчера плясал жопочтец с тем, что ЦЧ убил ВИ в каноне. За глупость преды не дают.
Анон пишет:Не если бы, там был анон который утверждал, что это канон, просто мы все такие глупые и не просекли намёки Мосян
Буквально вчера плясал жопочтец с тем, что ЦЧ убил ВИ в каноне. За глупость преды не дают.
А почему это глупость, а не вброс-то? Вброс - это только то, что касается ЦЧ, ну и если аутистом кого-то из персонажей обозвать, а остальное - глупость?
Так там был срач, анону несколько раз предлагали в срачный уйти, а он продолжал плясать.
Но я согласен с тем, что репортить таких нужно.
А почему это глупость, а не вброс-то?
Если это вброс, почему у жопочтеца нет предов? Вансяньско-цчхейтерское лобби?